Со вчерашнего дня при заказе выписок через фиас и кпт за 300 р перестала отображаться капча (картинка с текстом, который нужно ввести). Только у меня такое?
Кто-нибудь увидел революционные изменения в получении сведений? ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 19.07.2019 N 433 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ НЕДВИЖИМОСТИ, И ПОРЯДОК УВЕДОМЛЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ О ХОДЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ НЕДВИЖИМОСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2015 Г. N 968" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 08.08.2019 N 55529)
Я тоже ничего нового не заметил. Но с такой помпой объявили http://www.gisa.ru/126091.html?from_email=Y И еще несколько изданий перепечатали эту "новость"
Уже две недели не могу заказать выписки через ФГИС ЕГРН. Техподдержка на письма не отвечает. По телефону говорят, что у них все работает. Я уже с трех компов, с разных браузеров и через разных провайдеров пыталась заказать. Все равно выползает баннер "ФГИС ЕГРН временно не доступен". Подскажите, а что делать с неоплаченными УИН? На госуслугах выкатили несколько тысяч неоплаченного долга по УИН от Росреестра за "Плата за предоставление сведений из ЕГРН" и "Плата за подготовку схемы расположения земельного участка, Плата за использование сервиса "Личный кабинет кадастрового инженера". А не оплачены они, так как страница с оплатой не грузилась, я обновляла без конца, пока не заработало нормально. В итоге куча сформированных УИН, которые мне не нужны больше
Сведения будут из одного источника, только РР будет за день как сейчас, а КП за час как раньше. Цены должны быть выше. Пункт 6 радует больше всего - статус (а также скачка) будет на сайте РР и КП, что подтверждает идентичную инфраструктуру.
так оно и есть, и другого не будет. предоставить данные может только Росреестр. т.е. на каком бы сайте вы не находились сведения будут предоставляться Росреестром )))))