Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Обращайтесь в Крымский Росриестр

2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

3. Earch

Earch Форумчанин

Реперов скорей всего нет. Только пункты ГГС тут живые и то не все. Надо знать какие.
    Но знать координаты ГГС, это ещё не значит их найти.

4. Ну а вообще, в большинстве случаев внешние знаки (деревянные или метал. пирамиды) сохранены? Или кроме как гармином не найти?

5. Earch

Earch Форумчанин

Ищи курганы в степи, это и есть пирамиды

BorisUK нравится это.
  6. aav160873

aav160873 Форумчанин

еще и гармином вспотеешь искать

7. AlexDEG

AlexDEG Форумчанин

Может здесь есть кто из местных или у кого нибудь есть информация по реперам вдоль железной дороги Джанкой-Симферополь? Очень надо! Пройдя по жд нахожу репера, они все ухожены, покрашены, видно, что обновление прошли совсем недавно, значить у кого есть полный их перечень!?

8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

А к самим железнодорожникам вы уже обращались? ::dry.gif::

9. AlexDEG

AlexDEG Форумчанин

да конечно! не в самой дистанции ни в тех.отделе, ни в отделе ИССО нет никакой информации по реперам! (
    вернее есть но до станции елеваторная, а от нее и до Симферополя нет ни одного репера по профилю!

10. Kuzya137

Kuzya137 Форумчанин

Официально запросить выписку из каталога координат и высот по Крыму можно в московском росреестре. Нам прислали в течении недели кажется.

11. AlexDEG

AlexDEG Форумчанин

Да мы сделали запрос! но к сожалению у меня по срокам выдачи материалов не столько времени! Да через неделю-две у меня будут реперы и пункты меня интересующие! но для проектных работ мне необходимо уже сейчас своим проектировщикам выдавать материал! Поэтому мне и нужны сейчас отметки реперов и пунктов чтобы просто все рассчитать и выдать материал для проектирования, а потом уже именно эти пункты я бы уже заказал в Москве.
    --- Сообщения объединены, 15 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 15 сен 2015 ---
    сроки очень сжатые, а без отметок я не могу начать камеральный процесс. Коллеги выручайте, при возможности в долгу не останусь!

12. Paulus

Paulus Форумчанин

Или то что от них осталось, у многих даже не второй центр::biggrin24.gif::

13. Доброго времени суток, у кого нибудь есть пункты по Севастополю?

14. AlexDEG

AlexDEG Форумчанин

местный росреестр на ул.Победы., сказали что временно по Крыму выдачу координат пунктов не производят(

15. aav160873

aav160873 Форумчанин

А каким образом Вы туда обращались?

16. Djek

Djek Форумчанин

Их обследовали на предмет возможности использования в будущих сетях нивелирования 1, 2 классов. Отметок большей части из них нет. Во всяком случае в Москве, Карпинский, не в счет.

17. Доброго времени суток!
    Нужны пункты СК-63 в районе Феодосии: Знам`янка, Ближне, Сонячне, Феодосiя, Южне, Виноградне, Пiвнiчний, Казенне, Орджонiлiдзе, Волошина, Пiдгiрне, Насипне, Бiланiв, Залiзнична. Помогите кто чем может) . yuri-gamer85@yandex.ru

18. barduk

barduk Форумчанин

Вложения:

Antuan7, ADIOZ, ck63 и 3 другим нравится это.
  19. Приветствую, коллеги! выручайте пожалуйста, нужен каталог на пункты Айгульське, Красноармiйське, Кiрлеутське, Новоалександрiвка

20. Доброго времени суток! Хочу сделать калибровку вокруг г. Севастополь. Может кто-нибудь дать координаты существующих пунктов вокруг Севастополя в СК-63 и в городской СК???

PDI нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление