XYZDifferences. Планово-высотные отклонения 8.003

Планово-высотные отклонения в AutoCAD / Civil 3D

1. Steinar

Steinar Форумчанин

Не люблю комплименты.
    Для 32х битной системы уже есть. Правда с ней проблемы у пользователей.
    Пока разбираюсь.

2. Steinar

Steinar Форумчанин

3. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Хмм... А в чем разница двух сегодняшних обновлениях. Обе версии вроде за номером 7.003 только одна выложена в 11 утра а другая в 22 вечера.
    И еще мне кажется все же на ленте было бы куда удобнее нежели как сейчас на отдельной панельки. Так съедается место на экране

4. Steinar

Steinar Форумчанин

Инструкция меняется. Приходится перезаливать. Версия та же самая.
    Хотя, думаю, на инструкцию стоит просто давать ссылку, чтоб не вызывать вопросов.
    По поводу панели: Вы правы, возможно в будущем, изменю.

5. Steinar

Steinar Форумчанин

6. А Кнопочку можно добавить? чтоб не использовать командную строку!
    --- Сообщения объединены, 18 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 18 мар 2016 ---
    А Кнопочку можно добавить? чтоб не использовать командную строку!

7. Steinar

Steinar Форумчанин

Пока нельзя.

8. Палыч

Палыч Форумчанин

1-Да,2-Да,3- Вот что написало= at System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    --- Сообщения объединены, 18 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 18 мар 2016 ---
    Тысячу извинений. Как всегда - с начало делаем потом читаем::biggrin24.gif::Самое важное по установке оказалось в конце инструкции

9. Steinar

Steinar Форумчанин

То есть сейчас всё нормально?

10. Палыч

Палыч Форумчанин

ЕС иТЫЗ::biggrin24.gif:: Спасибо за потраченное время на указание пути в перспективу::biggrin24.gif::

11. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

В 2012 не работает?
    У меня установить не получилось. Версию 7 игнорирует, а для 5.101 пишет:
    Не удалось загрузить сборку. Сведения об ошибке:
    System.BadImageFormatException: Невозможно загрузить файл или сборку
    "file:///D:\Downloads\XYZDifferences 5.101\XYZDifferences.dll" или один из
    зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую
    неверный формат.

12. Steinar

Steinar Форумчанин

нет, не работает.

13. GeOdessit

GeOdessit Форумчанин

Спс. Насчёт разворота можно надеяться или это слишком проблематично/сомнительно и пр.?

14. Steinar

Steinar Форумчанин

Нет, все возможно. И многое хочется сделать. Было бы только время. А его нет )
    --- Сообщения объединены, 10 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2016 ---
    Вы бы мне набросали на бумаге от руки, как эти стрелки должны выглядеть. Я сделать не обещаю, но если соберусь, то учту Ваши наброски.

GeOdessit нравится это.
  15. Steinar

Steinar Форумчанин

Пользователь Steinar обновил ресурс XYZDifferences новой записью:

Исправление

Узнать больше об этом обновлении...

16. Здравствуйте! А можно данное приложение поставить на Сивил 2011??? Уж сильно понравилась))

17. Steinar

Steinar Форумчанин

К сожалению нет.

18. dimkont

dimkont Форумчанин

Здравствуйте! Возможно ли при работе плагина в среде Autodesk AutoCAD Civil 3D, вместо групп точек COGO, все таки использовать слои с точками AutoCAD. На мой взгляд это быстрее и удобнее. Спасибо.

19. Steinar

Steinar Форумчанин

А в таком случае Вы можете запускать Civil 3D как AutoCAD и по хардкору юзать слои с точками.

20. dimkont

dimkont Форумчанин

Согласен, но в плагине есть функции которые работают только в среде Civil 3D, которые я считаю, тоже очень полезными. И запускать плагин в зависимости от конкретной задачи, в разных средах не совсем удобно..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление