Вышел CREDO_DAT Mobile на Андроиде

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем A_Katasonov, 4 авг 2012.

1. Палыч

Палыч Форумчанин

Наверно, как вариант, но я так точно делать не буду.::biggrin24.gif::

2. Дмитрин

Дмитрин Форумчанин

Здравствуйте, похоже разработчики credo_dat mobile сжалились и обновили библиотеки qt, теперь работает на android 5.1.1,но по прежнему нельзя импортировать точки(телефон Sony Xperia Z1).

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

не знаю как там на 5.1, но у меня на 6 Андроиде даже устанавливаться приложение не хочет

4. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

5, 6 андроид , четверка рулит::cool24.gif::.

5. wolodya

wolodya Форумчанин

На 5.0 не работает.

6. V@R

V@R Форумчанин

Ребят помогите, может "торможу"..... не сталкивался раньше с мобайл версией,пытаюсь импортировать файл,так в строке "тип файла" указано "плагинов не найдено" пытаюсь импортировать sdr файл, может установилось криво андроид 5.0 что выше написано читал, может решили уже этот нюанс

7. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня вчера заработало. Правда пробовал с Топографа файлы загрузить, не получается.
    Интересно, а наоборот получиться?

8. прохожий

прохожий Форумчанин

DAT Mobile кроме своего родного формата ничего другого не открывает, а gdsm читается только в CREDO_DAT.
    Поэтому наоборот тоже не получится, но если еще есть желающие и они откликнутся, то можно реализовать чтение в Топограф.

9. ИЛЮХАA

ИЛЮХАA Форумчанин

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Вложения:

ИЛЮХАA нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление