XML схема

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем мурмур, 18 фев 2014.

1. Атрибут Entity_Spatial/@Ent_Sys (ссылка на систему координат) должен совпадать с атрибутом STD_MP/Coord_Systems/Coord_System/@Cs_Id

2. Valeriya

Valeriya Форумчанин

Добрый день, коллеги! Поделитесь опытом, если есть образцы прошедшие кадастровый учет, прошу скинуть на электронку osipenko.vi@mail.ru XML на образование зу и уточнение смежного, в котором вырезаны "Дырки"
    У меня не проходит XML ни в 4 ни допами в 3 версии образование многоконтурного ЗУ путем раздела с сохранением исходного в измененных и одновременным уточнением смежных зу. А думаю что проблема в том, что моя программа не верно выгружает в XML координаты уточняемого смежного, когда в нем вырезаны "Дырки", между координатами внешнего контура и внутренними ставит координату x=0 y=0, а если "дырок" много , то в протоколе еще и пишут, что у меня повторяющаяся координата x=0 y=0.

3. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Это я понимаю. Если мы об одном и том же..., то этот атрибут, в свою очередь, выглядит так:
    <Coord_System Name="МСК-50" Cs_Id="Id561285a1-6b7c-32b7-4a66-39beae1206b1" />
    Визуально совпадают...
    И как тогда бороться?

4. Да, о том же. Если Ent_Sys и Cs_Id совпадает, то все должно проходить. Может в палате напутали чего-то.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление