Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

XML схема

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем мурмур, 18 фев 2014.

1. Olgaf2004

Симпатии:
    2
    Атрибут Entity_Spatial/@Ent_Sys (ссылка на систему координат) должен совпадать с атрибутом STD_MP/Coord_Systems/Coord_System/@Cs_Id

2. Valeriya

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Добрый день, коллеги! Поделитесь опытом, если есть образцы прошедшие кадастровый учет, прошу скинуть на электронку osipenko.vi@mail.ru XML на образование зу и уточнение смежного, в котором вырезаны "Дырки"
    У меня не проходит XML ни в 4 ни допами в 3 версии образование многоконтурного ЗУ путем раздела с сохранением исходного в измененных и одновременным уточнением смежных зу. А думаю что проблема в том, что моя программа не верно выгружает в XML координаты уточняемого смежного, когда в нем вырезаны "Дырки", между координатами внешнего контура и внутренними ставит координату x=0 y=0, а если "дырок" много , то в протоколе еще и пишут, что у меня повторяющаяся координата x=0 y=0.

3. Evgeny_123

Форумчанин

Симпатии:
    108
    Это я понимаю. Если мы об одном и том же..., то этот атрибут, в свою очередь, выглядит так:
    <Coord_System Name="МСК-50" Cs_Id="Id561285a1-6b7c-32b7-4a66-39beae1206b1" />
    Визуально совпадают...
    И как тогда бороться?

4. Olgaf2004

Симпатии:
    2
    Да, о том же. Если Ent_Sys и Cs_Id совпадает, то все должно проходить. Может в палате напутали чего-то.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление