Хоккей.

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ТехТоп, 17 мар 2010.

1. sign

sign Форумчанин

жаль конечно что не у нас КГ и не увезли мы его на Восток, что поделать, команды играли на равных, просто не фартануло. А мне серебро тоже достижение, и Трактору спасибо за то, что вышел в финал, думаю многие не ожидали такого; за 3 года в КХЛ Трактор взял Кубок Континента и серебро, неплохо да? Спасибо за то что, Челябинск кроме метиорита, и фрезеровщика с красными труселями, может похвастаться такой командой, за то что в городе молодежь ходит на хоккей и есть на кого равняться. На этом все, ждем следующий сезон, новых побед.

Стригун Алексей нравится это.
  2. Стригун Алексей

Стригун Алексей Форумчанин

Мне тоже Трактор нравится, вот пример команды в которой умеют распорядиться денежными средствами. Команда последнее время по финансированию вышла на достойный уровень, но не занимается разбрасыванием денег и лихорадочной сменой тренеров.

3. sign

sign Форумчанин

мы стараемся своих воспитанников оставить, если бабла хватит, Кузю оставили, растет Нечушкин, думаю тоже останется, этот сезон показал что не название команды и ее расположение решающий момент, а то что команда играет сплоченно, понимает друг друга, ну и конечно тренер который знает свою работу, Белоусов тому пример, что было с Трактором при Назарове....

4. Стригун Алексей

Назар тоже неплохой тренер. Правда есть у него склонность к дуболомам, чего стоил ваш Гренье.

5. sign

sign Форумчанин

::biggrin24.gif::в любой команде должен быть свой М.Гренье

6. sign

sign Форумчанин

mail

7. геоволк

геоволк Форумчанин

Череповец-запад, а Донбас-центр? ::-ohmy.gif::
    "клуб из Владивостока" не имеет названия?)))
    а по теме - сокращение расходов на транспорт для небогатых клубов может и поможет им направить сэкономленные средства на игроков, но , думаю, не сильно это скажется на составах...

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

эпичный позор в День Победы...

9. Корсан

Корсан Форумчанин

мнда, обычно 9 мая всегда победы были

10. Стригун Алексей

Эпик-фэйл. Хорошо хоть не Германии проиграли. Не люблю бросаться такими словами, но это реально "ПОЗОРИЩЕ". Хорошо, что не смотрел.

11. Корсан

Корсан Форумчанин

Кошечкин не архи сложные броски пропустил. А команда играла спокойненко так, как будто шайбы сами залетят.

12. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

13. Стригун Алексей

Я бухать. Это неописуемо.

Alenau нравится это.
  14. геоволк

геоволк Форумчанин

::alik:: обидно, досадно...

15. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

а по-моему вполне предсказуемо.. ни одна игра не впечатлила.. если сравнивать прошлогоднюю и нынешнюю - абсолютно разные команды... и то что так обосрались должно пойти на пользу перед Сочами..::smile24.gif::

16. геоволк

геоволк Форумчанин

Илья Ковальчук : "Что ещё сказать? Обосрались. " Вот как-то так...согласен с землячком...

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Франции, теперь Штатам - мяу !

18. Стригун Алексей

Но не 8-3 же!!!
    8-3 наши должны были лягушатников порвать.

19. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Да это наши ребята антирекорды бьют.. Мы то ведь думали, что на олимпиаде в Канаде было все плохо, ан нет можем еще и так.. Страшно подумать, что будет в следующий раз - просрем французам с крупным счетом, хотя для них и этот чемпионат - оглушительный успех..

20. Корсан

Корсан Форумчанин

Все, Я за Швейцарию, красава америкосов раскатали ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление