www.geodesist.ru - 5 лет

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем X-Y-H, 28 дек 2009.

1. Geoid

Geoid Форумчанин

Поздравляю!!! Дальнейшего развития, процветания!!! С юбилеем!!! ::drink1::

2. К.Дмитрий

К.Дмитрий Форумчанин

Еще столько же, но в пятой степени. Поздравляю.

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Добрый вечер, форумчане!
    Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать нашему ресурсу:
    плодотворного развития, хороших собеседников (форумчан) и долголетия ( не в смысле "ветшать" и "буреть", а оставаться "вечно молодым и всегда интересным" ).
    В свою очередь добавлю, что история развития сайта и его дизайна на форуме уже обсуждалась, для тех кому не охота искать где это было, привожу ссылку на ресурс, на котором наглядно можно посмотреть почти всё, что было:
    тут.
    Конечно, активное развитие и появление форумчан на форуме и сайте началось не так давно, а где-то с конца 2007 года. Те же не многие форумчане (Вадим, Sh_Alex, ПаПа и другие) ещё помнят наши перепетии и скромное робкое и редкое общение на бесплатном ресурсе http://geodesist.borda.ru . Спасибо Вам, старожилы ::smile24.gif:: , за активную поддержку и не оценимую помощь в развитии и создании общения.
    Друзья, форум без форумчан НИЧТО, так что СПАСИБО Вам за то, что мы можем общаться и не только. Я, лично ::smile24.gif:: , бесконечно рад нашему знакомству!
    С уважением, Константин

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Ура. Мы такие бааальшие и взрослые! Поздравляю нас всех с тем что мы здесь собрались. К сожалению некоторые некогда постоянные форумчане иногда переходят в разряд непостоянных, зову всех кто перестал общаться на форуме обратно. Желаю нам расти и развиваться. Для меня форум стал не просто каким-то местом для получения информации, а своим интернет домом))) Здесь я могу почувствовать себя знающим человеком, рассказывая что-нибудь молодому геодезисту, могу почуствовать как много я не знаю почитав раздел по GNSS, узнать что-то новое от более опытных коллег в разделе делимся опытом, вечером пообщаться под пивко в чате( AkEvg ::drink1:: ), поругаться с Ау78 в любой ветке ::rolleyes24.gif:: . Здесь или благодаря геодезист.ру я познакомился со многими замечательными людьми, 2 моих места работы найдены с помошью нашего форума. К сожалению не всегда удаётся иметь доступ к интернету, и тогда я скучаю по всем вам как по реальным "живым" знакомым. В общем я очень рад что однажды студентом 4 курса забрёл сюда, и до сих пор не ушел( и не уйду, даже не надейтесь ::biggrin24.gif:: ). С новым 6-м годом наш форум!!!

5. Gero

Gero Форумчанин

Всех поздравляю!
    Жаль, несмотря на отличный ресурс, его по-сути покидают много интересных, "сильных" собеседников...Patron, Paul (человек открывший для меня этот форум), buba, Neug...много их, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ЗДЕСЬ ХОРОШО!!!!!!!

6. Белозёров

Белозёров Форумчанин

ГЕОДЕЗИСТ.рф, с Днём Рождения!!!

7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Будем!!!!!

8. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

С запозданием присоединяюсь к поздравлением.
    Замечательный ресурс, а главное - замечательные люди его создали, и на него приходят!
    А это важнее всего.

9. vsv

vsv Форумчанин

Поздравляю!

10. #NICK#

#NICK# Форумчанин

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!WWW.ГЕОДЕЗИСТ.RU!
    ЖЕЛАЮ ЧТОБ РОС ЗДОРОВЫМ(не подвергаться всяким вирусам и хакерским атакам.),РАЗВИВИВАЛСЯ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ(в принципе так оно и есть) И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО АДМИНУ,МОДЕРАТОРАМ(создателям маленького мира для геодезистов) И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ(жителей этого мира)! ::result::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление