Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. UnknownUser

UnknownUser Форумчанин

Если сетка СК-63 на стандартных картах СК-63 не подписана, это не значит, что её нет или что это СК-42 ))

СК-42 там присутствует только в виде дискретных географических координат углов карты.

azahar нравится это.
  2. Друзья Товарищи, планируется командировка в Крым. Ни разу там не был...сам из северной Карелии:) подскажите пжлста: работает ли там Росреестр (заказать пункты)? имеются ли у кого каки координаты пунктов? пересчет? какой не секретный картматериал? Смотрю есть там зоны покрытия Приновскими вышками, как она охватывает? работать будем вдоль Тавриды...

3. MucK

MucK Форумчанин

RK84, пишите на почту - найдется о чем поговорить, особенно по "Тавриде".

4. Добрый день!!! Подскажите кто заказывал официальную выписку в росреестре по пунктам в Красногвардейском районе ? Куда писать? Кому звонить? Может кто знает в каких КПТ есть пункты ОМС? Буду очень признательна!!!!! Очень надо!!!)))) oksana.mozol@yandex.ru

5. Да остался, Подскажите Чаботарка, Кизил-ЯР, Прибрежное, Ивановка. Если есть возможность на почту gsg_kap@mail.ru
    Мне тут подсказали но я ней пойму что за координаты по X Чаботарка и Кизил Яр

Вложения:

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    UnknownUser нравится это.
  6. Legomaster

Legomaster Форумчанин

Коллеги поделитесь информацией какие пункты живые и подходят для калибровки в районе Никита и Симеиз вблизи Ялты . Не хочется терять время на поиски пунктов ушедших в небытие. Буду признателен.

7. MucK

MucK Форумчанин

8. eeonw

eeonw Форумчанин

А какие-нибудь современные работы типа ГГЦ в Крыму проводились или готовятся?

9. MucK

MucK Форумчанин

eeonw, карты нужны или АФС?

10. eeonw

eeonw Форумчанин

Интересует Сакский район - что там вообще в принципе есть по району в целом из топокарт масштабов подробнее чем 1:100 000, и по району Сакского озера - были ли в последние годы какие-нибудь картографичесие работы, АФС, ОФП...
    Могу попробовать запросить у администрации, знать бы чего просить...

11. MucK

MucK Форумчанин

eeonw, последняя полная АФС Крыма была выполнена еще при Украине до 2013 года - ч/б привязанные снимки, масштаб 1:10 000. Карты Генштаба тоже существуют на Крым - они где-то начала 80-х, масштабы 1:25 000 и 1:50 000.
    Вся АФС находилась до 2015 года в Министерстве Земельных и Имущественных отношений на ул. Севастопольская в Симферополе. Осенью 2015 года это Министерство передало полностью весь свой архив в Севастопольское отделение Росреестра. Которое, на сколько мне известно, до сих пор занимается приемкой карт-материалов и все запросы пересылает в Московский Росреестр.
    С конца осени 2015 года на отдельные участки полуострова АФС выполняла какая-то Питерская контора с беспилотников. Они снимали дорогу от Ялты до Симферополя - под проект реконструкции троллейбусной линии. И какие-то отдельные населенные пункты между Симферополем и Белогорском. Может быть еще где-то, но с ними я только на этих участках пересекался. Где-то может быть и контакт записан - если надо могу поискать.
    Помимо АФС на всей территории Крыма было выполнено в 2014-2015 гг восстановление всех сохранившехся пунктов триангуляции и высотных реперов Волжским АГП, заказчик Росреестр. В этом году они планировали передавать отметку для контроля с Керченского на Таманский полуостров.
    Со слов начальника отдела АГП все измерения, координаты и отметки с новыми каталогами и кроками были переданы в Росреестр. Но в Росреестре говорят, что ничего такого до сих пор не получали )))
    А в местных администрациях ты сможешь, в лучшем случае, найти 2000-ку или 5000-ку в ПО Digital на начало 2000-х, да и то не во всех населенных пунктах.
    Как-то так.
    Если нужна какая-то еще информация - пиши на почту.

Sheutsyk и eeonw нравится это.
  12. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Да,ладно!
    Никто и ничего не обсуждал по Алупке.
    Братцы, кто там? Отзовитесь.Надо съемку сделать 30 Га в городе.
    Может кто определить сможет ПВО.
    Изученность предоставлена - сканы древних планшетов.
    Помогайте, по месту пиво, удаленно-как всегда 1.5% к карме

13. mals

mals Форумчанин

Добрый день!

Коллеги, если у кого есть информация по пунктам обведенным на рисунке поделитесь
    joxi_screenshot_1471696067327.png
    в частности больше всего интересует отметка в Балтике и координаты WGS84 для поиска.

14. MucK

MucK Форумчанин

mals, пишите на почту.

15. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

20160821_100709 (1).jpg
    Братцы, что это и с чем его едят?
    Кто с Алупки?

16. MucK

MucK Форумчанин

Что-то заложенное при Украине. Где нашел?

mihamaz нравится это.
  17. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Алупка.Подскажи, кто отнаблюдает gps точки? за деньги.Меня заказчик отправляет в Ялтинскую архитектуру, долго эта процедура?

18. MucK

MucK Форумчанин

Чекмарев, есть знакомые геодезисты в Симферополе. Плюс мои коллеги по работе сейчас в Симферополе стоят, но мы пункты в районе Алупки-Ялты не проверяли. Если надо подробнее - пиши на почту свои контакты.

19. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Братцы, получил каталог координат в Южнобережной системе. Вопрос знатакам, там что координаты с минусом?Кто нибудь сдавал там планеты?

20. MucK

MucK Форумчанин

Чекмарев, про Южнобережную систему не слышал. Может это СК той же самой Алупки или Ялты.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление