Заключение кадастрового инженера в тех плане помещения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Луноликая, 22 апр 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а сторону света вы будете по компасу определять? ни когда этим не заморачивался

2. Луноликая

Луноликая Форумчанин

я у вас помощи прошу а вы все зачем да почему! по-человечески объясните если я че-то не догоняю! делаю так: в приложение проект включаю! план этажа делаю по проекту! площадь 90 , на тех паспорт здания даже не смотрю площадь указана 91.так или не так???

3. Кос

вы сперва определитесь какую хотите площадь написать, а потом скажите где эта площадь фигурирует

4. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

То, что ты не заморачивался не значит, что этого не надо делать::biggrin24.gif::. Факт, не напишешь в заключении про стороны света, можно получить отказ. Если конечно главный фасад не определил )

5. Кос

значит определил ::laugh24.gif::

6. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как написать заключение. Делаю тех план на часть жилого дома по решению суда и тех паспорту БТИ, в КП на учете это помещение стоит как квартира, площадь указана с ошибкой, вместо инвентарного номера написан реестровый.

7. Кос

девушка почитайте вот эту тему и подумайте, все ли вы правильно делаете

8. Спасибо за информацию. Тех план я и так делаю как на помещение, меня интересует именно заключение.

9. 12022012

12022012 Форумчанин

заключение на помещение или чтобы поддерживалась ваша ситуация про часть жилого дома. чтобы отразилась в кад паспорте?

10. Меня больше интересует как описать ошибки.

11. 12022012

12022012 Форумчанин

1. в КП на учете это помещение стоит как квартира- это не ошибка
    2. площадь указана с ошибкой-вы как-то определили же что это именно их ошибка и если это так то подать заявление на исправление тех ошибки.
    3. вместо инвентарного номера написан реестровый.-так-то он не нужен нигде но также по п.2

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление