Они через день играют как раз из за окон под ЕХТ. В НХЛ, играют больше матчей чем в КХЛ. канада, сша, ряд других стан, не проводят по десятку игр между чемпионатами и ничего. У нас народ любит победы и наплевать какой ценой они получены. Я конечно очень далёк от хоккея, и это лишь моё мнение обывателя и кухонного аналитика)))
Давно бы уж подняли,если б они дотягивали до стандартов КХЛ как экономически,так и организационно-технически. Народ везде любит победы. По поводу ЕХТ согласен с ТехТопом. Что так против?Бюджет не нравится?
Мне не нравится разбазаривание государственных денег. Не нравится совпадение президента СКА и КХЛ, решение любых споров в пользу СКА. Резиновые потолки зарплат. По мне лучше чтобы в КХЛ играл Рубин и ЛАДА, нежели лев и милан. Для своих денег жалко, а европу кормить всегда пожалста. Высокие цены на российских игроков ставит на грань выживания не сырьевые клубы. В этом году слухи о финансовом крахе подстерегают Витязь, Сибирь, Автомобилист.
Значит когда у Салавата был заоблачный бюджет все должны болеть против него? Тимченко Геннадий Николаевич (Добавление) Тогда хоккей должен стать самоокупаемым, так можно сказать про каждый клуб КХЛ.
СКА главный транжира в любом случае, они тратят сверх всякой меры. Самоокупаемость это хорошо, Динамо Рига доказывает, что это возможно. Не понятно куда лига девает деньги. Трансляции КХЛ это крайнее УГ, а они еще хотят продавать их на запад, вот куда надо деньги вкладывать. КХЛ-ТВ неплохой шаг, но качество надо повышать. Давно ли ... Медвед свое детище не оставит. Клубы олигархи всегда вызывают антипатию, но некоторые большую. Менеджмент СКА везде и всегда ведет себя по-хозяйски, сколько игроков перекуплено в нарушение прав, летний скандал с Варламовым чего стоит. Разделение на конференции тоже хорошая вещь, запад явно слабее, и для СКА не должно составлять труда пройти в финал КГ, но что-то мешает всегда на востоке 3 команды не проходящие в кубковую восьмерку имеют очков столько что на западе могли бы претендовать на место в ней. В этом году без Локо запад еще более ослаб.
я ваааще не могу смареть КХЛ, так вяло...да радуют отдельные эпизоды, но не более а так я хоккей то люблю но радует исключительно НХЛ...ток за неимением НТВ+ ток 1 раз в неделю в 4 утра по спорту смотрю,а там с утра на работе что есть что нет))Лично для меня открытие само собой Кузнецов...есть подозрение если не начнет строить из себя звезду, то толк будет и толку по больше нежели от Саши Ильи и Ко...хотя и они то весомый вес в своих командах имеют
Макс Морозов, за морем житье не худо, и у нас играть неплохо. Могучие трактора едут тяжелыми траками по ледовым дворцам нашей родины. Сталевары кузбасские, не имея сил достаточных надежды не теряли, но битву проиграли.
Противостояние 2х динамо вчера было очень интересно смотреть, но судьба серии практически решена, миша анисин решает))) не зря у него джигурда в родне. Югра обыграла трактор, вот это будет интересная серия.
Юра, а как же защита цветов?)) Это же армейский клуб, хоть и не "центральный". Красно-синий)) Что мне больше всего нравится, так это, что среди финалистов 3 из 4-х содержат частичку ХК "Сибирь"))) Вова в СКА(хоть кто-то забивал в их команде), Кутузов в Динамо, Пуяц а Авангарде. Хотя для меня главная радость это очередной просёр газпромовского дитяти))) Динамо из всех московских команд мне менее всего противна))) Ну и конечно важно, что там еще есть люди из ХК МВД. На востоке даже не знаю за кого болеть))) Трактор симпатичная команда, Авангард - земляки. Divliyr, медвед на матчи ходил в клубном галстуке СКА... к чему бы это?
поделом получил. Не можешь сразу в борт соперника впечатать, нефиг пытаться. Хотя добивание ногой было уже излишним.
Мясца мало у Кузи. Не добивание конечно, так поджопник, но все равно нефиг коньками махать, если бы не это, то Белову зачет. Хотя Белов и получил всего 2 минуты, а Кузнецов нисколько, хотя один атаковал в голову, а другой махал коньками.
некрасивая ситуация получилась, обидно стало что Кузю никто не защитил из команды и потом Женя сник в игре