1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Заключение КИ

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Guest, 2 ноя 2011.

1. Здравствуйте:) а вы случайно не подскажете заключение кадастрового инженера если на земельном участке нет разрешенного использования?на какой закон ссылаться?:)

2. Подскажите кто-нибудь уже 2 дня голову ломаю над заключением к ТП. Реконструкция ИЖС (Пристройка) площадь увеличиваеться как обосновать по мимо декларации....

3. я так думаю что документы на реконструкцию в любом случае потребуют,у меня по этому поводу приостановка была, что на каком основании площадь увеличивается...

4. тогда другой вопрос как узаконить пристройку к дому?

5. 12022012

12022012 Форумчанин

ДО 01.03.2015 не требуют.
    --- Сообщения объединены, 22 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 22 янв 2015 ---
    никак

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а зачем вам ВРИ? можно прекрасно уточнить и без него
    ни как. я вообще заключение не пишу в таких случаях и прекрасно все проходит

на жилой дом, гараж, садовый дом не требуется ни какого разрешения

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление