Попробуйте просто добавить группу точек по-умолчанию "Все точки". Нет. Демо-версия полнофункциональна. Поищите, на форуме есть видео ролики. Там все доступно изложено. http://geodesist.ru/forum/threads/videouroki-civil-3d.1021/#post-383523
кто может подсказать?? в цивиле 3д пытаюсь поменять стиль точки, но к сожалению стиль только стандартный, по видео курсу посмотрел что есто множество количество стилей на выбор., у меня же нету! вопрос почему, и как сделать??? кто знает?
Vovantys92, запустить программу либо с указанного выше ярлыка, либо стартовать с "правильного" шаблона: Выпадающее меню "Файл" -> "Создать" -> и выбрать шаблон _AutoCAD Civil 3D (Metric)_RUS.dwt
день добрый!! установочником кто может поделится автокад цивил 3д??? на ВИН7...сообщите, очень нужно..
А на офсайте, слабо взять? 30 дней полноценно пользуетесь, а потом вам решать, покупать или нет. Здесь только так и не иначе. других вариантов не будет.
Вы, скорее всего, читать не умеете. Или, вообще ничего не понимаете в этой жизни. Во первых, скинуть вам, это не файлик какой-то с фотографиями, а дистрибутив, весом в несколько гектар. Скидывать вам, а вам потом качать оттуда? Зачем? Скачайте с офсайта, то же самое будет. что и вы бы скачивали, если бы я вам переслал. Во вторых, почитайте правила форума, если желаете в дальнейшем участвовать здесь. Запрещены просьбы и ссылки на ломаное ПО и кряки, и подобные вещи.
Здраствуите, если кто знает как нарезатъ на поперечние сечения так чтоб их ширина была разная (на 5,10, 20 и .т. д м после вихода на релиеф) тоестъ проектные поперечники + растояние после вихода на чорную землю, и ешо если у кого естъ готовы фаил с шаблонами для разных масштабов бросъте пожалуста
Есть вопрос по точкам. У меня Civil 11 года при загрузке точек выдает отметки только до второго знака т.е. сотые, а мне нужно тысячные знаки подскажите кто знает как добиться точности после запятой 3 знака?
Понятно, что настройкой. только вот где? Пробовал редактировать текст метки, там можно задать точность, но почему то не работает. Выставляю точность 0.001 он не меняет отметку и оставляет точность 0.01.