Только координаты, за состояние, тип центра/знака ничего не скажу. Данные не официальные, но координаты отличаются где то на 1-2см, где то в идеале (если сравнивать к примеру, по той же выписке товарища barduk)
:) Если мне память не изменяет, то Карелия находится между Финляндией и Архангельской областью! Это чуть севернее полуострова Крым ) Попробуй написать в другую тему!
Добрый день, коллеги. Предстоит работать в районе Гурзуфа, в Артеке. Подскажите, в каких СК обычно в этом районе работают и какая это зона в СК-63. И второй вопрос. Поделитесь, пожалуйста, координатами живых пунктов вокруг Гурзуфа на почту kartograff@bk.ru
Уважаемые коллеги, подскажите, кто нибудь делал локализацию СК для Севастополя (от БС Smartnet в ПО SurvCE для РТК) если да то поделитесь, пожалуйста, файликом если не жалко, конечно. Если таковых не найдется, буду очень благодарен за ГГС по периметру Севастополя.
Добрый вечер. Подскажите кто сдавал отчеты в геослужбу в Крыму.есть примеры топография линейная. съемка дороги
Помогите с пунктами в Армянске - Первомайское, хотя бы два живых с привязками или схемкой для поиска. Нашел Арбузово, но есть опасение в правильности исходников. --- Сообщения объединены, 31 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2016 --- В СК-63, за ранее благодарен. longrock@yandex.ru, нашел свою ошибку, Арбузово - верные координаты, если можно в Армянске что-то живое, хотя бы один
Выберете на http://dgm.gki.com.ua/map нужные, поищу что есть. Да, и координаты Арбузово напишите для сравнения - последние 4 цифры.
Арбузово один в один. Кула координаты мне не нравятся, добавил еще несколько рядом. По фотоснимкам видны все, а как на месте не могу ничего сказать.
Кула и Армянск - уничтожены, Воронцовка, Арбузово - живые, остальные не искал, далеко от объектов. Спасибо за помощь, Пабло.
Подскажите пожалуйста деление по зона на Крым!и какая система координат кадастра в г.Симферополь и в районе города, района? заранее благодарен!
Александр45, на весь полуостров две зоны района СК63 - 5 и 6. Деление по мередиану, чуть западнее Симферополя. В самом Симферополе такая же система координат, как и на полуострове - отдельной нет. Если надо - могу подсказать живые и проверенные пункты вокруг города.
Nicker1978, да-да, прошу прощения - все верно, 4 и 5 ))) --- Сообщения объединены, 7 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 7 апр 2016 --- А с реперами высотными кто-нибудь работал на полуострове, кроме строителей Керченского моста и разных АГП, которые занимались их восстановлением по заказу Росреестра в 14-15 гг. ?
Буду очень признателен по поводу живых пунктов очень надо!!!!!и я помогу чем смогу!! --- Сообщения объединены, 8 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 8 апр 2016 --- а в Феодосии тоже пятая зона?
5-я, могу и в районе Феодосии на следующей неделе выслать проверенные пункты. По Симферополю вечером отправлю - дома на ноутбуке вся информация.