1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

MucK, Может и так.На изученности (сканы планшетов) нет разграфки, кресты есть, а цифер нет. Местная архитектура выдала синьки, на которых есть цифры( там какие то милиарды, и с минусами.Заказ работ-без сдачи, т.е. без уведомления.Короче отправляю парня в Ялту, пуст клянчит цифры, а то фигня какая-то.На геобридже есть цифры, но они не такие.Начинаю окончательно запутываться.

2. MucK

MucK Форумчанин

Чекмарев, вот для примера координаты пункта Каменоломня в Ялте:
    4921778.091
    5193029.837

44 30' 20.19"
    34 09' 12.10"

Похожи координаты?

3. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

MucK, нет у меня -8 млн.Парни возвращаются с командировки, отнаблюдают нам gps.Спасибо за помощь

4. Paulus

Paulus Форумчанин

С минусами это местная Южнобережная.

Чекмарев нравится это.
  5. Добрый день. Возможно есть у кого нибудь пункты по Черноморскому району, с.Оленевка? буду очень признателен. Звонил в Министерство земельных и имущественных отношений, направили в Госкомрегистр пгт.Черноморское. Думаю, там тоже направят куда подальше.. macim@ya.ru

Spartak-57rus нравится это.
  6. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Господа, подскажите разграфку планшетов по Алупке.Geobridge мне не помог.

7. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Ест кто делал съемку в Ливадии?

8. Вложения:

9. MucK

MucK Форумчанин

10. спасибо
    --- Сообщения объединены, 13 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 13 сен 2016 ---
    странно , что ещё не пришло
    --- Сообщения объединены, 13 сен 2016 ---
    если не тяжело , перешлите плз ещё раз, и на почту gsi2009@bk.ru
    --- Сообщения объединены, 13 сен 2016 ---
    есть, нашёл в спаме

11. MucK

MucK Форумчанин

12. ответил на почту

13. Подскажите, в Ялте координаты и высоты пп-шек найти можно в какой нить организации ?

14. точнее даже не так.. высоты есть и номера пп есть, нет координат.. ))

15. MucK

MucK Форумчанин

Александр Minsk, это надо либо у Ялтинских геодезистов спрашивать, либо в отделе Архитектуры и градостроительства при Ялтинской администрации.

Александр Minsk нравится это.
  16. про открытие вопрос отпал ))

17. Добрый день!

Кто-нибудь может помочь с координатами ПП в Керчи (район Жуковка)? А именно 2442 и около Опасного рядом с ЛЭП 35кВ (большая ферма). Если есть в СК-63, было бы вообще замечательно.
    Кому надо, нашел координаты и сами пирамиды Маяк и Еникале (СК-63) там же.
    Спасибо.

18. Коллеги нужна помощь!!!!СРОЧНО!!! Нужны пункты в Сакском районе Республика Крым, помогите плиз...HELP!!!!! Заранее спасибо кто откликнулся! Моя почта Dregson1989@mail.ru

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  19. MucK

MucK Форумчанин

Dregson, пиши на почту, или свою указывай

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление