Коллеги, здравствуйте! Прошу помощи с пунктами в районе Армянска и Черноморского. Названия пунктов на схемах, в приложенных картинках. Спасибо всем.
Добрый вечер уважаемые коллеги, кто нибудь может поделиться пунктами по Керчи и ключом пересчета. Необходимо там сделать работу, а исходников нет, И второй вопрос, работал кто с Базовыми станциями в статики, есть ли их координаты? Если возможно пришлите на почту geod64@mail.ru. Заранее большое спасибо
geod64, нетак давно вернулся с Керчи - есть 5 пунктов в районе Керчи, которые мы проверили. Могу поделиться.
Спасибо огромное! а координаты с нормальной высотой хотябы до двух знаков у вас есть??очень надо! я помогу по хмао, янао чем смогу курганская область тоже
Александр45, письмо с пунктами по Феодосии и Симферополю получили? Керчь тоже надо? Вы случайно не с Питерской конторы, которая аэрофотосъемку по Крыму ведет? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Александр45, ХМАО и ЯНАО у меня есть - а вот от материалов по Курганской области не отказался бы.
Здравствуйте. Есть координаты пунктов в районе с.Водное (Юрьевка, Демьяновка, Водное, Заветное), в 5 зоне. Скинте пожалуйста на почту aladin_au@bk.ru
Добрый день, а подскажите уважаемые коллеги, кто нибудь заказывал пункты в Росреестре, в Москве, по Крыму, сегодня звонил туда, отношения вообще не культурное, говорят что месяца два ждать придётся, видите ли у них большой заказ, а сроки которые для них по законодательству не волнуют, и наша просрочка просрочка втработе по их вине, это не их проблема. И еще названия попросили им написать, самих пунктов
geod64, я заказывал. Месяц в прошлом году шли. А еще под Алуштой такая ситуация, что до 3-х разных пунктов имеют одно и тоже название. Так несколько раз созванивались с инженером уточняли. И раньше сложнее было - на организацию почему-то больше 9-10 пунктов не давали. Я привлекал по договорам 2-х знакомых ИП Кадастровых инженеров, чтобы они дозаказали недостающие мне пункты.
Ну до 10 это понятно почему, они все к 42 системе приравняли, это таких пунктов можно брать не более 9 а вот про остальные системы координат ничего не сказано,
Спасибо, координаты сошлись, может быть координаты Перекоп и Пограничный найдутся? Это севернее Армянска, почти на границе с Украиной. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- ГГС вокруг Армянска уничтожены, омс нет (у меня). Есть только координаты пир Армянск, Кула. Возможно Пятихатка жива, но я не был на ней.
Попробуйте вот эти. Добавил Северный базис прям возле жд, Караджанай ближе к Сивашу, проезд по мосту через канал на севере Армянска