Добрый вечер, форумчане! Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать нашему ресурсу: плодотворного развития, хороших собеседников (форумчан) и долголетия ( не в смысле "ветшать" и "буреть", а оставаться "вечно молодым и всегда интересным" ). В свою очередь добавлю, что история развития сайта и его дизайна на форуме уже обсуждалась, для тех кому не охота искать где это было, привожу ссылку на ресурс, на котором наглядно можно посмотреть почти всё, что было: тут. Конечно, активное развитие и появление форумчан на форуме и сайте началось не так давно, а где-то с конца 2007 года. Те же не многие форумчане (Вадим, Sh_Alex, ПаПа и другие) ещё помнят наши перепетии и скромное робкое и редкое общение на бесплатном ресурсе http://geodesist.borda.ru . Спасибо Вам, старожилы , за активную поддержку и не оценимую помощь в развитии и создании общения. Друзья, форум без форумчан НИЧТО, так что СПАСИБО Вам за то, что мы можем общаться и не только. Я, лично , бесконечно рад нашему знакомству! С уважением, Константин
Ура. Мы такие бааальшие и взрослые! Поздравляю нас всех с тем что мы здесь собрались. К сожалению некоторые некогда постоянные форумчане иногда переходят в разряд непостоянных, зову всех кто перестал общаться на форуме обратно. Желаю нам расти и развиваться. Для меня форум стал не просто каким-то местом для получения информации, а своим интернет домом))) Здесь я могу почувствовать себя знающим человеком, рассказывая что-нибудь молодому геодезисту, могу почуствовать как много я не знаю почитав раздел по GNSS, узнать что-то новое от более опытных коллег в разделе делимся опытом, вечером пообщаться под пивко в чате( AkEvg ::drink1:: ), поругаться с Ау78 в любой ветке . Здесь или благодаря геодезист.ру я познакомился со многими замечательными людьми, 2 моих места работы найдены с помошью нашего форума. К сожалению не всегда удаётся иметь доступ к интернету, и тогда я скучаю по всем вам как по реальным "живым" знакомым. В общем я очень рад что однажды студентом 4 курса забрёл сюда, и до сих пор не ушел( и не уйду, даже не надейтесь ). С новым 6-м годом наш форум!!!
Всех поздравляю! Жаль, несмотря на отличный ресурс, его по-сути покидают много интересных, "сильных" собеседников...Patron, Paul (человек открывший для меня этот форум), buba, Neug...много их, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ЗДЕСЬ ХОРОШО!!!!!!!
С запозданием присоединяюсь к поздравлением. Замечательный ресурс, а главное - замечательные люди его создали, и на него приходят! А это важнее всего.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!WWW.ГЕОДЕЗИСТ.RU! ЖЕЛАЮ ЧТОБ РОС ЗДОРОВЫМ(не подвергаться всяким вирусам и хакерским атакам.),РАЗВИВИВАЛСЯ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ(в принципе так оно и есть) И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО АДМИНУ,МОДЕРАТОРАМ(создателям маленького мира для геодезистов) И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ(жителей этого мира)! ::result::