WAREZ и геодезия.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 20 янв 2009.

?

Используете ли в работе взломаное ПО?

1. 1. Все ПО взломаное

5 голосов
    23,8%
  2. 2. Все ПО лицензионое

5 голосов
    23,8%
  3. 3. Часть ПО лицензионное, часть взломаное

8 голосов
    38,1%
  4. 4. Ставлю взломаное ПО чтобы его изучить

3 голосов
    14,3%
  1. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Не, ну это понятно, что из 2-х зол мы выбираем меньшее.
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 20 апр 2016 ---
    Конечно же дело в цене ПО.Я не готов лично платить 150 за AutoCad и работодатель тоже.Он конечно же не бедный, но у него так же не все просто. AutoCad как и Credo для меня родные, но не один работодатель не предложил по доброй воли купить ПО.Если бы цена была бы такова, что я купил бы себе ПО и после этого еще осталось на жизнь(без кредитов), то с радостью купил бы все необходимое легально.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

igor kruchkovskiy, ну так и и купи не автокад.

Отдел К видно у вас не был. У нас был.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

igor kruchkovskiy, у автогада много бесплатных аналогов. Кредо предлагает новый продукт Топограф за 22600 руб. Вполне себе доступно.

4. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

В конторе все официальное.А я никакому К не нужен.
    --- Сообщения объединены, 20 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 20 апр 2016 ---
    Да, я в курсе.Ну не стоит на аналоги, да и жаль время потраченное на чтения тома самоучителя.

ТехТоп нравится это.
  5. max7

max7 Форумчанин

Только вот он не заменит автокад, а Робур запросто. Если бы Geo_Tools и Geo_App можно было бы перенести в Робур, то и вовсе бы отказался бы от автокада. Вот сейчас нарисовал съемку сохранил как DWG, навелся на файл, правой кнопкой мыши клац и у меня уже и PDF из этого файла или DXF. мелочи а приятно::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление