Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

можно

2. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Спасибо за отклик! Значит можно просто без декларации? Т.е. получается то, что мы меряем не обязательно должно быть точно как в техническом паспорте?

3. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Я думаю, нет. КП не сопоставляет данные техпаспорта и съемки. У меня не раз были расхождения и проблем не разу не было

4. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Спасибо большое! А Вы в таких случаях писали об этом в заключении КИ?

5. Луноликая

Луноликая Форумчанин

6. Кос

кто вам это сказал? я сказал что можно, но не сказал что можно по тех паспорту. основа для ТП должна в точности соответствовать сведениям в ТП

7. Луноликая

Луноликая Форумчанин

здрасти! сделала тех план здания который расположен на двух земельных участках, на 6 листе характеристики здания в 3 строке написала кадастровые номера двух земельных участков через запятую, и мне пришел отказ мол не прошел форматно-логический контроль при импорте в АИС ГКН, в файле найдены ошибки" :Кадастровый номер ЗУ, в пределах которого раположен ОН 00:00:0000000:00, 00:00:0000000:000- не соответствует шаблону" . Как быть??? помогите!!

8. 12022012

12022012 Форумчанин

если бы увидеть ваш 6 лист+текст отказа+хмл то....

9. Кос

документы на показ. у меня все нормально проходит

10. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

В какой программе работаете? Дело в том, что в XML не допускается в параметр "кадастровый номер" писать несколько номеров или например квартал. Не предусмотрено. А на бумаге требуют. Вот в моей программе приходится сначала сделать бумажный вариант с несколькими номерами, а уже когда в XML выгружаю в программе эти строки удаляю, оставляю один номер, или если сооружение - квартал. Можно вручную в XML удалить.

11. Кос

я в своей программе ничего не удаляю. все как на бумаге так и в XML. видно это зависит от грамотности разработчика программы

12. mr.Deka

Видимо да) Вот только интересно, Кос, когда выгружаешь в XML однозначно в XML один номер какой-то прописывается. Как программа решает? Какой номер? По письмам МЭР номер надо писать на котором фактически находится здание.

13. Луноликая

Луноликая Форумчанин

В Прогео! если на бумажном напишу 2 кад номера , а в xml любой один кад номер, у меня пройдет?? у вас проходило???

14. Кос

оба выгружает

15. mr.Deka

Делал так неоднократно, все проходит. А по другому не сделать. Только напишите не "любой" номер, а тот на котором фактически находится здание. Повторюсь, нельзя в XML для здания прописать два номера или квартал. Должен быть либо один кадастровый номер либо вообще ничего. К сожалению у меня в программе не предусмотрено, приходится вручную подправлять.
    Вы только проверьте может у Вас отказ не только из-за этого ))))
    А можно взглянуть? Не скинешь xml, интересно просто. Как программа это реализовывает? Просто у нас сервис сделан проверки ФЛК по электронной почте. Так я все варианты перепробовал, не проходило. А потом в палате подсказали.

16. Кос

если только завтра. я сегодня выходной

17. Луноликая

Луноликая Форумчанин

а если поровну на том и этом зем уч! и если один зем уч в собственности, а другой в аренде?? какой писать??

18. Кос

а какое это имеет значение? вид права ЗУ ни какого отношения к ОКСу не имеет

19. mr.Deka

Слово "фактически" подразумевает, что надо указать ЗУ к которому будет привязано здание. Надо взглянуть XML Коса. Видимо есть способ в XML указать несколько ЗУ о котором я не знал. В чем я, правда, сомневаюсь. И как потом при регистрации? Два номера будет? Как-то странно.

20. Кос

такие Оксы обычно являются Бараками и права у людей в долевой собственности

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление