Хоккей.

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ТехТоп, 17 мар 2010.

1. max7

max7 Форумчанин

6:1 Все равно молодцы! Хоть не в сухую) Но смотреть было интересно. В этот раз у них была подготовка лучше.... Даже если судить по броскам

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Вопрос дня: сколько чешского пива надо выпить, чтобы плясать при счете 5-0? Наши так делали))

3. max7

max7 Форумчанин

Это танцы шаманов на победу) Не помогло...

4. Badim

Badim Форумчанин

5. Жалко что ХК донбасс больше нету(

6. aquarius

aquarius Форумчанин

8:1 победили финнов. Что-то невероятное.

7. Корсан

Корсан Форумчанин

Смотрю наших с финами-не могу оторваться...приятно глазу..жалко не всухую...но может за 10 перевалят?

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ты чего это...::blink.gif::
    матч уже давно закончился

9. Корсан

Корсан Форумчанин

ak_evg, в инете не посмотрел, по телеку шел....

10. геоволк

геоволк Форумчанин

Ну, Иван, как у вас настроение после игр? Четвертьфинал близок))) У нас вот интрига ... в пятницу пойду с семьей, покричу немножко ::popcorm1.gif::
    Лёшу не спрашиваю-у них всё хорошо)))

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

геоволк, смотрел зимнюю классику ТХК - Буран. Игра - огонь была. По той игре, конечно мне был симпатичен камбэк и чудесное спасение Бурана.
    На западе, верю в победу Торпедо и болею именно за них(в противостоянии с Джокерами), хотя ЦСКА опять очень силен и в случае победы Торпедо придется не легко.
    На востоке, конечно за своих снеговиков, которые торпедировали Адмирал наконец-то))). А еще за Авто, было бы здорово если Автомобилист прошел ММГ.
    Сибирь задачу на сезон выполнила, дальнейшие игры уже как бонус))). Выиграют будет здорово, не выиграют - тоже нормально.

12. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

13. X-Y-H

геоволк, инфаркт с Челметом не словил надеюсь?
    --- Сообщения объединены, 5 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 5 мар 2016 ---
    ak_evg, @rasta в Ижевск вас ждать?

14. ak_evg

ты полагаешь из-за одной бутылки местного Удмуртского самогона, что ты мне должен я за 1,5 т.км поеду? ::rofl::
    Хотя справедливости ради сэм хороший ::good1::
    --- Сообщения объединены, 5 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 5 мар 2016 ---
    эт наш Воронежский штоле?

15. X-Y-H

А ты попутно с Бураном
    Ага, ваш

16. ak_evg

ну Ткачева - президента клуба я хорошо знаю, можно и пристроится к паровозу, но...не судьба. Как нибудь в другой раз.

17. геоволк

геоволк Форумчанин

X-Y-H, да уж. Минут за пять они почти восстановили равновесие. Меня удивило, что из Челябы народу было человек 10, да еще и с детьми-вот молодцы!!!
    Буду надеяться, что завтра они привезут серию в Тверь и здесь четвертый матч выиграют)))
    Вам-то хорошо, Иван: 4-1 и жди себе, отдыхай )))
    ak_evg, надо было на классику приезжать- у нас самогон, думаю, не хуже ижевского ))

18. ak_evg

геоволк, я, если честно, один раз в жизни на матче Бурана был. Не думаю, что этим меня можно выдернуть хотя бы за 500 км от дома.

19. геоволк

геоволк Форумчанин

ak_evg, так спорт он такой-вдруг загоришься и станешь все матчи посещать::biggrin24.gif:: или сам на коньки встанешь и клюшкой будешь энергию в пространство (или в соперников) выпускать.
    я вот раньше бильярдом очень увлекался, но уже лет пять кий в руки не брал - так и пылится дома...

20. X-Y-H

геоволк, поздравляю. Думаю вы уже в полуфинале.

ak_evg, это как так можно было?
    --- Сообщения объединены, 9 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 9 мар 2016 ---
    Динамо будет тяжелее всех, тем более против ТХК. Интересные пары Торос-Сырыарка и Нефтяник-Ермак. У нас в плюс лишний день отдыха.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление