Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. Подскажите какая зона СК-42 в Севастополе, или какая была система координат при Украине. Если у кого есть информация, формулы как перевести на СК-63? помогите пожалуйста

2. top2

top2 Форумчанин

А можете поделиться информацией по пунктам вокруг Керчи? Нужно 5-6 живых пунктов в районе Аршинцево в СК-63, спасибо

3. vik85

vik85 Форумчанин

Здравствуйте,кто-нибудь работал в Керчи от пункта триангуляции Карантин, подъехали, посмотрели а там вместо центра торчит рельс, но правда есть на нем крест-насечка, но рельс наклоненный, хочу узнать, можно-ли использовать этот с позволения сказать центр для работ и это действительно правильный цент, и если у кого-нибудь есть его отметка и координаты с учётом этого сомнительного центра то буду очень признателен, если поделитесь, спасибо.

4. Александр Л.

Александр Л. Форумчанин

Пункт "Карантин" был в свое время заложен маркшейдерской службой ЖРК (Железорудного комбината). Они в районе Аршинцево развивали опорную маркшейдерскую сеть. В свое время над Карантином была и металлическая пирамидка. Сейчас доверять ему я бы поостерегся. "Металлисты" пирамидку спилили, а сам пункт раскопали на некоторую глубину, и пытались извлечь методом "раскачивания". Поэтому, видимо, он и "наклонный" Файл с его координатами, на всякий случай, приложу (координаты в СК-63).

Вложения:

5. vik85

vik85 Форумчанин

Понял, спасибо
    --- Сообщения объединены, 12 май 2018, Оригинальное время сообщения: 12 май 2018 ---
    Пирамида как раз на нём сейчас есть, а вот центр очень подозрительный

6. Александр Л.

Александр Л. Форумчанин

Значит я что-то запамятовал, на счет пирамидки. Последний раз с этого пункта работал лет 7-8 назад.

7. vik85

vik85 Форумчанин

А у Вас случайно отметки пункта триангуляции Крепость нет? Это тоже примерно там-же только ближе к морю

8. Earch

Earch Форумчанин

Пробежитесь по ветку, я выкладывал знаки по Керчи и ближайшие.

9. vik85

vik85 Форумчанин

Cпасибо за подсказку а отметки Крепости и Карантина случайно нет?

10. Earch

Earch Форумчанин

Нету, и думаю не найдете.

если только тут - http://dgm.gki.com.ua/

11. vik85

vik85 Форумчанин

Понятно, спасибо за информацию

12. Рустик

Рустик Форумчанин

Добрый день форумчане!!!Хотел узнать ,проводили изыскания в г.Севастополь согласовываем подземные коммуникации.Тут люди подсказали что еще топопланы нужно согласовывать с спецчастью типа ФСБ кто сталкивался ???Может адрес подскажите?Номер телефона?

13. ФГУП "РСВО"
    КЭЧ ЧФ РФ В/Ч 40136
    ФГУП 102 ПЭС МО РФ
    Все контакты ч/з личку

14. Рустик

Рустик Форумчанин

Напишите тогда пожалуйста контакты мне спасибо заранее

15. Denver

Denver Форумчанин

Добрый день уважаемые коллеги, у кого есть как ты на Судак , Морское и Веселое, очень надо

16. Earch

Earch Форумчанин

Судак есть 2000

17. Добрый день, не скинете параметры МСК Севастополя, на почту mykinin77@yandex.ru? Буду очень благодарен.

18. trac

trac Форумчанин

Всем здравствуйте.
    Не можете поделиться координатами ск63 пункта в северной части Крыма, Красноперекопский район, рядом с селом Магазинка. ~ 45гр52'02" 34гр04'39"

Заранее спасибо.

19. trac

trac Форумчанин

Вопрос снят. Всем спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление