В теодолитах,особенно марки Т-30,просто необходимо было закреплять винты,иначе открыть крышку было проблематично.А в тахеометре винты не зажимаю.
Принято... Вот что я имел в виду: Авторы оригинального мануала обращают внимание на то, что затягивать винты перед транспортировкой тахеометра необходимо слабее, чем при съёмке. Т.к. в случае удара полностью затянутый винт может быть повреждён.
Слегка фиксировал красные точки и ЗТ только на Т30. У тахеометров удобные и довольно дорогие кейсы, - не фиксирую. На лейке такое в принцыпе невозможно.
Читай что написано. Разговор был про транспортировку прибора, а не про стояние в поле. При транспортировке в коробке даже нарисовано(Sokkia), что нужно закреплять винты.
А я тут вспомню презупцию невиновности. Хоть и не в тему, но смысл тот же. Если не написано КАК ИМЕННО делать, то это остается на усмотрение юзера. Значит допустимо и так и так, либо это только нам в россии об этом мысли в голову приходят
Не знание законов не освобождает от ответственности. В оранжевой коробочке на видном месте четко нарисовано и написано как транспортировать сей девайс
Раз все расписано и нарисовано, значит вопрос снят. Хотя я за годы пользования этими оранжевыми коробками ни разу не видел на ней такую инструкцию. Впрочем специально и не смотрел. Да и тах таху (= коробка коробке) рознь.
О том, что трегер должен быть прикреплён, нет и сомнений. А положение зажимного винта показывает, что он должен быть зажат или наоборот?
Кто объяснит, зачем? В свою очередь, объясняю, почему не надо закреплять: чтобы тахеометр сам находит с своём ложе тот вариант укладки, где не будет никому не нужных нагрузок от того, что закрепили винт, а ложе уже "вытоптано" под другое положение.
Несколько утрируя пример: что то не до конца закрученное-стул,стол испытывая нагрузки сломается. Поэтому при транспортировке прибор подвержен влиянию внешней среды и лучше перебдеть.
Судя с перевода, то там не написано чтоб полностью закреплять винты. слабо,слегка хмм это подпись не для винов. ошибочка.