Хочу научиться работать в AutoCAD Civil 3D

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем GeoBoi, 9 июл 2009.

1. sergtor

sergtor Форумчанин

Попробуйте просто добавить группу точек по-умолчанию "Все точки".
    Нет. Демо-версия полнофункциональна. Поищите, на форуме есть видео ролики. Там все доступно изложено.
    http://geodesist.ru/forum/threads/videouroki-civil-3d.1021/#post-383523

2. кто может подсказать?? в цивиле 3д пытаюсь поменять стиль точки, но к сожалению стиль только стандартный, по видео курсу посмотрел что есто множество количество стилей на выбор., у меня же нету! вопрос почему, и как сделать??? кто знает?

3. Корёгин Евгений

Корёгин Евгений Форумчанин

ТИПТОЧКИ или ДИАЛТТОЧ - команда для редактирования типа точки.

В командной строке

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
  4. вот что происходит, стандартный! а стилей множество..., вот и мне как сделать ??

Вложения:

5. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

С этого ярлыка запускаешь?
    Безымянный.png

6. sergtor

sergtor Форумчанин

Vovantys92, запустить программу либо с указанного выше ярлыка, либо стартовать с "правильного" шаблона: Выпадающее меню "Файл" -> "Создать" -> и выбрать шаблон _AutoCAD Civil 3D (Metric)_RUS.dwt

7. день добрый!! установочником кто может поделится автокад цивил 3д??? на ВИН7...сообщите, очень нужно..

8.  

Вложения:

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А на офсайте, слабо взять? 30 дней полноценно пользуетесь, а потом вам решать, покупать или нет.
    Здесь только так и не иначе. других вариантов не будет.

10. ну так может ломаную скините если есть?)

11. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Вы, скорее всего, читать не умеете. Или, вообще ничего не понимаете в этой жизни.
    Во первых, скинуть вам, это не файлик какой-то с фотографиями, а дистрибутив, весом в несколько гектар. Скидывать вам, а вам потом качать оттуда? Зачем? Скачайте с офсайта, то же самое будет. что и вы бы скачивали, если бы я вам переслал.
    Во вторых, почитайте правила форума, если желаете в дальнейшем участвовать здесь.
    Запрещены просьбы и ссылки на ломаное ПО и кряки, и подобные вещи.

Pestilentia и FOXXX591 нравится это.
  12.  

Вложения:

13. Здраствуите,
    если кто знает как нарезатъ на поперечние сечения так чтоб их ширина была разная (на 5,10, 20 и .т. д м после вихода на релиеф) тоестъ проектные поперечники + растояние после вихода на чорную землю, и ешо если у кого естъ готовы фаил с шаблонами для разных масштабов бросъте пожалуста

14. Есть вопрос по точкам. У меня Civil 11 года при загрузке точек выдает отметки только до второго знака т.е. сотые, а мне нужно тысячные знаки подскажите кто знает как добиться точности после запятой 3 знака?

15. trir

trir Форумчанин

настройкой...

16. Понятно, что настройкой. только вот где? Пробовал редактировать текст метки, там можно задать точность, но почему то не работает. Выставляю точность 0.001 он не меняет отметку и оставляет точность 0.01.

17. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Иван02061980, сдесь это 1000 раз обсуждалось, да и видео куча на ютубе. Учись учиться.

18. trir

trir Форумчанин

сначала следует посмотреть глобальные настройки файла

19. Да спасибо. На ютубе разобрался)

20. где скачать модуль, для построения картограммы?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление