Заполнение штампа по форме ГОСТ 21.1101-2009 в исполнительной схеме.

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем ТехТоп, 9 авг 2012.

?

Что вы пишете в 1 графе формы 3 исполнительной схемы по ГОСТ 21.1101-2009?

Голосование закрыто 9 авг 2013.
  1. Шифр проекта

41,3%
  2. На основании "шифр проекта"

13,0%
  3. Исполнительная документация по рабочим чертежам "шифр проекта"

15,2%
  4. Это не важно.

13,0%
  5. Свой вариант.

17,4%
  1. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Denis86, читайте ветку сначала. И научитесь пользоваться поиском в интернете, хотя бы по форуму.

2. Может кто знает.. Что прописывается в графе "стадия" в штампе на топографии при прцедуре согласования коммуникаций с эксплуатирующими организациями и в итоговом варианте? И прописывается ли вообще?

3. Здравствуйте, как заполнять основную запись, какой шрифт использовать какой размер, какой ГОСТ используется при его заполнении, весь интернет обыскала и на сайте, ничего найти не могу

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

PopovaE701, а с самого начала тему читали? Неужто так никто и не рассказал?

5. да,там есть ГОСТ по правильному заполнению, но нет нормативных документов по шрифту... а этот вопрос меня интересует больше... в самом ГОСТе отсутствует интересующий меня информация... И может ли штамп заполняться согласна ГОСТ 2.304-81?

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Читаете ли вы вообще?

5.1.3 При выполнении документации применяют шрифты, используемые средствами вычислительной техники, при обеспечении условий доступности этих шрифтов пользователям документов. При оформлении текстовых частей разделов проектной документации и других документов, содержащих в основном сплошной текст, рекомендуется использовать гарнитуру шрифта Arial или Times New Roman.

Приложение Д (обязательное)

upload_2017-8-9_14-37-24.png

Velesgeo и Ohr нравится это.
  7. Благодарю Вас за помощь

8. Ohr

Ohr Форумчанин

Qvinto,
    Вот никогда вопросов про шрифт не возникало.

9. Velesgeo

Velesgeo Форумчанин

Тебе повезло. Бывает и межстрочные интервалы и отступ рамки от края листа промеряют линейкой... ( а поверки нет - иди дальше .. работай господин проверяющий ::cool24.gif::)

10. Ohr

Ohr Форумчанин

Межстрочные не регламентированы, а размеры полей было, проверяли тоже.

11. Qvinto

Qvinto Форумчанин

У меня тоже.
    Минутное дело было найти эти ссылки. Люди не умеют пользоваться интернетом и библиотекой.У меня в институте предмет был библиография, а тут надо тоже, учить современных специалистов простым азам.

12. Ohr

Ohr Форумчанин

Игорь вот только слово "специалистов" я бы в кавычки взял. А библиография у меня и в школе и в институте была.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление