такой алгоритм в программе, "думающие" регистраторы обычно не обращают на это внимания и тем более не включают в приостановку (даже если это не единственная причина)
Во дают, а почему именно 5 метров в программу воткнули, чтобы выявлять ленивых регистраторов? Что то не припомню нигде в инструкциях ( а уж тем более законах)эти 5 метров --- Сообщения объединены, 7 окт 2020, Оригинальное время сообщения: 7 окт 2020 --- Да у нас только только ввели ФГИС, наверное зашиваются
У меня ни одно образование не проходит( То ли ПО не видит ВРИ, то ли регистраторы забили на работу. Везде пишут что не указан ВРИ участка ) Черезполосица да, было такое. Но регистратор после звонка взял на карандашик.
Добрый день. Коллеги, столкнулся с приостановкой по изменению ВРИ, перевожу участок из СХ1 в СХ2 (в соответствии с утвержденным ПЗЗ), получаю приостановку (якобы угодьям ВРИ нельзя менять), я честно говоря в ступоре, формально считаю, что есть логика в их действиях, но в реалиях тогда вся сельхозка должна быть без каких-либо построек и т.п. Хочется узнать ваше мнение, согласны с приостановкой или можно возразить чем-то?