Амур дома всегда хорошо играет, плюс в начале этого сезона они хорошо поперли.Впервые в истории возглавили общую таблицу. От наших ждал победы, но не такой, думал по булкам выиграют. Вова красавец))) в этом сезоне у него уже был хет трик горди хоу, теперь и просто хет трик в активе. Он и Кузя большое будущее нашего хоккея. Надеюсь спартак сейчас в унынии и наши завтра им поддадут.))) Интересно Быков вернётся?))) СЮ совсем не тот, что в прошлом сезоне. Магнитов жалко, что то они совсем сдали.
Да ладно, нет у них денег. Сушинского они подписали явно не за пять копеек. Потерь больших они не понесли. Торесен в обмен на СУ 33, не самый плохой вариант. У них в 4 звене играет лучший нападающий Сибири прошлого сезона, и в истории клуба. О каких проблемах состава тут может идти речь? Быков ... тут х.з. потеря это или нет, но то, что теперь внутри команде конфликт очевидно. Знарок тоже супер тренер, а динамо его, прошлый сезон опять не у дел.
а я не говорил о проблеме с составом...я говорил о потере финансирования в том объеме, который был...
Как правило, когда говорят о финансах, имеют в виду, то, что не могут подписывать дорогих игроков. Может у них что то и урезали, но на состав это ну особо повлияло. Зарплаты тоже врядли снизили. А что ещё? Ну хватает денег на перелеты? Или кормят хуже?))) Тренер нынешний им наверняка теперь дешевле обходится, но не стоит забывать, что именно Михалев впервые привел СЮ к чемпионству, так что это не тот случай когда им есть на что пенять. Бабка просто не хочет играть, мастера у них есть, но команды Пока нет, Понты есть. Посмотрим, что покажет октябрь, как проведут себя лидеры признанные, да думаю борьба будет острой, явных аутсайдера только 2, это Витязь и Авто, ну и Лев. На Востоке будет жарко.
Интересная статья-воспоминание о МЧМ -2011, в преддверии нового молодежного чемпионата мира. Видео заслуживает того, чтобы смотреть его и через год. [youtube=Это было год назад]http://www.youtube.com/watch?v=PkSqWYCyieU[/youtube]
ak_evg, без слов от автора ролика) Обычно он треплется весь ролик. Неужели и ты стал ханжой, Евгений? Чем тебе не угодил вполне умеренный русский мат в логове капитализма?)))
Умеренный? Да пьяный сапожник так не ругается, как эти школьники. А уж как они пьют... что с самолета сняли команду.
уууууу, ну успехов тебе в пасторской деятельности. Ты мне еще о пользе воздержания от секса, алкоголя и азартных игр расскажи. (Добавление) ak_evg, а ты в 20 лет как пил? Я уже сейчас поражаюсь себе 20-летнему)) А если еще и чемпионом бы стал, в ТАКОМ финале, я бы так наматерился и напился, что уххх.
Лично мне подарило позитив [youtube=Поздравление с новым годом от команды МХЛ "Сибирские снайперы"]http://www.youtube.com/watch?v=WjRPZaFxqZE[/youtube]
Да 14-0 сильно))) Не знаю, может решили, что Кузнецову сотоварищи все равно кому забивать и решили поберечь психику хотя-бы второго вратаря))) Жалко Григоренко повредили, но там вроде не очень страшно. Тут кстати на днях ХК Давос разгромил сборную Канады, 9-1 что-ли, на кубке Шпенглера. От КХЛ в этом году играет Динамо Рига, финал Давос - Динамо Р, поболеем за прибалтов)) (Добавление) [youtube=Погром Латвии]http://www.youtube.com/watch?v=hAIoLOrmWGY[/youtube]
Ну так как ТехТоп физически не может (хорошо на радостях отметил видать ) писать на форуме, то позволю себе поздравить нашу молодежку с очередным выносом Канадцев и выходом в финал ЧМ, где теперь необходимо шведам хвосты накрутить, а то на предварительной стадии им удалось выкрутиться.