Хелп, в чем ошибка DAT 3.04

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Matr, 29 окт 2015.

1. Kosart

Kosart Форумчанин

Спасибо Андрей за Вашу выдержанность!

2. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Я рад за тебя. Именно за тебя. Потому как она построена по твоему SDR.

3. Kosart

Kosart Форумчанин

4. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Всё гениальное просто. У Вас в sdr файле введены координаты исходных пунктов, так же есть измеренные углы и расстояния на эти пункты. Как по вашему Credo должно эти построения распознать? Как полигонометрию 4-го класса? Или может триангуляцию? Связи в Credo_DAT формируются автоматически, по Вашим измерениям. Вы хоть документацию почитайте, тогда большинство вопросов само собой исчезнет
    --- Сообщения объединены, 22 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 22 дек 2021 ---
    Для изучения

Вложения:

• dat_pro.pdf
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      5
  5. Kosart

Kosart Форумчанин

У меня 3.1. В мануале я ничего не могу найти про ОЗ. Насколько я понимаю в файле ГСИ отображаются корректно измерения ОЗ на исходные пункты? Значит надо Кредо подсказать, что это ОЗ? Как это сделать?

6. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Вы с логикой знакомы?
    ПО выполняет построения автоматически по измерениям на исходные пункты!! То есть, если Вы измерили углы и расстояния допустим со ST1 на PP1,PP2,PP3,PP4, и ввели координаты этих пунктов с теми же именами, то никому ничего подсказывать не надо, всё будет распознано и построено автоматически.
    Если же Вы начнёте устраивать пляски с бубном, не имея понятия о том, что Вам надо, и самое главное зачем. Совершенно не пытаясь разобраться в последовательности работ при выполнении измерений, в логике работы ПО для обработки этих измерений. То вечно будете задавать детские вопросы.
    И научитесь пользоваться поиском по форуму. Большинство подобных вопросов уже давным-давно разложили на составляющие.

7. Kosart

Kosart Форумчанин

8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Подсказываю. В Яндексе: "То, что хочешь найти site:geodesist.ru". Так же можешь ставить и др. ресурсы, например site:dwg.ru либо site:gis-lab.info.

9. Kosart

Kosart Форумчанин

Ну Спасибо конечно. Хорошо пусть станция первая понимает измерения на исходные это ОЗ, а остальное съемка. На ст 2 засекаюсь от вновь созданных. Хочу закинуть эту съемку в кредо. Каким образом кредо отличит ОЗ от съемки на ст2? Тоже надо ставить исходные?

10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Какая разница чего ты хочешь? Результат твоих "хотелок" я тебе уже показал. Понравилась схема? Другой не будет. Ни в Кредо, нигде.

11. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

"Курите" "Руководство пользователя" (я Вам его специально отправил), пробуйте, экспериментируйте, делайте выводы. И перестаньте по всякой ерунде беспокоить всех и вся. Учитесь думать и работать самостоятельно.

12. Kosart

Kosart Форумчанин

А где я беспокою? Не отвечайте, в чем проблема? Тем более информативности от вас уже немного-ищете, изучайте. Учим, ищем и изучаем. До свидания.

13. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Оффтоп
    Спасибо, что подсказал. То то я все думал, на кой тут чёрный список? Не было надобности, но ты решил "проблему".

Kosart и Андрей_К1973 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление