Добрый день коллеги, сейчас работаю в Крыму в Керчи и сообщаю, что пункты Керчь, и царский курган живые с пирамидами и центрами, а пункты Керчь 2, Хрони, Темирова такжи живыи и с центрами, но пирамиды отсутствуют. И еще такой вопрос, кто нибудь имеет координаты хоть одни заказанные в Росреестре или проверенные по этим пунктам, а то что то контроль нн получается, не найду их истенные координаты, так как источников много и данные по ним различаются
Уважаемые коллеги, поделитесь, если у кого есть, пунктами (СК-63) по Джанкою, село Стальное. Помогу по Севастополю. A.O.Kuznetsov@gmail.com
Коллеги! ищу пункты по Крыму! Помогите кто чем может С меня пункты по югу,центральной части РФ. 532250@mail.ru
Конкретнее где в Крыму? От Керчи до Черноморского 300 км, от Армянска до Ялты - 190. И что, везде надо?
Объекты практически по всем районам,сейчас под рукой нет списка,точно знаю ленинский,первомайский,черноморский. Если есть по всем районам буду признателен. Скину тогда Вам в ответ область или край в полном объеме.
поконкретнее напиши --- Сообщения объединены, 24 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2016 --- почти все знаки которые есть у меня идут с высотой, возможно не все живые Вот самый главный знак в Крыму Вот как он выглядит
В основном все ГГС при Украине сводились к одному знаку (32.80000000000), но есть и 2 (9.47000000000) и 3 и 4 --- Сообщения объединены, 24 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2016 --- не дают, и ещё долго не будут давать
Зачем на пунктах, высоты которых определялись не геометрическим нивелированием, нужно писать больше неправильных цифр?
Добрый день коллеги! Поделитесь, если у кого есть, координатами пункта Алексеевка и смежных пунктов в СК63. Заранее, спасибо!
Earch, Большое спасибо за помощь! На будущее подскажите куда обращаться к местным? Из форума так и не понял. Звонил в Росреестр, сказали на территории республики Крым отделений Росреестра нет. Звонил в Госкомрегистр, они сказали что не имеют отношения к пунктам, занимаются только регистрацией. Круг замкнулся.