Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. Kuzya137

Kuzya137 Форумчанин

Нет ли карт на полуостров (Севастополь, Бахчисарайский район) М 1:10 000 или 1:25 000?

2. MucK

MucK Форумчанин

Kuzya137, пишите на почту мне

3. alexeygeo

alexeygeo Форумчанин

Добрый день !
    Никто не поделится пунктами в крыму в ленинском районе. Интересует особенно Юркино, Осовины, Тиморова, Борзовка, Войково и то что рядом.
    89166732101@mail.ru

4. neguro4cka

neguro4cka Форумчанин

Товарищи, буду благодарна за к-ты пунктов в Раздольненском районе (около с. Котовское - Славное, Миражная, Котовское, Веселая долина...). Могу поменяться на Пункты на ЮБК, в Симферополе, Феодосии и все, что попадает между ними))) Пункты нужны прям срочно до понедельника!

5. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

Славное, Миражная и т.д.-это наименования геод. пунктов или населенных пунктов?

6. neguro4cka

neguro4cka Форумчанин

Это наименования пунктов ГГС

7. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

в какой СК надо? пишите в личку olegator-78@mail.ru

8. neguro4cka

neguro4cka Форумчанин

Друзья! Вопрос все ещё актуален! Коорд. желательны в ск-63...

9. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

так в 42-м годе еще нужны или нет?

10. neguro4cka

neguro4cka Форумчанин

Да! Мне хоть в каком уже, т.к. ничего другого найти не могу! Спасибо!

11. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

скинул, смотри в личке

12. MucK

MucK Форумчанин

13. Здравия! А есть ли у кого параметры пересчета из городской Ялтинской в СК-63? Или пару точек в той и другой системе?

14. altvirus

altvirus Форумчанин

Добрый день. Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, координатами пунктов по г. Севастополю. Почта yuri.cadastre@gmail.com.

15. Paulus

Paulus Форумчанин

Какими??????-Всеми?????

16. Привет коллеги!!! Прошу помощи может кому не жалко дать опорники по г.Севастополю, а точнее по Байдарской долине. Пишите в личку veraleonova88@mail.ru. Заранее спасибо!!!

17. altvirus

altvirus Форумчанин

Если возможно, то желательно проверенными. Если есть, что предложить, то пишите на почту yuri.cadastre@gmail.com , обсудим детальнее.

18. Добрый вечер коллеги! Очень нужна помощь! Может у кого есть пункты в СК 63г. по г. Симферополь в районе Аэропорта, Комсомольское, Грэсовский. Если что есть пишите на почту simon5447@gmail.com Заранее благодарю!

19. geod64

geod64 Форумчанин

Добрый день. Уважаемые коллеги, у кого нибудь есть пункты по Ялте, поделитесь пожалуйста

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление