Я над Вами не смеюсь.Файлы я блокнотом не открываю, правой кнопкой мыши по файлу .dll свойства нет там никакой блокировки у меня.Версия 4.0 грузится без проблем и все работает.
Автокад 2016. Ввожу NETLOAD, нахоожу папку с файлом (XYZDifferences.dll) дважды кликаю, загружаю. В панель команд ввожу XYZDIFFERENCES энтер, автокад пишет НЕИЗВЕСТНАЯ КОМАНДА.... Не понимаю в чём дело. Ааа всё разобрался, в свойствах скачанного архива нужно было разблокировать. Спасибо за приложение!
Здраствуйте!!! Обновил версию NET Framework до 4.5 на Windows7 64бит все заработало!!! Спасибо за программу
Пользователь Steinar обновил ресурс XYZDifferences новой записью: Отклонения от линейных размеров Узнать больше об этом обновлении...
Проверьте, пожалуйста, работает ли у Вас автоматическая обработка отклонений - это вторая кнопка. Какая у Вас версия AutoCAD? Ответьте, пожалуйста в личку.
Огромная благодарность за сей продукт. А возможно в последнем изменении как то убрать скобки в фактическом отклонение от проектного размера. А то Технадзор докапается.
Обычно же так и ставят скобки. У нас никаких вопросов не возникает по этому поводу. Ни разу за всё время моей работы к этим скобкам никто не придрался. Вообще, если в условных обозначениях всё четко и ясно расписано, то претензий не должно быть никаких.
Да просто согласно ГОСТ 51872-02 п.4.7 там скобок нет. и вероятность того, что это увидят очень велика. Про условные обозначения согласен. Но не в моем случаи. Если можно как-то убрать скобки - помогите. Если это сложно, то ладно. Спасибо.
Какой бред - представляю как представитель технадзора прицепился к этим скобкам ) На кону выполнение, большие деньги и тут он со своей хернёй ) У нас недавно был как раз спор с заказчиком на счёт этого ГОСТа. Ответили им, что он применяется на добровольной основе, и что схемы в первую очередь должны быть наглядны и правдивы. Подключились юристы, приписали, что их требования противоречат ФЗ от техническом регулировании, что-то про ВТО и вообще... Ну не ГОСТ, да. Но это не смертельно. Для Вас добавлю опцию ближе к вечеру.
Добрый день, пользовался приложением некоторое время назад, всё было супер, сейчас при загрузке приложения кнопка автоматического расставления неактивна, что сделать?
Как вариант, используйте пока предыдущую версию. А при загрузке программы в AutoCAD что пишет в командной строке? Нет ли сообщения: "Сбой загрузки модуля Octree Search"?
Да, есть такое сообщение --- Сообщения объединены, 6 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2016 --- пред идущая версия ведёт себя так же