Подскажите какая зона СК-42 в Севастополе, или какая была система координат при Украине. Если у кого есть информация, формулы как перевести на СК-63? помогите пожалуйста
А можете поделиться информацией по пунктам вокруг Керчи? Нужно 5-6 живых пунктов в районе Аршинцево в СК-63, спасибо
Здравствуйте,кто-нибудь работал в Керчи от пункта триангуляции Карантин, подъехали, посмотрели а там вместо центра торчит рельс, но правда есть на нем крест-насечка, но рельс наклоненный, хочу узнать, можно-ли использовать этот с позволения сказать центр для работ и это действительно правильный цент, и если у кого-нибудь есть его отметка и координаты с учётом этого сомнительного центра то буду очень признателен, если поделитесь, спасибо.
Пункт "Карантин" был в свое время заложен маркшейдерской службой ЖРК (Железорудного комбината). Они в районе Аршинцево развивали опорную маркшейдерскую сеть. В свое время над Карантином была и металлическая пирамидка. Сейчас доверять ему я бы поостерегся. "Металлисты" пирамидку спилили, а сам пункт раскопали на некоторую глубину, и пытались извлечь методом "раскачивания". Поэтому, видимо, он и "наклонный" Файл с его координатами, на всякий случай, приложу (координаты в СК-63).
Понял, спасибо --- Сообщения объединены, 12 май 2018, Оригинальное время сообщения: 12 май 2018 --- Пирамида как раз на нём сейчас есть, а вот центр очень подозрительный
А у Вас случайно отметки пункта триангуляции Крепость нет? Это тоже примерно там-же только ближе к морю
Добрый день форумчане!!!Хотел узнать ,проводили изыскания в г.Севастополь согласовываем подземные коммуникации.Тут люди подсказали что еще топопланы нужно согласовывать с спецчастью типа ФСБ кто сталкивался ???Может адрес подскажите?Номер телефона?
Добрый день, не скинете параметры МСК Севастополя, на почту mykinin77@yandex.ru? Буду очень благодарен.
Всем здравствуйте. Не можете поделиться координатами ск63 пункта в северной части Крыма, Красноперекопский район, рядом с селом Магазинка. ~ 45гр52'02" 34гр04'39" Заранее спасибо.