Странно на энный раз смог отправить до этого писал, что почта не существует данным адресом, проверяйте письмо дошло или нет. --- Сообщения объединены, 13 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2016 --- О происхождении ничего не скажу, но те пункты которые заказывал в архивах, еще не один не отлетел.
Большое спасибо. Письма доходят на ru, ua, kz и еще несколько окончаний, оказалось удобно при регистрации на различных сервисах, можно зарегистрироваться несколько раз
Доброго времени суток коллеги. Помогите с пунктами в районе сел Табачное, Угловое, Плодовое. КПТ по этому району приходит в 5 зоне, хотя зона 4. Почта btikonsul@yandex.ru
Коллеги, здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь координатами/высотами пунктов в районе Чернореченского водохранилища (25 км к ЮВ от Севастополя). Особенно интересует пункт ГГС "Широкое". Прошу ответить в личку или на почту marka65@yandex.ru Спасибо всем
Привет всем! Извините, если не совсем по теме, но тут явно к крымских координатах вы хорошо разбираетесь... мне нужно в ТЗ по составлению зон санитарной охраны, которые в последствии попадут на кадастр, вписать в какой системе координат нужны координаты этих самых зон. Район г. Саки. Какую систему координат вписывать?
barduk, здравствуйте! Интересует каталог на следующие пункты по Севастополю: L363445500 Равелин L363444100 Щитова L363446000 Нафтогавань L363445700 Графська Пристань L363445100 Павлівський L363444000 Училище + те номер которых система не выдаёт, но есть на приложенном скриншоте. Очень вам признателен! potapovdi@inbox.ru
Здравствуйте! Коллеги, кто в курсе - по какому адресу в настоящее время, заказываются и выдаются исходные данные по пунктам Севастополь (птр). Сайты изучил все, ответа нет, контактный телефон Росрестра ответа не дает.
Та же беда! В Росреестре сказали , что подобные сведения возможно имеются у них: http://gkreg.rk.gov.ru Эти , в свою очередь, заявили, что ни сном ни духом и вообще "никакого каталога координат мы не знаем и куда он ушел, и в чем был одет - не видели" Не уж то здесь нет никого, кто работает по Крыму и может поделиться информацией??
Я отправил заявку на координаты пунктов по почте сюда: ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД», Москва, ул. Онежская, д. 26 Ответ еще не пришел, прошло только 2 недели, но по электронке задавали уточняющие вопросы, значит что то ищут В местном отделении есть только в местной Севастопольской СК, а СК-63(4) у них нет, только в Москве.
Приветствую, коллеги! Выручайте! Интересуют пункты в районе пос. Масандра! Росреестр, Комитет и Госы не помогают :( злыдни! В Москву нет времени обращаться. В долгу не останусь ;) Egor-Sokolow@yandex.ru
Добрый день,есть ли у кого нибудь пункты по карелий если есть скиньте на erm.tem@yandex.ru буду благодарен!
Господа-коллеги, подскажите может у кого есть Список координат и высот пунктов в Красногвардейском районе Крыма? Я тут видел выкладывали пункты по некоторым регионам Крыма. В частности коллега barduk выкладывал неплохие списки, если не ошибаюсь! Прошу и мне помочь, если есть возможность
Примерно перечень пунктов на выбранной области. Если нет возможности все (а их много, понимаю) то хотя-бы часть из того что на карте. Рисунок во вложении. Заранее благодарен