1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Зачем нужна L2?

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем mykadastr, 2 дек 2012.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

2. Уважаемый!!! Чем строить догадки относительно моих задач, лучше бы отвечали на поставленные вопросы. Если у Вас лично ответов нет, то и не стоит отсылать к Антоновичу!!! Ещё раз: никаких гипотез я не выдвигаю и ни на чём не настаиваю. Говорю лишь о том, что этот вопрос достоин обсуждения и проверки на практике.
    Опять таки неправильное название темы предлагаете. Мой вопрос не в том нужна L2 или нет, а в том когда можно обойтись без неё.

3. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Мой ответ - без неё можно обойтись на расстояниях до 25 км.

ЮС и ТАКИСКОБАРЬ нравится это.
  4. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Где в этой статье сведения в влиянии молний на ГНСС-приемники? Напряженность магнитного поля и прочее. Какой спектр частот при разрядах. Интенсивность, длительность? Статистика сбоев приемников в грозу?..
    У меня вот такая статистика - работать можно, сбоев нет, спутники не пропадают. Есть другая?

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Предложите своё.

В 99 случаях из 100. Перечислять все?

6. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Согласен. Но при некоторых работах можно на одной частоте делать 30-35 км (в плане +-0.20, высотка не интересует) При удачном стечении обстоятельств (когда есть контроль) можно до 45 км (даже в кинематике, половина укладывается в допуск, другая половина гуляет) Если стоять сутками, особенно по ночам, то надежное решение обеспечено до 40 км;)
    Вопрос - зачем такой геморрой?

ЮС нравится это.
  7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Геморрой будет и с увязкой этих точек с местными пунктами ГГС или того, что от них получали.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление