без разницы. Выписки не подписаны ЭЦП росреестра, потому не обладают юридической силой. Заказывайте как заказывается
В приложение и не нужно добавлять, только в исходниках реквизиты прописать (по новому приказу для МП). В примере показаны, что реквизиты у этого документа имеются.
Подскажите новичку, а как прописывать реквизиты электронного документа? сдавать буду также через xml.
Посмотреть вложение 36868 Посмотреть вложение 36868 --- Сообщения объединены, 9 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 9 июл 2014 ---
Нет, прописывается не номер запроса, а номер выдачи сведений из ЕГРП наверное (в другом примере он вот такой 00/001/2014-8964). Мне присылают ЕГРП в пдф
ZemZem, в кредо кадастре )) по КПТ уже нашел, спасибо. А XML росреестра при подготовке электронной версии вставлять нужно?
Доброго времени суток. Уважаемые коллеги. кто сталкивался с такой проблемой: на все запросы в ГКН приходят ответы с ошибками. То есть не открываются. Запрашивал и КПТ и выписки КВ1-КВ6 и КП. уже получил 48 ответов и все не открываются. Обращался в росреестр с официальным запросом, и отложенный запрос проводил. Все заканчивается тем, что они мне объясняют как и какой программой открыть XML. А дело в том, что их никак не откроешь. В качестве примера скидываю один из ответов. 50-5091227 пароль 45ААD
Аштаев, у меня не открылось ни в ХР, ни на 7 виндовс. Конвертер XML тоже не захотел конвертировать. --- Сообщения объединены, 15 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 15 окт 2014 --- Открылось!!! Надо поменять кодировку на UTF-8.
Как то ведь надо решать этот вопрос. Для росреестра пустяк, а для нас время, деньги и испорченные нервы. --- Сообщения объединены, 15 окт 2014 --- А где именно меняется кодировка
Распакуйте зип-файл. Потом в Тотал Командере правой кнопкой мыши выбирете вторую строчку: "Изменить". И там внизу поменяйте кодировку на UTF-8 и сохраните изменения. А потом двойным шелчком мыши по xml-файлу и вуаля... --- Сообщения объединены, 15 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 15 окт 2014 ---
--- Сообщения объединены, 17 окт 2014 --- Я извиняюсь, видать я дуб, дубом. Сделал все как Вы показали, но никакого вуаля. Может где у меня другая проблема тоже есть. Дело в том, что другие запросы и те что пришли теперь, ( новые) открываются прекрасно. Но вот эти 42 запроса ни в какую. Проверил, действительно кодировка стоит иная. Открыл, как Вы показали, в тотал командере, правой кнопкой изменить, и открывается док в блокноте. Выбираю вкладку КОДИРОВКА, и сохранить в UTF-8. Закрываю блокнот и пытаюсь открыть док, та же ошибка. Но док уже в новой кодировке. Если я что то не так описал, укажите пожалуйста на ошибку.
Аштаев, пришлите пожалуйста хотя бы еще пару заявок, которые не открываются. Моя почта у Вас в личке. Я попробую их открыть описанным способом. Важно сохранить в измененной кодировке. Может сохраняете в одно место, а открываете старый не измененный файл?
Если вам нужно быстро получить выписку егрп в электронном виде, рекомендую сервис http://vypiskaegrp.ru . Очень оперативно и не дорого делают.