Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

www.geodesist.ru - 5 лет

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем X-Y-H, 28 дек 2009.

1. Geoid

Форумчанин

Симпатии:
    15
    Поздравляю!!! Дальнейшего развития, процветания!!! С юбилеем!!! ::drink1::

2. К.Дмитрий

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Еще столько же, но в пятой степени. Поздравляю.

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Константин
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    176
    Добрый вечер, форумчане!
    Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать нашему ресурсу:
    плодотворного развития, хороших собеседников (форумчан) и долголетия ( не в смысле "ветшать" и "буреть", а оставаться "вечно молодым и всегда интересным" ).
    В свою очередь добавлю, что история развития сайта и его дизайна на форуме уже обсуждалась, для тех кому не охота искать где это было, привожу ссылку на ресурс, на котором наглядно можно посмотреть почти всё, что было:
    тут.
    Конечно, активное развитие и появление форумчан на форуме и сайте началось не так давно, а где-то с конца 2007 года. Те же не многие форумчане (Вадим, Sh_Alex, ПаПа и другие) ещё помнят наши перепетии и скромное робкое и редкое общение на бесплатном ресурсе http://geodesist.borda.ru . Спасибо Вам, старожилы ::smile24.gif:: , за активную поддержку и не оценимую помощь в развитии и создании общения.
    Друзья, форум без форумчан НИЧТО, так что СПАСИБО Вам за то, что мы можем общаться и не только. Я, лично ::smile24.gif:: , бесконечно рад нашему знакомству!
    С уважением, Константин

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей

Симпатии:
    2.816
    Ура. Мы такие бааальшие и взрослые! Поздравляю нас всех с тем что мы здесь собрались. К сожалению некоторые некогда постоянные форумчане иногда переходят в разряд непостоянных, зову всех кто перестал общаться на форуме обратно. Желаю нам расти и развиваться. Для меня форум стал не просто каким-то местом для получения информации, а своим интернет домом))) Здесь я могу почувствовать себя знающим человеком, рассказывая что-нибудь молодому геодезисту, могу почуствовать как много я не знаю почитав раздел по GNSS, узнать что-то новое от более опытных коллег в разделе делимся опытом, вечером пообщаться под пивко в чате( AkEvg ::drink1:: ), поругаться с Ау78 в любой ветке ::rolleyes24.gif:: . Здесь или благодаря геодезист.ру я познакомился со многими замечательными людьми, 2 моих места работы найдены с помошью нашего форума. К сожалению не всегда удаётся иметь доступ к интернету, и тогда я скучаю по всем вам как по реальным "живым" знакомым. В общем я очень рад что однажды студентом 4 курса забрёл сюда, и до сих пор не ушел( и не уйду, даже не надейтесь ::biggrin24.gif:: ). С новым 6-м годом наш форум!!!

5. Gero

Форумчанин

Симпатии:
    85
    Всех поздравляю!
    Жаль, несмотря на отличный ресурс, его по-сути покидают много интересных, "сильных" собеседников...Patron, Paul (человек открывший для меня этот форум), buba, Neug...много их, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ЗДЕСЬ ХОРОШО!!!!!!!

6. Белозёров

Форумчанин

Симпатии:
    19
    ГЕОДЕЗИСТ.рф, с Днём Рождения!!!

7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор

Симпатии:
    5.008
  8. Верещагин

Верещагин Модератор
    Форумчанин

Симпатии:
    241
    С запозданием присоединяюсь к поздравлением.
    Замечательный ресурс, а главное - замечательные люди его создали, и на него приходят!
    А это важнее всего.

9. vsv

vsv
    Форумчанин

Симпатии:
    1.568
    Поздравляю!

10. #NICK#

Форумчанин

Симпатии:
    10
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!WWW.ГЕОДЕЗИСТ.RU!
    ЖЕЛАЮ ЧТОБ РОС ЗДОРОВЫМ(не подвергаться всяким вирусам и хакерским атакам.),РАЗВИВИВАЛСЯ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ(в принципе так оно и есть) И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО АДМИНУ,МОДЕРАТОРАМ(создателям маленького мира для геодезистов) И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ(жителей этого мира)! ::result::

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление