Вообще съемка улицы Маршала Еременко от автовокзала до ж/д вокзала... надо либо отстоять себе три пары ( т.е. 5 пунктов в районе Керчи) или пункты полигонометрии если таковые имеются чтобы от них отвязать ход
Доброе утро ! Не знаю где и как правильно задать вопрос. Нашла вашу тему по поиску "Севастополь". Простите если что не так. Вопрос заключается в том, что предлагается к продаже участок с кадастровым номером ,но без установленных границ участка, хотя есть адрес-улица, № дома, которого на картах Гугл нет. Посоветуйте пожалуйста как можно убедиться в том, что данный участок действительно находится в том месте, которое показывает риэлтор? Спасибо.
Добрый день, подскажите, планируется работа по Евпатории, нет ли у кого нибудь координат 3-4 пунктов в СК63 для локализации GPS?
Работаю с этой базой на территории Севастополя в СК63. СКП калибровки 70мм в плане и 60мм по высоте (без учёта геоида) --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Недавно измерял на пункте Бекетово (фото - металлическая пирамида помята в верхней части). Координаты СК63 и WGS84 есть на сайте http://pbprog.ru/webservices/oms/. Похоже, что верхний центр этого пункта меняли, т.к. бетон центра свежее чем бетон опор пирамиды, вместо марки на верхней грани бетонного монолита насечка крестом. В 50м от пункта удобный асфальтовый подъезд.
Здесь http://pbprog.ru/webservices/oms/ удобно выбрать пункты для кадастровых работ в СК63 и WGS84 - для отыскания. На подложке видно и автоподъезд и залесённость и ВЛ. А после обследования запрашивай выписку только на полюбившиеся пункты ГГС в Москве. А вот по Евпаторию координаты не похожи на СК63, вероятно местная городская. Внимательно.
Переехала с Челябинска, очень сложно работать, когда нет ничего. Поделитесь базами Крыма , интересуют все районы, заранее огромное спасибо anastasia.acrachckova@yandex.com моя почта
Доброе утро уважаемые коллеги, Не могли бы ва поделиться пунктами по Севастополю и ключем пересчета,заранее большое спасибо
Здравствуйте! Предлагают участок в Севастополе. Посмотреть его расположение на росреестре, как по номеру, так и по адресу не удается. Сам я проживаю за тысячи километров от него. Есть координаты участка, выданные земельно-кадастровой службой в формате X,Y (4 точки). Я ничего не понимаю в геодезии и в пересчете координат. Прошу помощи форумчан, помогите получить координаты, которые позволят посмотреть на участок на картах в гугле или в яндексе. Заранее благодарен. Координаты: N X Y 1 4936335.246 4385947.444 2 4936335.923 4385966.591 3 4936306.021 43859968.305 4 4936305.240 4385948.518
Спасибо, действительно лишняя. А координаты не приведете, чтобы мне самому найти эти точки на картах яндекс или гугл? И можно ли по этим координатам на местности с помощью смартфона, с каким-нибудь трекером, найти (примерно) такие точки? Хочу попросить знакомых в Севастополе съездить на место и осмотреть участок.