много примеров можно привести - кто в каких атрибутах одежды ходит, приходит на матч.Не уж то должен был одеть бело-синий?Перепутал,не иначе)))Поздравляю Знарка и "Динамо".
Так одел бы любой кроме красно синего))). Просто глупо отрицать непричастность медведа к СКА. Сегодня игра АВА - Трактор. Всё еще не знаю за кого болеть))) Что бы там не происходило со СКА и прочими, а чемпион, как и всегда, будет команда с ВОСТОКА!!!
Ну АВА уже ведет в матче и в серии.В прошлом году они этим составом Кубок Континента взяли, соответственно более сыграннее чем трактористы.
Ну вот. Динамо - Авангард. Тут уж я за Авангард)) А в последнем матче серии гол забил всё тот же Белов!
Лучшие моменты финалов конференций. Когда Анисин играл еще в Сибе, я получал наслаждение от его игры, и его послематчевых шоу. В этом сезоне он добрался, казалось бы до дна, до Витязя, но как ни странно именно теперь он в шаге от КГ))). Отличный был чемпионат, отличный плоф, жаль для нас он закончился задолго до конца регулярки, но теперь когда уже весь торт съеден, осталась вишенка... немного притапливая за пернатых, буду надеяться на красивую, напряженную игру, ведь обе команды очень долго шли к этому трофею.
sign, еще Трактору отдельное спасибо, за то что, проиграв он оставил СКА даже без бронзы чемпионата России.
Хороший финал получился, обе команды сыграли серию на ура, была бы моя воля дал бы Авангарду тоже кубок.
Не, ну как можно, вести 3-1 в серии, и про**ть все полимеры. Не хочу понимать. Отдать на запад купок((( Во мне борется горечь поражения с гордостью за Динамо, которые не опустили рук, это достойно уважения. Примерно такие же чувства были 2 года назад, когда за 3 тура до конца регулярки на востоке было 2 претендента на место в плофе, это Сибирь и Автомобилист. Сибири надо было набрать 1 очко в 3-х играх, с не самыми сильными соперниками(ЦСКА, Витязь и еще кто-то) чтобы гарантировать место в плей-офф, а Автомобилиту нужно было все 3 игры выигрывать(последний соперник был СКА, между прочим) и мечтать чтобы сибирь все игры проиграет в основное время. И вот последний день сибирь слила все свои игры, авто все выиграл, и Сиба играет с самой слабой командой лиги Витязь, а Авто с самой сильной СКА... я помню тот вечер как сейчас: я на вахте был, смотрю в инете текстовую трансляцию, наши ко 2-му периоду ведут 2-0, и вдруг трансляция прервалась... через пол часа вознобновляется и о ужас, мы про**ли 5-2!!! я в ахтунге, скорей смотреть СКА-Авто, Авто выиграл 2-0! Нет слов... которые я мог бы привести здесь, звездочек не хватит. Это был самый мерзкий день в моей жизни болельщика, пожалуй даже хуже дня, когда в этом сезоне продали лучших игроков команды, а особенно Вову Тарасика(СКА) и Саню Кутузова(Динамо) и нашего латыша Жору Пуяца(Авангард).
Долго я проходил мимо ЧМ по хоккею, хотя и смотрел почти все матчи нашей сборной, но сегодняшняя игра это был шедевр, кто пропустил тот много потерял. Россия Швеция 7–3, проигрывая 2–1, при не самом хорошем судействе, имея штрафа больше чем в 3 раза шведского, наши выиграли, хет трик Малкина, и разгром 3–0 в третьем периоде, после того как выстояли 5 минут в меньшинстве. Перед игрой я очень опасался за результат, т.к. Смотрел 2 игры со шведами, где они играли по бразильской системе и доминировали на площадке. Наши же играли в стандартное катание ваты, и никак не могли забить побольше шайб. Шведы били малкина, провоцировали защитников. Калинин в ответ случайно разбил нос франтзену, туда ему и дорога, гаденышу. Во время игры с германией заснул на концовке 3 периода, эта же игра не даёт мне уснуть до сих пор))). Всех с победой, ждём игр на вылет, и только побед. Италия проблем доставить не должна, а чехам можно даже проиграть. Одно мне не понятно, почему не дают играть Тарасу? Кузнецов в очередной, раз отлетел от, защитника при попытке провести силовой приём. А еще запомнилось пижонство Малкина, при 6–3, когда он входил в зону к шведам жонгируя шайбой на клюшке)))). Так и надо играть с этими дворовыми командами)))))