1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ЗАО "ДСУ-1" г. Калуга.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Андрей Е, 12 ноя 2015.

1. Андрей Е

Андрей Е Форумчанин

ЗАО «ДСУ-1» г. Калуга, ул. Московская дом 314/51. Генеральный директор: Жирнов Александр Иванович, Главный инженер: Жестяников Евгений Валерьевич. Основной род деятельности строительство и ремонт дорог, но так как организация еле дышит и не может свести концы с концами, хватает любую работу на любых условиях.
    Схема кидалова: Вы каким-то образом попадаете туда для трудоустройства, обговаривают заработную плату которая Вас устроит, при чем директор почему-то делает акцент на то что все по белому и что у них не обманывают.
    На первый взгляд контора не вызывает никаких опасений, солидная история начинающаяся еще до полета Гагарина в космос, седой директор – ровесник Гитлера и даже есть Sokkia-630 Rk и кабинет, только отсутствует геодезист.
    Далее прямо завтра, а то и сегодня нужно срочно выехать на объект и начать работать, а формальности (трудовой договор и т.п.) оформим в процессе.
    Так через несколько дней (работая по 12 часов в том числе и в выходные дни, ведь: «Партия сказала надо…») Вы выполнили всю разбивку (сделав половину расчетов в поле на коленке, так как подготовиться нормально времени естественно не было), развили ГРО, а большего им и не надо, остальное нивелиром и рулеткой выполнит прораб или главный инженер, а исполнительные уже нарисованы и без Вас (их рисует красивая девочка в ПТО, которой тоже должны зарплату за 2 месяца).
    И тут Вам директор скажет мол объемов нет, этот объект закончим а дальше непроглядная тьма, так что или приходи работать за 13 000 в месяц или давай оплатим тебе отработанные дни из расчета месячной зарплаты о которой договаривались.
    Конечно, раз уже работали, надо получить хоть что-то!!!, Вы естественно согласитесь на второй вариант, Вас попросят может быть еще пару раз выехать на объект, может не попросят. Далее скажут, что деньги на счету будут на следующей неделе, позвоним, придешь, получишь и срочный договор заодно и подпишем.
    Дальше я думаю всем понятно. Спустя 3 месяца периодических звонков-напоминаний и приятного общения с седым директором-неадеквашкой, который любит кормить завтраками, из 9 000, которые были должны отдали на руки 3 000. Остальное – это налоги, сказал главный инженер и гордо ушел в кабинет.
    Калуга город маленький и кроме геодезистов нашлись еще кинутые прорабы, электрики и т д., некоторым должны по 8 лет, естественно дабы не трепать нервы они и думать про это забыли, при чем схема та же, заплатили, но в 3 а то и 4 раза меньше чем должны. То есть опыт подобных работ у руководства этой организации солидный, и наверно в загажнике еще есть и другие схемы, а загажник на личном автомобиле директора большой (если что Toyota Land Cruiser). Ну и конечно там еще два сынка его работают, выглядят очень довольными и уверенными в завтрашнем дне.
    В общем все вышесказанное, готов подтвердить я еще несколько человек. Я Ермаков Андрей Юрьевич, геодезист с 2002 года, а документов подтверждающих сказанное, само собой нет, так как таковые согласно схемы и появиться не могу.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2019
    Gulliver и Андрей Р. нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление