Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. barduk

barduk Форумчанин

Чего нет, того нет::sad24.gif::.

2. Уважаемый barduk, если есть такая возможность, поделитесь пожалуйста информацией по наличию пунктов по г. Севастополю (насколько я понял, тут работают в ск-63, но есть еще мск г.Севастополя, производная "ск-42", имеются ли параметры пересчета?).Заранее благодарен!
    P.S.: интересует для целей кадастровых работ.

3. barduk

barduk Форумчанин

мск г.Севастополя у меня и параметров пересчёта тоже. Только 63 г. или ск-42.

4. Что то есть по ним?

5. barduk

barduk Форумчанин

Выберите по карте (http://dgm.gki.com.ua/map) нужные вам пункты и напишите мне названия.

Центр2, Lex K-G, unklsam и ещё 1-му нравится это.
  6. barduk, вечер добрый.
    У меня тоже нужда появилась по координатам по Крыму. схемку видел. что от меня требуется? список составить, что меня интересует и Вам сбросить? и ждать и готовить благодарность? мой контакт mopxam@gmail.com

7. У кого нибудь есть контакты уважаемого barduk-а? а то я не могу понять, решится тут моя задача, или мне дальше нужно искать. Спасибо!)

8. texkarta

texkarta Форумчанин

Всем коллегам привет!

Нужна помощь по координатам и высотам живых на сегодня пунктов вдоль автодороги Керчь-Симферополь-Севастополь

9. Nik San

Nik San Форумчанин

Нужны живые пункты на трассе Феодесия-джанкой.

Центр2 нравится это.
  10. texkarta

texkarta Форумчанин

Кто может ответить на вопрос,какая система координат в файле лежащим на форуме 63г.pdf?

11. Система координат-1963 г
    Проекцiя-Гаусса-Крюгера (3-х градусна зона) Район-X Зона-5
    Там же написано))

Lex K-G нравится это.
  12. texkarta

texkarta Форумчанин

Что написано,я прочитал.

13. Романчо

Романчо Форумчанин

Коллеги,
    кто-то уже получал официальные пункты по Крыму? Куда обращались?

14. Тоже интересен вопрос!

15. Может ли кто-нибудь помочь координатами пунктов: Дубки, Новозбруйка, Анатра?
    Город Симферополь.

16. Здравствуйте уважаемые коллеги! По поводу официальных пунктов узнавал буквально вчера, ничего не предоставляется((. на запросы приходит какая то типовая отписка, и больше ничего! А неофициально говорят, что структура есть, но никто ничего не предоставляет пока. По этому вопросу как то так.... Вопрос такой, есть у кого то квартальная карта Крыма в СК 63 в формате акад или панорама?! очень прошу помочь!! моя почта: beya_bti_geo@bk.ru

17. Доброе утро! Подскажите где можно посмотреть деление Крыма по зонам СК-63 4 и 5 зона. Премного благодарен.

18. C этим все интересно! Вчера столкнулся с таким, что по тем нас пунктам, которые в были в 4 ой зоне, приходит КПТ по 5 ой, и Кад. палата хочет видеть координаты в межевом по 5-ой. Конечно бред, но как то так!

19. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

По меридиану 34º.

20. Ну опять же. я говорю, есть вот такие заморочки)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление