Местные геодезисты, которые работали там до 2014 года точно смогут вам помочь. Ну и конечно позвонить в местное отделение Росреестра.
Реперов скорей всего нет. Только пункты ГГС тут живые и то не все. Надо знать какие. Но знать координаты ГГС, это ещё не значит их найти.
Ну а вообще, в большинстве случаев внешние знаки (деревянные или метал. пирамиды) сохранены? Или кроме как гармином не найти?
Может здесь есть кто из местных или у кого нибудь есть информация по реперам вдоль железной дороги Джанкой-Симферополь? Очень надо! Пройдя по жд нахожу репера, они все ухожены, покрашены, видно, что обновление прошли совсем недавно, значить у кого есть полный их перечень!?
да конечно! не в самой дистанции ни в тех.отделе, ни в отделе ИССО нет никакой информации по реперам! ( вернее есть но до станции елеваторная, а от нее и до Симферополя нет ни одного репера по профилю!
Официально запросить выписку из каталога координат и высот по Крыму можно в московском росреестре. Нам прислали в течении недели кажется.
Да мы сделали запрос! но к сожалению у меня по срокам выдачи материалов не столько времени! Да через неделю-две у меня будут реперы и пункты меня интересующие! но для проектных работ мне необходимо уже сейчас своим проектировщикам выдавать материал! Поэтому мне и нужны сейчас отметки реперов и пунктов чтобы просто все рассчитать и выдать материал для проектирования, а потом уже именно эти пункты я бы уже заказал в Москве. --- Сообщения объединены, 15 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 15 сен 2015 --- сроки очень сжатые, а без отметок я не могу начать камеральный процесс. Коллеги выручайте, при возможности в долгу не останусь!
местный росреестр на ул.Победы., сказали что временно по Крыму выдачу координат пунктов не производят(
Их обследовали на предмет возможности использования в будущих сетях нивелирования 1, 2 классов. Отметок большей части из них нет. Во всяком случае в Москве, Карпинский, не в счет.
Доброго времени суток! Нужны пункты СК-63 в районе Феодосии: Знам`янка, Ближне, Сонячне, Феодосiя, Южне, Виноградне, Пiвнiчний, Казенне, Орджонiлiдзе, Волошина, Пiдгiрне, Насипне, Бiланiв, Залiзнична. Помогите кто чем может) . yuri-gamer85@yandex.ru
Приветствую, коллеги! выручайте пожалуйста, нужен каталог на пункты Айгульське, Красноармiйське, Кiрлеутське, Новоалександрiвка
Доброго времени суток! Хочу сделать калибровку вокруг г. Севастополь. Может кто-нибудь дать координаты существующих пунктов вокруг Севастополя в СК-63 и в городской СК???