MucK, Может и так.На изученности (сканы планшетов) нет разграфки, кресты есть, а цифер нет. Местная архитектура выдала синьки, на которых есть цифры( там какие то милиарды, и с минусами.Заказ работ-без сдачи, т.е. без уведомления.Короче отправляю парня в Ялту, пуст клянчит цифры, а то фигня какая-то.На геобридже есть цифры, но они не такие.Начинаю окончательно запутываться.
Чекмарев, вот для примера координаты пункта Каменоломня в Ялте: 4921778.091 5193029.837 44 30' 20.19" 34 09' 12.10" Похожи координаты?
Добрый день. Возможно есть у кого нибудь пункты по Черноморскому району, с.Оленевка? буду очень признателен. Звонил в Министерство земельных и имущественных отношений, направили в Госкомрегистр пгт.Черноморское. Думаю, там тоже направят куда подальше.. macim@ya.ru
MucK, доброе утро, помоему у Вас были координаты пунктов по джанкою, ранее кому-то выкладывали, если есть возможность посмотрите мой предыдущий пост, желательно в ск 63
спасибо --- Сообщения объединены, 13 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 13 сен 2016 --- странно , что ещё не пришло --- Сообщения объединены, 13 сен 2016 --- если не тяжело , перешлите плз ещё раз, и на почту gsi2009@bk.ru --- Сообщения объединены, 13 сен 2016 --- есть, нашёл в спаме
Александр Minsk, это надо либо у Ялтинских геодезистов спрашивать, либо в отделе Архитектуры и градостроительства при Ялтинской администрации.
Добрый день! Кто-нибудь может помочь с координатами ПП в Керчи (район Жуковка)? А именно 2442 и около Опасного рядом с ЛЭП 35кВ (большая ферма). Если есть в СК-63, было бы вообще замечательно. Кому надо, нашел координаты и сами пирамиды Маяк и Еникале (СК-63) там же. Спасибо.
Коллеги нужна помощь!!!!СРОЧНО!!! Нужны пункты в Сакском районе Республика Крым, помогите плиз...HELP!!!!! Заранее спасибо кто откликнулся! Моя почта Dregson1989@mail.ru