Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. Cheh

Cheh Форумчанин

Доброй день, помогите у кого проходили охранные зоны по Крыму, скиньте пожалуйста хмл, гуид. Сдаём не проходит, помогите пожалуйста.
    cecen_81@mail.ru

2. Здраствуйте коллеги. нужно пересчитать несколько участков с 63 г в 42 в ближайшее время. Подскажите точную зону и район 63 г а то читал форум все по разному говорят . системы координат в городе КЕРЧЬ. и систему координат 42 г также зону.. есть ли у когонибудь мапинфо файл MAPINFOW.PRJ c этими данными для пересчета.скиньте пожалуйста на почту geougra@mail.ru ,или oooisg@mail.ru Спасибо за ранее.

3. MucK

MucK Форумчанин

Denver, завтра вечером скину - времени нет свободного.

4. Доброго времени суток ! Проблема в том где их взять. Конкретно интересуют по Судаку ! Кто может помогите буду благодарен !! Если вдруг почта elizaveta__79@mail.ru

5. Коллеги подскажите пожалуйста пункты по Балаклаве? Заранее огромное спасибо!

6. Leonead

Leonead Форумчанин

Ярослав и "другие искатели исходников", в этой теме я уже два раза давал ссылку http://pbprog.ru/webservices/oms/ и приводил скан расположения пунктов на подложке с координатами в СК63 на ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ, в том числе и по Балаклаве.
    Их там 15 штук, (243 в Севастополе, в том числе 96 в Балаклавском р-оне) 1.png 2.png 3.png
    Не могу понять, надо ли больше? Вполне достаточно и выбрать удобное и отыскать Гармином и потом обследованное заказывать в Москве (скорее бы в Крымских Росреестрах сподобились к выдаче исходников).
    Конечно я знаю, что половина пунктов непригодна для спутниковых измерений, но и имеющихся достаточно.

Lex K-G нравится это.
  7. Мир заиграл другими красками. Вы мне открыли глаза! Благодарю!!!

8. Denver

Denver Форумчанин

Большое спасибо

9. Sephirot

Sephirot Форумчанин

Обратите внимание, пункт Балаклава не стыкуется по высоте с другими пунктами по Севастополю.

10. trac

trac Форумчанин

понятно что эти координаты не официальные. Это означает что координаты нельзя использовать для обоснования, а лишь для поиска пунктов?

11. Djek

Djek Форумчанин

Ну и стоит иметь в виду, что то-же Укрепление имеет вот такие координаты: 4920039.419, 4389219.138
    В принципе 2-3 см мелочь, но обычно разные программы пересчета (с верными параметрами) дают разницу в мм

Lex K-G нравится это.
  12. Kuzya137

Kuzya137 Форумчанин

Уважаемы коллеги. Я тут составил разграфку планшетов 1:2000 на г. Севастополь в местной системе координат для SasPlanet или Google Earth. Может кому пригодится.

Вложения:

IgorSPb, Lex K-G, Getf и 2 другим нравится это.
  13. Mephis

Mephis Форумчанин

А самих планшетов случаем не имеется?
    --- Сообщения объединены, 22 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 22 дек 2016 ---
    Кто может подсказать какие пункты живы по Севастополю и Ленинскому району?

14. Kuzya137

Kuzya137 Форумчанин

Планшеты Вам без проблем дадут в http://xn--80aaelcrp9bdcqcnw.xn--p1ai/ 100 рублей за один планшет 1:500.
    На http://geobridge.ru/ отмечены живые пункты.

15. Доброго времени суток.Кто может поделится пунктами в Крыму в городах: Симферополь,Джанкой,пгт Красногвардейский, Красноперекопск, Евпатория?

16. Mephis

Mephis Форумчанин

http://pbprog.ru/webservices/oms/

17. Кто поделиться высотами пунктов Севастополя: Дачная, Ферма, Безымянная, Юхаринская, Излом, Лукульский

18. MucK

MucK Форумчанин

fynyk, завтра напишу

19. MucK, Так и не дождался

20. MucK

MucK Форумчанин

fynyk, извиняюсь - чуть позже будет. Новый Год и все такое - времени не хватает в сутках )))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление