Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. Legomaster

Legomaster Форумчанин

Странно на энный раз смог отправить до этого писал, что почта не существует данным адресом, проверяйте письмо дошло или нет.
    --- Сообщения объединены, 13 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2016 ---
    О происхождении ничего не скажу, но те пункты которые заказывал в архивах, еще не один не отлетел.

2. Большое спасибо. Письма доходят на ru, ua, kz и еще несколько окончаний, оказалось удобно при регистрации на различных сервисах, можно зарегистрироваться несколько раз

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  3. Люди добрые, помогите пунктами на Ялту! 5920327@mail.ru Могу пойти на обмен.

4. Доброго времени суток коллеги. Помогите с пунктами в районе сел Табачное, Угловое, Плодовое. КПТ по этому району приходит в 5 зоне, хотя зона 4. Почта btikonsul@yandex.ru

Вложения:

5. Коллеги, здравствуйте!
    Пожалуйста, поделитесь координатами/высотами пунктов в районе Чернореченского водохранилища (25 км к ЮВ от Севастополя). Особенно интересует пункт ГГС "Широкое". Прошу ответить в личку или на почту marka65@yandex.ru
    Спасибо всем

6. Здравствуйте, ребят нужны пункты вокруг симферополя, помготите пожалуйста кто может telyakov@bk.ru

7. Доброго времени суток, а не поможете с пунктами по республике Крым ск-63

8. Paulus

Paulus Форумчанин

Вот это по нашему- просить, так всю Республику::rofl::.

АПП нравится это.
  9. eeonw

eeonw Форумчанин

Привет всем! Извините, если не совсем по теме, но тут явно к крымских координатах вы хорошо разбираетесь...
    мне нужно в ТЗ по составлению зон санитарной охраны, которые в последствии попадут на кадастр, вписать в какой системе координат нужны координаты этих самых зон. Район г. Саки.
    Какую систему координат вписывать?

10. АПП

АПП Форумчанин

СК63, регион X, 4-я зона

11. PDI

PDI

barduk, здравствуйте!
    Интересует каталог на следующие пункты по Севастополю:
    L363445500 Равелин
    L363444100 Щитова
    L363446000 Нафтогавань
    L363445700 Графська Пристань
    L363445100 Павлівський
    L363444000 Училище

+ те номер которых система не выдаёт, но есть на приложенном скриншоте.
    Очень вам признателен! potapovdi@inbox.ru

2016-02-08 11-48-44 Скриншот экрана.png

12. Nax_Nax

Nax_Nax Форумчанин

Здравствуйте! Коллеги, кто в курсе - по какому адресу в настоящее время, заказываются и выдаются исходные данные по пунктам Севастополь (птр). Сайты изучил все, ответа нет, контактный телефон Росрестра ответа не дает.

PDI нравится это.
  13. Та же беда! В Росреестре сказали , что подобные сведения возможно имеются у них: http://gkreg.rk.gov.ru Эти , в свою очередь, заявили, что ни сном ни духом и вообще "никакого каталога координат мы не знаем и куда он ушел, и в чем был одет - не видели"
    Не уж то здесь нет никого, кто работает по Крыму и может поделиться информацией??

PDI нравится это.
  14. ОсокинДмитрий

ОсокинДмитрий Форумчанин

Я отправил заявку на координаты пунктов по почте сюда:

ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД», Москва, ул. Онежская, д. 26

Ответ еще не пришел, прошло только 2 недели, но по электронке задавали уточняющие вопросы, значит что то ищут::cool24.gif::
    В местном отделении есть только в местной Севастопольской СК, а СК-63(4) у них нет, только в Москве.

Lera2t30 нравится это.
  15. Аналогичная ситуация!)))

16. Приветствую, коллеги! Выручайте! Интересуют пункты в районе пос. Масандра! Росреестр, Комитет и Госы не помогают :( злыдни! В Москву нет времени обращаться. В долгу не останусь ;) Egor-Sokolow@yandex.ru

17. Добрый день,есть ли у кого нибудь пункты по карелий если есть скиньте на erm.tem@yandex.ru буду благодарен!

18. КИЛ69

КИЛ69 Форумчанин

Господа-коллеги, подскажите может у кого есть Список координат и высот пунктов в Красногвардейском районе Крыма? Я тут видел выкладывали пункты по некоторым регионам Крыма. В частности коллега barduk выкладывал неплохие списки, если не ошибаюсь! Прошу и мне помочь, если есть возможность::rolleyes24.gif::

19. Пабло

Пабло Форумчанин

Выберите на сайте http://dgm.gki.com.ua/map какие вам подходят, по целому району очень много

20. КИЛ69

КИЛ69 Форумчанин

Примерно перечень пунктов на выбранной области. Если нет возможности все (а их много, понимаю) то хотя-бы часть из того что на карте. Рисунок во вложении. Заранее благодарен

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление