Заказ пунктов и карт в Крыму

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 30 май 2014.

1. MucK

MucK Форумчанин

geod64, не 3 минуты, а 30 ;)

2. АПП

АПП Форумчанин

Если полнее, то так:
    upload_2016-4-15_9-5-47.png

АИЯ нравится это.
  3. geod64

geod64 Форумчанин

Добрый день коллеги, сейчас работаю в Крыму в Керчи и сообщаю, что пункты Керчь, и царский курган живые с пирамидами и центрами, а пункты Керчь 2, Хрони, Темирова такжи живыи и с центрами, но пирамиды отсутствуют. И еще такой вопрос, кто нибудь имеет координаты хоть одни заказанные в Росреестре или проверенные по этим пунктам, а то что то контроль нн получается, не найду их истенные координаты, так как источников много и данные по ним различаются

4. MucK

MucK Форумчанин

geod64, мы уже заказали те пункты, что я указывал в письме

5. geod64

geod64 Форумчанин

Отлично, кстати пункт Керчь с пирамидой очень хорошо виден со многих мест

6. Kuzya137

Kuzya137 Форумчанин

Уважаемые коллеги, поделитесь, если у кого есть, пунктами (СК-63) по Джанкою, село Стальное. Помогу по Севастополю. A.O.Kuznetsov@gmail.com

Стальное.jpg

7. Степан Зинченко

Степан Зинченко Форумчанин

Коллеги! ищу пункты по Крыму! Помогите кто чем может::biggrin24.gif:: С меня пункты по югу,центральной части РФ. 532250@mail.ru

8. АПП

АПП Форумчанин

Конкретнее где в Крыму? От Керчи до Черноморского 300 км, от Армянска до Ялты - 190. И что, везде надо?

9. Степан Зинченко

Степан Зинченко Форумчанин

Объекты практически по всем районам,сейчас под рукой нет списка,точно знаю ленинский,первомайский,черноморский. Если есть по всем районам
    буду признателен. Скину тогда Вам в ответ область или край в полном объеме.

10. MucK

MucK Форумчанин

11. Earch

Earch Форумчанин

в округе есть
    Безымянный.jpg

12. MucK

MucK Форумчанин

Earch, а высотных реперов у Вас по полуострову нет?

13. Earch

Earch Форумчанин

поконкретнее напиши
    --- Сообщения объединены, 24 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2016 ---
    почти все знаки которые есть у меня идут с высотой, возможно не все живые

Вот самый главный знак в Крыму

Безымянный1.jpg

Вот как он выглядит

P_20160424_154517_HDR.jpg

14. MucK

MucK Форумчанин

Earch, отметки до 3-х знаков?

15. Earch

Earch Форумчанин

В основном все ГГС при Украине сводились к одному знаку (32.80000000000), но есть и 2 (9.47000000000) и 3 и 4
    --- Сообщения объединены, 24 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2016 ---
    не дают, и ещё долго не будут давать

16. Kuzya137

Kuzya137 Форумчанин

17. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Зачем на пунктах, высоты которых определялись не геометрическим нивелированием, нужно писать больше неправильных цифр?

18. ruda

ruda Форумчанин

Добрый день коллеги! Поделитесь, если у кого есть, координатами пункта Алексеевка и смежных пунктов в СК63. Заранее, спасибо! Алексеевка.jpg

19. Earch

Earch Форумчанин

Ребят если вы решили работать в Крыму, приобретите знаки по крыму. Они есть у местных.

Безымянный2.jpg

20. ruda

ruda Форумчанин

Earch, Большое спасибо за помощь! На будущее подскажите куда обращаться к местным? Из форума так и не понял. Звонил в Росреестр, сказали на территории республики Крым отделений Росреестра нет. Звонил в Госкомрегистр, они сказали что не имеют отношения к пунктам, занимаются только регистрацией. Круг замкнулся.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление