Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. Нужны Пункты по Сакскому району: пункты Саки, Чоботарка, Новофедоривка, Новоселивка, Владимировка, Прибрежне!!! Кто может помочь киньте пожалуйста на почту Dregson1989@mail.ru буду благодарен

2. MucK

MucK Форумчанин

Dregson, ответил в обед на почту. Обратного письма так и не получил.

3. Заранее спасибо!!!

4. Коллеги, сегодня обнаружил, что нет высоты для пункта Еникале (Керчь)!! Никто не может поделиться?
    Спасибо!

PS В каком виде координаты можно передавать координаты на запросы?

5. MucK

MucK Форумчанин

geodezich, Еникале - этот который южнее Опасного?
    У меня в одной базе он без отметки, а в другой его вообще нет.
    Отметка Опасного (ближайший пункт):
    64,660
    Другую информацию можно найти только у местных геодезистов, которые живут в Керчи и ее окрестностях.

6. Вот и у меня она без высоты оказалась.
    А Опасного уже нет - вырыли полностью (2 центра точно, глубже не искал).

7. MucK

MucK Форумчанин

Может репер подсказать в пределах Керчи?

8. А есть что-нибудь в этом р-не (Опасное-Жуковка)?

9. MucK

MucK Форумчанин

Хронi 175.012
    Змiiний 30.790
    Борзiвка 102.182
    --- Сообщения объединены, 21 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 21 сен 2016 ---
    Три других ближайших триангуляции

10. Эти есть, но далековато.
    Спасибо за помощь!

11. АПП

АПП Форумчанин

Я бы добавил к этому списку "УМаяка" - геометрическое нивелирование, 107.762. По слухам -Хрони утрачен, но это слухи, сам не копался.

12. MucK

MucK Форумчанин

АПП, а в моей базе "У Маяка" вроде бы не такая отметка... Я поэтому и не стал про него писать.

13. АПП

АПП Форумчанин

А где надо (поточнее)? И какая точность (класс) требуется? М.б. покопавшись что либо найдется.
    --- Сообщения объединены, 21 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 21 сен 2016 ---
    проверена из разных источников, в том числе официального каталога НИИ геодезии и картографии.

14. MucK

MucK Форумчанин

Занятный, должно быть, каталог.

15. АПП

АПП Форумчанин

Прилагаю фрагмент

Вложения:

• 63Рі.pdf
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      150
  16. MucK

MucK Форумчанин

АПП, а на репера такой существует? Или я уже у Вас как-то интересовался - где-то полгода назад?

17. АПП

АПП Форумчанин

Наверное существует, но у меня, к сожалению, нет. Да и каталог пана Карпинского - только отдельные фрагменты.

18. У меня у всех пунктов другие координаты... Я так понимаю, Вашим доверия больше.

19. Коллеги кто знает какие живые пункты в Сакском районе из представленых: Прибрежне, Саки, Новофедоровка, Володимировка, Новоселовка, Чоботарка, Кызыл-Яр, Ивановка.
    Буду презнателен

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление