жаль конечно что не у нас КГ и не увезли мы его на Восток, что поделать, команды играли на равных, просто не фартануло. А мне серебро тоже достижение, и Трактору спасибо за то, что вышел в финал, думаю многие не ожидали такого; за 3 года в КХЛ Трактор взял Кубок Континента и серебро, неплохо да? Спасибо за то что, Челябинск кроме метиорита, и фрезеровщика с красными труселями, может похвастаться такой командой, за то что в городе молодежь ходит на хоккей и есть на кого равняться. На этом все, ждем следующий сезон, новых побед.
Мне тоже Трактор нравится, вот пример команды в которой умеют распорядиться денежными средствами. Команда последнее время по финансированию вышла на достойный уровень, но не занимается разбрасыванием денег и лихорадочной сменой тренеров.
мы стараемся своих воспитанников оставить, если бабла хватит, Кузю оставили, растет Нечушкин, думаю тоже останется, этот сезон показал что не название команды и ее расположение решающий момент, а то что команда играет сплоченно, понимает друг друга, ну и конечно тренер который знает свою работу, Белоусов тому пример, что было с Трактором при Назарове....
Череповец-запад, а Донбас-центр? "клуб из Владивостока" не имеет названия?))) а по теме - сокращение расходов на транспорт для небогатых клубов может и поможет им направить сэкономленные средства на игроков, но , думаю, не сильно это скажется на составах...
Эпик-фэйл. Хорошо хоть не Германии проиграли. Не люблю бросаться такими словами, но это реально "ПОЗОРИЩЕ". Хорошо, что не смотрел.
Кошечкин не архи сложные броски пропустил. А команда играла спокойненко так, как будто шайбы сами залетят.
а по-моему вполне предсказуемо.. ни одна игра не впечатлила.. если сравнивать прошлогоднюю и нынешнюю - абсолютно разные команды... и то что так обосрались должно пойти на пользу перед Сочами..
Да это наши ребята антирекорды бьют.. Мы то ведь думали, что на олимпиаде в Канаде было все плохо, ан нет можем еще и так.. Страшно подумать, что будет в следующий раз - просрем французам с крупным счетом, хотя для них и этот чемпионат - оглушительный успех..