заказ выписок ЕГРН на сайте росреестра

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем KuZnetsofF.peTya, 6 ноя 2018.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

закажи на али экспресс )))))

Kadastr90 нравится это.
  2. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

Со вчерашнего дня при заказе выписок через фиас и кпт за 300 р перестала отображаться капча (картинка с текстом, который нужно ввести). Только у меня такое?

3. Андрей Лебедев 26

Андрей Лебедев 26 Форумчанин

Попробуйте в другом браузере, у меня также в мозиле, в Internet Explorer нормально отображается

4. LasKi

LasKi Форумчанин

Такая тишина про ФГИС ЕГРН, что я опять решилась заказать сведения.

Висят.

Вложения:

5. Ovod

Ovod Форумчанин

Подскажите пожалуйста те, кто в последнюю неделю заказывал КПТ. Как осуществлялась оплата?

6. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Никак. Т. е. оплата осуществлялась, а заявление до сих пор в статусе "ожидает оплаты".

7. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Кто-нибудь увидел революционные изменения в получении сведений?
    ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 19.07.2019 N 433
    "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ НЕДВИЖИМОСТИ, И ПОРЯДОК УВЕДОМЛЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ О ХОДЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ НЕДВИЖИМОСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2015 Г. N 968"
    (Зарегистрировано в Минюсте РФ 08.08.2019 N 55529)

8. Кос

а почему там что то должно быть?

9. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Я тоже ничего нового не заметил. Но с такой помпой объявили http://www.gisa.ru/126091.html?from_email=Y
    И еще несколько изданий перепечатали эту "новость"

10. Кос

от того и публичность дали, что теперь КП будет перепродавать сведения )))))))

11. microART

microART Форумчанин

А из какой базы ЕГРН(ЕГРН-2)ЕГРН-3)ЕГРН-...) будут перепродавать сведения?

12. Уже две недели не могу заказать выписки через ФГИС ЕГРН. Техподдержка на письма не отвечает. По телефону говорят, что у них все работает. Я уже с трех компов, с разных браузеров и через разных провайдеров пыталась заказать. Все равно выползает баннер "ФГИС ЕГРН временно не доступен".

Подскажите, а что делать с неоплаченными УИН? На госуслугах выкатили несколько тысяч неоплаченного долга по УИН от Росреестра за "Плата за предоставление сведений из ЕГРН" и "Плата за подготовку схемы расположения земельного участка, Плата за использование сервиса "Личный кабинет кадастрового инженера". А не оплачены они, так как страница с оплатой не грузилась, я обновляла без конца, пока не заработало нормально. В итоге куча сформированных УИН, которые мне не нужны больше

13. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Крик вопиющего в пустыне!

14. alex211

alex211 Форумчанин

Сведения будут из одного источника, только РР будет за день как сейчас, а КП за час как раньше. Цены должны быть выше. Пункт 6 радует больше всего - статус (а также скачка) будет на сайте РР и КП, что подтверждает идентичную инфраструктуру.

15. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Может скинете ссылку на скачку с КП? А то КП меня все время перенапрвляет на скачку с РР

16. Кос

так оно и есть, и другого не будет. предоставить данные может только Росреестр. т.е. на каком бы сайте вы не находились сведения будут предоставляться Росреестром )))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление