Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. 12022012

12022012 Форумчанин

отправить заявителя искать начало откуда наоформлял квартиру. и пусь их грызет (так делал).
    или
    попробовать в к п по заявлению собственника снять с учета квартиру и делать постановку (так делали те кого грызли).

mr.Deka нравится это.
  2. tani

tani Форумчанин

3. 12022012

12022012 Форумчанин

вообще любую площадь пишите. примерную. как заказчик хочет или придумает. проблем не было.

4. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Скорее всего на учете уже стоит дом, в котором расположена данная квартира. Поэтому и вносите изменения(при необходимости) в здание.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

в декларацию можете вписать как документ основание
    для меня уже в прошлом. для меня есть п.8 ст. 47 фз 221 иного дублирующего документа мне не нужно
    ставьте дом и не мучайтесь
    во блин, вот это номер. а тех паспорт старый есть?

ну поставьте какой вам будет угодно
    это нормально ::laugh24.gif:: КП в собственной базе не умеет объекты искать. не первый раз уже
    не проектной площади а проектируемой. человек не знает какой площадью он собрался строить дом?

6. Ирина Нисковских

Ирина Нисковских Форумчанин

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Собственник хочет поставить на учет помещение, здание на учете стоит. Но он сделал пристройку, документов на нее нет. А помещение тоже включает эту пристройку. Как быть. Я понимаю сначала нужен учет изменений на здание, т. е. изменится конфигурация и площадь, а потом уже помещение ставить на учет. Но на каком основание делать учет изменений?

7. жЭнька

жЭнька Форумчанин

а ни на каком)))
    просто взял и изменил)
    заполняете декларацию, у казываете новую площадь и вуаля)

8. Ирина Нисковских

Ирина Нисковских Форумчанин

Спасибо большое!

А вот еще вопросик такой. Садовый домик делаем по техпаспорту, назначение - нежилое. Исключать из площади веранду (литера а) как в жилых. Веранда открытая, незастекленная.

9. KESLER

KESLER Форумчанин

тех паспорта старого нет

10. Кос

я бы исключил
    а нотариус тогда откуда взяла что это 2 самостоятельных дома?

11. KESLER

KESLER Форумчанин

свидетельство на наследсво сто летней давности. тех паспорт старый в природе есть наверно, просто у меня и у заказчика его нет

12. Кос

вероятно это раньше было 2 дома а потом пристроили коридор и соединили объекты. нужно пробовать теперь делать это одним объектом по упращенке

13. tani

tani Форумчанин

Спасибо, попробуем.
    Может и знает, на данный момент там только фундамент. Тогда напишу примерно.
    И я написала, что нет проектируемой.

14. Кос

совершенно верно. пишите примерную она нигде не будет отражаться

15. проводник

проводник Форумчанин

разделить здание по этажам можно по техпаспорту или же декларация на каждый этаж.Срочно надо

16. Кос

тех паспорт чего?

17. проводник

проводник Форумчанин

техпаспорт здания ,т.е на основании техпаспорта

18. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

Кто-нибудь сталкивался при постановке ОКС, подавая заявление через портал с такой ошибкой: Файл подписи app/doc1_1.tif.sig не соответствует файлу данных app/doc1_1.tif

19. Кос

да. нужно настроить Крипто АРМ в теме технокад есть инструкция по настройке
    нет. нужно декларация и для графики можно использовать ваш тех паспорт на здание

20. cделал как образование по декларации!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление