Работая в civil 3D 2015 , это дело решилось установкой сервиспака вот ссылка для моего https://knowledge.autodesk.com/supp...C2-AE-civil-3d-C2-AE-2015-service-pack-3.html
Steinar, огромное спасибо за труды!!!Очень нужная вещь.Скажите, а возможно ли добавить функцию при сравнение поверхности и точек,чтобы знак в разнице высот был не "-" ,а "+". Тоесть выбирать что является проектом,а что фактом.Например если проектная поверхность выше фактической съемки, было бы для работы понятнее что здесь досыпать "+..." ,а не число со знаком "-".
Однако... 10 прорабов из десяти увезут в психушку, мастерам, как всегда, пофигу, а вот бригадиры с тобой поговорят конкретно...
borik, согласитесь, что когда фактическая отметка к примеру 91,00 ,а проектная (отметка поверхности) 94,00 логичнее будет разность указывать "+3,00",а не "-3,00" для выдачи промежуточной схемы сколько досыпать,а сколько снять.Может я не так сформулировал просто Бригадиры счастливы будут перейти в расслабленный режим
borik, Вы предлагаете к отметкам где нужно досыпать указывать "-" и передавать прорабу или указывать в примечание, что "-" означает на сколько факт ниже проектной,не проще ли указать реальную отметку и к ней сколько досыпать? Вы прекрасно понимаете,что проверяющему я сдаю итоговую схему с отклонениями от проектной.
Не-а!!! Я просто отдаю исполнительную прорабу. Но, если я поменяю "-" на "+", меня выгонят с работы, предварительно заставив оплатить засыпку ямок и срезку бугорков.
Можно,только прорабов и инженеров много,а как показывает практика примечания мало кто читает,так что может недопонимание возникнуть.Ладно проблема не столь глобальна,главное приложение работает!
При выборе режима Автоматически в плане и высоте по группам точек СOGO пишет "Не для каждой проектной точки найдена фактическая пара в указанном радиусе поиска", вручную все работает, радиус поиска менял, даже попробовал создать группы по 1 точке,те между даже двух точек не может найти пару, подскажите пожалуйста что может быть, спасибо
ситуация сложная, высокая насыпь буквально расползается, заказчик требует каждый день производить мониторинг путем сравнения положения предварительно забитых колышков, и соответственно требует отклонения их в плане и высоте, по высоте знаю как автоматом сделать, а вот в плане...
А от какой группы точек до какой группы точек нужно показать отклонения? --- Сообщения объединены, 14 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2017 --- Попробовал между 121217 и 131217 - всё работает.
Добрый день, в чем может быть проблемма Команда: _XYZDifferences Команда: DimProcessing Сбой загрузки блока в активный чертёж.
Здравствуйте! На данный момент ведется работа над новой версией. Старые версии более не будут поддерживаться и исправляться.
Здравствуйте! При попытке сравнения в автоматическом режиме высот точек COGO выдаёт Не для каждой проектной точки найдена фактическая пара в указанном радиусе поиска. Что не так я делаю? программа входила в состав МенюГео. вручную считает всё нормально, а в автоматическом режиме нет