Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. Enot

Enot Форумчанин

6-я. (30-36 В.Д.)
    Керчь - в 7-ой (36-42 В.Д.)

2. Вообще съемка улицы Маршала Еременко от автовокзала до ж/д вокзала... надо либо отстоять себе три пары ( т.е. 5 пунктов в районе Керчи) или пункты полигонометрии если таковые имеются чтобы от них отвязать ход

3. АПП

АПП Форумчанин

Ок. Завтра подготовлю и вышлю. Но! Вам надо СК63 или СК Керчи (ЖРК)? И дайте почту, пожалуйста.

4. abelyaev

abelyaev Форумчанин

мы по Севастополю и району по таким параметрам работаем СК_63_зонаX4.png СК_63_зонаX4_param.png

5. MucK

MucK Форумчанин

6. Заранее спасибо огромное!!! petrik_yar123@mail.ru

7. АПП

АПП Форумчанин

Выслал, пока только СК63.

8. Доброе утро !
    Не знаю где и как правильно задать вопрос. Нашла вашу тему по поиску "Севастополь". Простите если что не так.
    Вопрос заключается в том, что предлагается к продаже участок с кадастровым номером ,но без установленных границ участка, хотя есть адрес-улица, № дома, которого на картах Гугл нет. Посоветуйте пожалуйста как можно убедиться в том, что данный участок действительно находится в том месте, которое показывает риэлтор?::huh.gif:: Спасибо.

9. Добрый день, подскажите, планируется работа по Евпатории, нет ли у кого нибудь координат 3-4 пунктов в СК63 для локализации GPS?

10. MucK

MucK Форумчанин

11. Leonead

Leonead Форумчанин

Работаю с этой базой на территории Севастополя в СК63. СКП калибровки 70мм в плане и 60мм по высоте (без учёта геоида)
    --- Сообщения объединены, 4 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 4 дек 2016 ---
    Недавно измерял на пункте Бекетово (фото - металлическая пирамида помята в верхней части). Координаты СК63 и WGS84 есть на сайте http://pbprog.ru/webservices/oms/. Похоже, что верхний центр этого пункта меняли, т.к. бетон центра свежее чем бетон опор пирамиды, вместо марки на верхней грани бетонного монолита насечка крестом. В 50м от пункта удобный асфальтовый подъезд.

Вложения:

12. Leonead

Leonead Форумчанин

Здесь http://pbprog.ru/webservices/oms/ удобно выбрать пункты для кадастровых работ в СК63 и WGS84 - для отыскания. На подложке видно и автоподъезд и залесённость и ВЛ. А после обследования запрашивай выписку только на полюбившиеся пункты ГГС в Москве.
    А вот по Евпаторию координаты не похожи на СК63, вероятно местная городская. Внимательно.

Вложения:

• 11.png
      11.png
      Размер файла:
      464,7 КБ
      Просмотров:
      58
  13. Переехала с Челябинска, очень сложно работать, когда нет ничего.
    Поделитесь базами Крыма ::rolleyes24.gif::, интересуют все районы, заранее огромное спасибо
    anastasia.acrachckova@yandex.com моя почта

14. Denver

Denver Форумчанин

Доброе утро уважаемые коллеги, Не могли бы ва поделиться пунктами по Севастополю и ключем пересчета,заранее большое спасибо

15. MucK

MucK Форумчанин

Denver, на почту пиши. Или свою оставь.

Александр45 нравится это.
  16. Denver

Denver Форумчанин

Denver_333@mail.ru заранее большое спасибо

17. Здравствуйте!
    Предлагают участок в Севастополе. Посмотреть его расположение на росреестре, как по номеру, так и по адресу не удается. Сам я проживаю за тысячи километров от него. Есть координаты участка, выданные земельно-кадастровой службой в формате X,Y (4 точки). Я ничего не понимаю в геодезии и в пересчете координат. Прошу помощи форумчан, помогите получить координаты, которые позволят посмотреть на участок на картах в гугле или в яндексе. Заранее благодарен.
    Координаты:

N​

X​

Y​

1​

4936335.246​

4385947.444​

2​

4936335.923​

4385966.591​

3​

4936306.021​

43859968.305​

4​

4936305.240​

4385948.518​

18. Paulus

Paulus Форумчанин

В третьей точке лишняя девятка::biggrin24.gif:: Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg

19. Спасибо, действительно лишняя.
    А координаты не приведете, чтобы мне самому найти эти точки на картах яндекс или гугл? И можно ли по этим координатам на местности с помощью смартфона, с каким-нибудь трекером, найти (примерно) такие точки? Хочу попросить знакомых в Севастополе съездить на место и осмотреть участок.

20. Denver

Denver Форумчанин

Коллеги подскажите пожалуйста, кто по Севастополю помочь по пунктам и планшетам

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление