Да кадастровый инженер в любом случае отвечает за передвижки по 4448 письму (без заявления собственника земельного участка) и за уточнение местоположения ЗУ по заявлению собственника смежного ЗУ. Главное помоему в обоих случаях правильно произвести геод. работы, и если дествительно конфигурация и площадь не изменились, то своё мнение я уже сказал (4448 письмо - можно применять, даже после поправок в 412 приказ(в ред 32 приказа 2012г.). отклонились от темы. Необходимо перенести обсуждение в другую тему. Так как вопрос по уточнению "кривых" смежников в одном межевом плане, наверняка актуален.
вы хотите меня убедить в том что дирекционные углы и длина проложений в исходном будут совпадать с вашими измерениями? шанс 1 из 1000 что такое произойдет! все заканчиваю
Можете заканчивать. Но мне кажется что Вы не совсем понимаете что такое диреционный угол! Вы можете даже развернуть участок относительно оси координат, при этом его конфигурация не изменится - длина гор. проложений из за округления может отскочить на 1см (что в пределах Mt) - а дирекционный угол действительно изменится, но это уже другая история ни как не относящаяся к конфигурации участка. (т.к. важны внутренние углы участка, а не дир/углы его сторон). Да тоже заканчиваю. Или переходим в другую тему!
ск-63 согласен, с тобой, вопрос сейчас не в этом, а в том что страдают люди не в чем ни виноватые, нам проблемы по мимо смежника еще и КП вставляет палки, я готов переделать смежника, чтоб моему клиенту было хорошо, но смежник говорит у меня все правильно мне переделывать не чего не надо. У нас город маленький, если мои клиенты будут ходить в суд, то скоро ко мне ни кто не будет ходить, приходится подстраиватся под систему.