Зачем нужны МСК, если есть WGS84?

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Комлева Ольга, 8 фев 2016.

1. trir

trir Форумчанин

Координаты в МСК - это расстояния, которые можно померить рулеткой

uriygr и 100 нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

не окажетесь

3. Лисс79

Лисс79 Форумчанин

А в чем удобство то? Чем это хуже/лучше тех координат, которые в гугл картах? Тем более, как я понял, точки с координатами МСК, должны, просто обязаны, простыми арифмитическим действиями переводится в обычную систему.

4. Sash

Sash Форумчанин

Он ТРОЛЛЬ и ему пофиг на расстояния и все доводы. Сейчас опять напишет, а зачем все таки МСК?

5. Лисс79

Лисс79 Форумчанин

Вот смотрите:
    МСК переводится в обычные координаты. В силу требований закона.
    Все то, что можно сделать с МСК, можно сделать и без нее.
    Так? Или я ошибаюсь?

6. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Вы, Шариков, глупости говорите, и хуже всего, что говорите безапелляционно и уверенно:Rofl:

stout нравится это.
  7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Значит всё-таки наш самарский гость из Уфы? ::dry.gif::
    Страшно аж жуть, даже когда пули свистели над головой так страшно не было. ::alik::
    В это обсуждения Вы влезли и сразу Вас не устроили координаты в МСК и именно Вы произнесли фразу
    Это форум и Вы провокатор чистой воды.

8. trir

trir Форумчанин

попробуйте

Geoshaman нравится это.
  9. Лисс79

Лисс79 Форумчанин

Мгм. Я просто задал вопрос. Ответа на него не получил. Это называется троллизм?
    И таки да! Я правильно понимаю, что конкретно Вы не знаете ответа? ::biggrin24.gif:: И этот вопрос Вас бесит? Почему?
    --- Сообщения объединены, 17 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 17 мар 2016 ---
    Я не пробовал, пока только закон прочитал. Там написано что должны. С помощью ключей.

10. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Да, на этом форуме не знают про МСК: доволен?::drink1.gif::

11. trir

trir Форумчанин

ключи подставляются в эту формулу

12. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Лисс79, удобство в соранении форм предметов и измерения расстояний.

Лисс79 нравится это.
  13. cr2

cr2 Форумчанин

UTM тоже МСК, так как вопрос о параметрах проекции Гаусса-Крюгера чисто политический,
    их можно всегда поменять "c 1.01.2017".
    Не в ПЗ, а в "государеву систему координат", то есть в СК-42 или в СК-95 в зависимости от региона.
    Размер зоны ограничивается только соображениями точности/искажений в процессе проекции.
    В теории возможно вести кадастр в геоцентрической ITRF, но тем не менее никто в мире этого не делает.
    Почему - можно многочасовую лекцию прочитать (разумеется не для кадастровый инженеров и юристов).

14. Лисс79

Лисс79 Форумчанин

Уффф... Раз Вы специалист по разоблачениям врагов тайных и явных, может снизойдете и обьясните, в чем провакационность вопроса "Зачем нужна МСК " в теме "Зачем нужна МСК"? А?

15. Sash

Sash Форумчанин

Нет ,не бесит, отвечать не собираюсь, потому как Вы лось упертый, и ничего понимать не собираетесь. Так кем Вы трудитесь то?

16. Лисс79

Лисс79 Форумчанин

Да не очень. ::dry.gif::Но в принципе, обстановку понял. Ничего нового. Ушибленные самолюбия, рухнувшие надежды, просто люди, люди пытающиеся обьяснить - ничего не ново под луной. ::huh.gif::
    Ожидал конечно большего. Почему то думалось, что геодезия вещь более менее точная и имеет в основании точные формулировки... А тут вон оно как... И шпиеном обозвали и провокатором.

Александр Устинов нравится это.
  17. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Sash, зачем зверя оскорбляете? Сохатые даже очень не такие.

18. trir

trir Форумчанин

формулы в ГОСТ 32453-2013

Лисс79 нравится это.
  19. Лисс79

Лисс79 Форумчанин

Сначала себя сравните с каким ни буть зверем или птицей. Мне кажется Вам очень дятел подходит. Не?
    Как моя специальность относится к вопросу о МСК?

20. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Так понимаю Вас зовут Вячеслав? Вы же помните, что правильно заданный вопрос это уже половина ответа. ::biggrin24.gif::

МСК кадастрового округа нужна для учета и ведения государственного кадастра недвижимости (ГКН), чем и занимается Росреестр.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление