http://dgm.gki.com.ua/map вся суть в том, что БОЛЬШЕНСТВО ГГС не вяжутся в Крыму. Каких то просто нет. Надо у местных спрашивать, какие знаки рабочие. вообще то такие вещи заказывать надо
Друзья помогите координатками ГГС в МСК Севастополь. Официально не дождешься Фруктовое Водопроводная Ревякинская Лукульский Дачная
Да нет просто сейчас получение координат организовано через одно место. В нашем регионе кто только не работает и никаких проблем, меня это не задевает. С чем связано Ваше ревностное отношение непонятно))))) В любом случае мой вопрос решится. Что могу сказать -1 в карму))))
Работайте ради бога, я возмущен вашей ленью. 1. Если б ВАМ лень не было, а пробежались бы по всей ветке, то ВЫ бы нашли искомое, я лично уже 7 раз тут на форуме выкладывал рабочие проверенные знаки по Севастополю. 2. Если вы почитали ветку http://geodesist.ru/forums/fgbu-centr-geodezii-kartografii-i-ipd.185/ вы бы поняли, что официально пока НИЧЕГО не дают. 3. Потом вы где то наискиваете, дай бог правильные координаты, а если нет, то начинается свистопляска. А на карма у меня и так испорчена.
Большое спасибо! Очень рад что став господами остались еще и товарищи в нашем обществе!!)))) А уж за мою невнимательность пардонте)
Никто не может поделиться парой-тройкой пунктов в Черноморском или рядом. Нужно с отметками. Заранее благодарен.
Если можно скинте на почту sergeim63@gmail.com в МСК Севастополь Фруктовое Водопроводная Ревякинская Лукульский Дачная По тем которые скинули ниже я обрабатываю при создании МСК ошибка 3мм. При нанесении на паншет выданный Архитектурой я попадаю далеко.
Коллеги, приветствую. Подскажите, пожалуйста, что необходимо прикладывать к запросу пунктов из Центра геодезии и картографии? Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста, примером заполненной заявки на пункты. Спасибо.
Привет всем, помогите пожалуйста найти информацию по пунктам триангуляции в Крыму в районе Крымской АЭС, в частности п.т. Мысовое интересует, спасибо
Мысовое - 5027176.684, 328305.613, 98.4. Координаты проверены по разным источникам. Сведений о сохранности нет, на спутниковом снимке гугла августа 2013 и яндекса 2016.окопка четко видна. В принципе в этой ветке куча ссылок, позволяющих самостоятельно найти нужные сведения. Удачи!