Заказ сведений ЕГРП оптом. ИР ЕГРП.

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем R Geo, 22 апр 2014.

1. R Geo

R Geo Форумчанин

без разницы. Выписки не подписаны ЭЦП росреестра, потому не обладают юридической силой. Заказывайте как заказывается

2. геоволк

геоволк Форумчанин

то есть я их не смогу в приложение добавить?

3. R Geo

R Geo Форумчанин

ну как бы нет :)

4. В приложение и не нужно добавлять, только в исходниках реквизиты прописать (по новому приказу для МП). В примере показаны, что реквизиты у этого документа имеются.

5. геоволк

геоволк Форумчанин

Подскажите новичку, а как прописывать реквизиты электронного документа? сдавать буду также через xml.

6. Посмотреть вложение 36868 Посмотреть вложение 36868
    --- Сообщения объединены, 9 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 9 июл 2014 ---

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      529,9 КБ
      Просмотров:
      27
  7. геоволк

геоволк Форумчанин

Elena_, прописывается номер запроса? у меня выписка так не выгружается

8. ZemZem

ZemZem Форумчанин

геоволк, чтобы выписка выгружалась, надо в настройках браузера покопаться. В чем открываете?

9. Нет, прописывается не номер запроса, а номер выдачи сведений из ЕГРП наверное (в другом примере он вот такой 00/001/2014-8964). Мне присылают ЕГРП в пдф

10. геоволк

геоволк Форумчанин

ZemZem, в кредо кадастре ))
    по КПТ уже нашел, спасибо. А XML росреестра при подготовке электронной версии вставлять нужно?

11. геоволк, неа! не нужно! только реквизиты

12. геоволк

геоволк Форумчанин

13. Доброго времени суток.
    Уважаемые коллеги. кто сталкивался с такой проблемой:
    на все запросы в ГКН приходят ответы с ошибками. То есть не открываются.
    Запрашивал и КПТ и выписки КВ1-КВ6 и КП. уже получил 48 ответов и все не открываются.
    Обращался в росреестр с официальным запросом, и отложенный запрос проводил. Все заканчивается тем, что они мне объясняют как и какой программой открыть XML. А дело в том, что их никак не откроешь.
    В качестве примера скидываю один из ответов.

50-5091227 пароль 45ААD

Вложения:

14. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Аштаев, у меня не открылось ни в ХР, ни на 7 виндовс. Конвертер XML тоже не захотел конвертировать.
    конвертер_скрин.png
    --- Сообщения объединены, 15 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 15 окт 2014 ---
    Открылось!!! Надо поменять кодировку на UTF-8.

Вложения:

15. Как то ведь надо решать этот вопрос. Для росреестра пустяк, а для нас время, деньги и испорченные нервы.
    --- Сообщения объединены, 15 окт 2014 ---
    А где именно меняется кодировка

16. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Распакуйте зип-файл. Потом в Тотал Командере правой кнопкой мыши выбирете вторую строчку: "Изменить". И там внизу поменяйте кодировку на UTF-8 и сохраните изменения. А потом двойным шелчком мыши по xml-файлу и вуаля...
    Выписка.png
    --- Сообщения объединены, 15 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 15 окт 2014 ---
    Изменить кодировку.png

17. --- Сообщения объединены, 17 окт 2014 ---
    Я извиняюсь, видать я дуб, дубом. Сделал все как Вы показали, но никакого вуаля. Может где у меня другая проблема тоже есть.
    Дело в том, что другие запросы и те что пришли теперь, ( новые) открываются прекрасно. Но вот эти 42 запроса ни в какую.
    Проверил, действительно кодировка стоит иная. Открыл, как Вы показали, в тотал командере, правой кнопкой изменить, и открывается док в блокноте.
    Выбираю вкладку КОДИРОВКА, и сохранить в UTF-8. Закрываю блокнот и пытаюсь открыть док, та же ошибка. Но док уже в новой кодировке.
    Если я что то не так описал, укажите пожалуйста на ошибку.

18. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Аштаев, пришлите пожалуйста хотя бы еще пару заявок, которые не открываются. Моя почта у Вас в личке. Я попробую их открыть описанным способом. Важно сохранить в измененной кодировке. Может сохраняете в одно место, а открываете старый не измененный файл?

19. Если вам нужно быстро получить выписку егрп в электронном виде, рекомендую сервис http://vypiskaegrp.ru . Очень оперативно и не дорого делают.

20. Oval

Oval Форумчанин

Я просто в блокноте поменял в первой строке UTF-8 на UTF-16 и выписка открылась интернет эксплорером

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление