Всем доброго часа, пожалуйста помогите с заключением кадастрового инженера, придомовая территория частично захватывает гаражный кооператив
Иван Александрович, как я Вас понял, наложение ЗУ ГСК на ЗУ МКД, ЗУ МКД стоит на учёте с уточнённой площадью? А Вы межуете весь ГСК или поштучно? Проезд ЗУ ГСК попадает на ЗУ МКД или ЗУ-гараж? Слишком мало исходных данных чтобы дать Вам ответ.
межуем гараж по штучно, придомовая территория стоит на кадастровом учете и гаражи жильцов этого дома располагаются на этой самой придомовой территории, и ни один гараж не имеет доступа придомовая территория как 94 году поставлена на учет так и ничего с ней ни делали
то у вас гаражный кооператив то гаражы располагаются в нутри двора. каким образом в 94 году могли поставить на учет придомовую территорию? короче суп-ратотуй какой то получпется
Если 94-й год, то придомовая декларативно, кадастровый учёт в то время ещё не родился (ну может выкидыш какой-то). Декларативно, т.е. без графики, то нечего и в заключении писать, КП меньше знает, лучше спит.
придомовая территория стоит как ранее учтенный --- Сообщения объединены, 21 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 21 мар 2014 --- ну блин как ты назовешь, проще говоря, много гаражей в одном месте? --- Сообщения объединены, 21 мар 2014 --- я в этом деле только начинающий и прошу совета а не насмешек! --- Сообщения объединены, 21 мар 2014 --- я очень извиняюсь придомовая территория поставлена на учет в 2004 году, просто в выписке этого не указывается, увидел это только в публичной карте и судя по ней площадь уточненная, гаражи входят в эту территорию и не имеют доступа.
а никто и не смеется. просто нужно вещи называть своими именгнами. чем грамотнее ты нарисуешь обстановку теб быстрее ты получишь ответ. а тут мы полд темы выясняем что за гаражи и какая придомовая территория ну и что что она стоит как ранее учтенная? она у тебя в уточненных границах?
Иван Александрович, В суд, батенька все в суд. Иначе не разрулите. --- Сообщения объединены, 22 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 22 мар 2014 --- я уже спрашивал, молчит как рыба об лёд. --- Сообщения объединены, 22 мар 2014 --- Может для смеха КПТ получить?
Самый оптимальный вариант- заказать КПТ. По нему уже смотреть, что из себя представляет этот участок. Иван Александрович, Публичная кадастровая карта мало информации предоставляет.
здравствуйте! помогите пожалуйста с заключение КИ. в общем есть земельный участок ИЖС с S=333кв.м. это не соответствует ПЗЗ (мин 600кв.м.), но есть решение суда что владелец построил дом еще 1969г. и признать землю в собственность. а ЗУ идет как образование. я написал:"При проведении кадастровых работ по образованию земельного участка по адресу: г. ?????, ул. Безымянная, д. 28а, установлено, что площадь земельного участка равна 333кв. м., это не соответствует минимальным и максимальным размерам индивидуального жилищного строительства, но данный земельный участок находится во владении ???????? более 15 лет, что подтверждает решение суда от 30.11.2006г.. Решено осуществить кадастровый учет." и кадастровая отказала в учете, звоню спрашиваю и говорю что решение суда же подтверждает что более 15 лет, а потерянный голос специалиста заключение хорошо напишите! Хелп друзья!