Не люблю комплименты. Для 32х битной системы уже есть. Правда с ней проблемы у пользователей. Пока разбираюсь.
Пользователь Steinar обновил ресурс XYZDifferences новой записью: Плагин работает в среде AutoCAD x86 2013 - 2016 Узнать больше об этом обновлении...
Хмм... А в чем разница двух сегодняшних обновлениях. Обе версии вроде за номером 7.003 только одна выложена в 11 утра а другая в 22 вечера. И еще мне кажется все же на ленте было бы куда удобнее нежели как сейчас на отдельной панельки. Так съедается место на экране
Инструкция меняется. Приходится перезаливать. Версия та же самая. Хотя, думаю, на инструкцию стоит просто давать ссылку, чтоб не вызывать вопросов. По поводу панели: Вы правы, возможно в будущем, изменю.
Пользователь Steinar обновил ресурс XYZDifferences новой записью: Исправлена ошибка с автоматической обработкой отклонений в AutoCAD Узнать больше об этом обновлении...
А Кнопочку можно добавить? чтоб не использовать командную строку! --- Сообщения объединены, 18 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 18 мар 2016 --- А Кнопочку можно добавить? чтоб не использовать командную строку!
1-Да,2-Да,3- Вот что написало= at System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks) --- Сообщения объединены, 18 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 18 мар 2016 --- Тысячу извинений. Как всегда - с начало делаем потом читаемСамое важное по установке оказалось в конце инструкции
В 2012 не работает? У меня установить не получилось. Версию 7 игнорирует, а для 5.101 пишет: Не удалось загрузить сборку. Сведения об ошибке: System.BadImageFormatException: Невозможно загрузить файл или сборку "file:///D:\Downloads\XYZDifferences 5.101\XYZDifferences.dll" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
Нет, все возможно. И многое хочется сделать. Было бы только время. А его нет ) --- Сообщения объединены, 10 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2016 --- Вы бы мне набросали на бумаге от руки, как эти стрелки должны выглядеть. Я сделать не обещаю, но если соберусь, то учту Ваши наброски.
Пользователь Steinar обновил ресурс XYZDifferences новой записью: Исправление Узнать больше об этом обновлении...
Здравствуйте! Возможно ли при работе плагина в среде Autodesk AutoCAD Civil 3D, вместо групп точек COGO, все таки использовать слои с точками AutoCAD. На мой взгляд это быстрее и удобнее. Спасибо.
Согласен, но в плагине есть функции которые работают только в среде Civil 3D, которые я считаю, тоже очень полезными. И запускать плагин в зависимости от конкретной задачи, в разных средах не совсем удобно..