Ну наконецто! Ава пока третий снизу в восточной конференции, вчера все конкуренты наши, кроме Авто, проиграли а мы выиграли, это радует, интересно, сможем ли в плей офф попасть? арена болеет горячо, переживают, думаю пока все логично, вспоминая прошлый плей офф когда трактор выигралу нас в серии 4-1, нужно же что т о менять, вот в футболе Каппело заменил Денисова, и дело пошло, а Денисов вчера со своим Динамо опять продул.
ХК Автомобилист в тяжелейшей борьбе одержал победу, на выезде, над ХК Трактор. А победное взятие ворот, при выполнении серии буллитов, Федор Малыхин исполнил в стиле Павла Дацюка. Счас, 07.12.2013, в гости к ХК Металлург (Мг) поедем. Авто жгет
Сегодня Автомобилист - Амур 5:1. Вперед Авто!!! Фёдор Малыхин станет участником "МАТЧА ЗВЁЗД"КХЛ в Братиславе http://www.hc-avto.ru/?dir=news&id=2233
ASP, нашим очень нужна победа, уж больно долго идет спад, надо из ямы выходить. Авто молодцы, в 8ку уже залезли. Авангард, подлецы, тоже раскачались и уже вступили в борьбу за место в 8ке. --- Сообщения объединены, 12 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 12 дек 2013 --- На матч звезд поедут 2 сибирских финна: Йори Лехтеря и Микко Коскинен.
ТехТоп, завтра Барыс встречает Сибирь, ох и тяжело будет последним. Сибиряки должны проявить свой характер!
ASP, с Бориской у нас всегда тяжелые игры, а в этом сезоне барыс вообще не на шутку разошелся. Не поставлю на победу в этом матче, хотя буду надеяться.
ТехТоп, вот говорил же что Сибирь должна проявить свой характер с Барысом и вот получили положительный результат 3:4 в пользу Сибири. Молодцы!
Хороший результат с хорошей командой. Будем надеяться, что спад заканчивается. Сделали впечатляющий кам-бэк с 3-0.
Закончился ЕХТ и мне очень страшно за олимпийские игры. Как бы не влететь опять 8-1, но теперь уже какой-нибудь Словении.
Сегодня очередной игровой день в КХЛ после длительного перерыва, в котором ХК Автомобилист встречает гостей ХК Сибирь. Лёха мы готовились игра для сибиряков легкой не будет!
Ну вот догнали и перегнали! Уф игра была тяжелая ХК Сибирь молодцы достойно держались очко взяли, но ХК Автомобилист (мы) все равно выиграл! Сегодня мы играли так , а потом так и в результате победа