Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

xml файл смежник в условных координатах.

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем tim1998, 24 дек 2012.

1. ck63

Форумчанин

Симпатии:
    59
    Да кадастровый инженер в любом случае отвечает за передвижки по 4448 письму (без заявления собственника земельного участка)
    и за уточнение местоположения ЗУ по заявлению собственника смежного ЗУ.
    Главное помоему в обоих случаях правильно произвести геод. работы, и если дествительно конфигурация и площадь не изменились,
    то своё мнение я уже сказал (4448 письмо - можно применять, даже после поправок в 412 приказ(в ред 32 приказа 2012г.).
    ::off::отклонились от темы. Необходимо перенести обсуждение в другую тему. Так как вопрос по уточнению "кривых" смежников в одном межевом плане, наверняка актуален.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    вы хотите меня убедить в том что дирекционные углы и длина проложений в исходном будут совпадать с вашими измерениями? шанс 1 из 1000 что такое произойдет! все заканчиваю

3. ck63

Форумчанин

Симпатии:
    59
    Можете заканчивать. Но мне кажется что Вы не совсем понимаете что такое диреционный угол!
    Вы можете даже развернуть участок относительно оси координат, при этом его конфигурация не изменится
    - длина гор. проложений из за округления может отскочить на 1см (что в пределах Mt)
    - а дирекционный угол действительно изменится, но это уже другая история ни как не относящаяся к конфигурации участка. (т.к. важны внутренние углы участка, а не дир/углы его сторон).
    Да тоже заканчиваю. Или переходим в другую тему!

4. tim1998

Форумчанин

Симпатии:
    151
    ск-63 согласен, с тобой, вопрос сейчас не в этом, а в том что страдают люди не в чем ни виноватые, нам проблемы по мимо смежника еще и КП вставляет палки, я готов переделать смежника, чтоб моему клиенту было хорошо, но смежник говорит у меня все правильно мне переделывать не чего не надо. У нас город маленький, если мои клиенты будут ходить в суд, то скоро ко мне ни кто не будет ходить, приходится подстраиватся под систему.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление