Привет всем! Ищу карты лесных кварталов на Голубинское поселение Бахчисарайского района. Где они могут быть (министерства какие-нибудь, администрации) ? или может есть у кого? заранее спасибо!
Доброго времени суток нужна помощь. Работали в Керчи кое как отыскали пункты? отработали в условке, в Росреестре определили названия, Сопка, пир, центр 39, 3 кл; Войково пир, центр 8, 3 кл; Бондаренково, пир, центр 39, 4 кл; Пещеры пир, центр 2, 3 кл; Партизаны пир, центр 39, 4 кл; Пункт съемочной сети 58, веха центр 128; Пункт съемочной сети 60, веха центр 128. Запрос в Москву пока ничего не дал. Необходимы координаты для работы, заранее огромное человеческое спасибо. почта для информации Akar81@mail.ru
доцент, ответил на почту. --- Сообщения объединены, 18 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2017 --- А Москва, вроде бы, до сих пор еще ничего и не выдает...
Доброго дня! Кто может прояснить как на сегодняшний день обстоят дела с запуском уведомления, получением исходников, сдачей работы в архив в Керчи? Какие организации этим занимаются сейчас там? Заранее благодарен!
(А у вас случайно нет номенклатуры планшетов и координат пунктов по Севастополю) Приветствую, нужна номенклатура планшетов по Севастополю. 5544077@gmail.com
ssp108, получал планшеты по Севастополю в мэрии. Выдаются после официального письма. Все планшеты еще советские, на алюминии, с нанесенными от руки изменениями. Какое место интересует? Может чем смогу помочь.
Как то интересно, вы делаете работу, но не знаете для кого. Мне бы так, да и деньги за это получать. У вас наверно контракт, вот и почитайте там, кому, куда. откуда. Пункты и планшеты вы можете попытаться заказать ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД" или в местной администрации. Работу заказчику.
я думаю, он имел ввиду не своего Заказчика, а кому сдавать материалы. У нас например это Управление архитектуры и градостроительства области.
Но ведь согласитесь, в контракте или договоре - это скорей всего прописано. В Крыму нет областей. И в зависимости какую работу выполняет (уровень города. района, Республики) туда и сдавать документы.
не факт. Я у себя не пишу этого в договорах. Просто когда заказчик пойдет съемку согласовывать, ему ее не согласуют, если я не сдам все это дело в архитектуру. знаю. Я про свою областную архитектуру говорил. У нас с этим путаницы нет. Областной центр - городская архитектура, все остальное в областную. Все районные идут лесом и нервы не трепят. Планшетов и пунктов не выдают.
А можете поделиться информацией по пунктам вокруг Керчи? И еще может есть ключ перехода от wgs 84 к ск 63 по Керчи?
Вот вам бы все на халяву. Приезжаете не подготовленные. Сделайте себе локализацию или посчитайте эти 7 параметров сами. Если бы порыскали по форуму вы бы нашли знаки. Какая то часть знаков живые, какая то нет. Точнее сказать не могу, т.к. по Керчи почти не работаю. Есть планшеты по Керчи масштаба 2000
Может заодно подскажите как открыть планшеты в автокаде (2014)? Когда открываю файл dwg\dxf пустые квадраты, может чтото нужно докинуть?
Доброго дня. Может кто знает правильные координаты пункта Царский курган в Керчи? Уже запутались, что правильно
Всем привет! поделитесь, пожалуйста, координатами пунктами: L363430600 Соколине L363440700 Путилівка L363430500 Відрадне L363440800 Новопілля L363420900 Перевальна Спасибо!