Для новых или нет, но платы с 256 каналов (которые в китайских приемниках) он поддерживает. Я уже писал как то.. Например PowerGPS или китайские программы.
Подскажите вы решили проблему или credo dat mobile не дружит с android 5. У меня тоже не получилось попробовать...
Откуда такая уверенность, вы пробовали запросить информацию по формату данных у официальных представителей. --- Сообщения объединены, 27 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 27 дек 2015 --- Скорее всего покупать никакие протоколы не надо, их можно получить бесплатно у дилера, вместе с соответствующей инструкцией. Это, что то руководство пользователя по прибору, только специфическое.
А мне протоколы тримбл, как козе баян.Могу сказать, что для приборов Sokkia, Topcon,Leica, я легко,у официальных представителей,бесплатно, получал такую информацию.Не ужели производители Trimble делают из этого великую тайну?
Позвонил в Прин, любезно согласились помочь, только лишь необходимо указать серийный номер оборудования. Я задал вопрос по поводу Trimble m3(старый).Если кому необходима такая информация, поделитесь серийником(не ворованным), я выложу ее здесь.Что касается описание формата для нового m3, что там куча форматов.
Обо всем.Точнее, если я правильно понял речь шла о потоковой передаче.Например отправил команду "Измерить расстояние", получил ответ в виде текстовой строки с расстоянием.Ну и что касательно родного формата сырых измерение м3
igor kruchkovskiy, ну так форматы измерений кредовцами разобраны досконально и уже давным давно. Это я про тахеометры.
Да это понятно.Здесь была высказана мысль, что эта информация капец как засекречена.Вы меня не совсем понимаете.Я говорю не только о форматах данных.
А Креда может сделать демо - версию, щоб мы опять в нее поверили?;) Транскоре или о Тримбле? ТРИМБЛ, чи ТРАНСКОР... ТБЦ, чи ТРАНСФОРМ? ТРИМБЛ и без ключа вКЛЮЧАется. И Делает. А Транскор много обещает, но мало делает. Хотелось бы ТРАНСФОРМ проверить, но нет ключа. А ТРИБЁЛ и без него все делает... Быть, чи нафиг. Или ре быть. Вот в чём вопрос;) НУ СДЕЛАЙТЕ ДЕМКИ! ИЛИ ТРМБЛ похоронит всю жадность КРЕДЫ. ЛИЧНЕ Я ВЫБИРАЮ ТРИМБЛ! Раздражает - запускаешь Креду без ключа, а тебе - пошли бы вы нах. Это очень раздражает! Да, вот зараз вокну и упаду на колени, и буду молиться. Пару раз помолюсь, а потом забуду про этих криворуких программеров.
Lex K-G, а что так сложно написать запрос? Нужен будет только инет. --- Сообщения объединены, 29 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2015 --- Lex K-G, вот насчет криворукости - в начале 2000-х трмб как вы пишите хотел приобрести их программное подразделение.
Посмотрел на то, как криво сделан импорт координат и не приобрел... --- Сообщения объединены, 29 дек 2015 --- Забаньте меня, но это есть "существенная правда".
Ну никто не видит криворукости. И я тоже. Это же специальная программа для тех, кто не видит. Просто для того, чтобы видеть только ТРАНСКОР. Но не для работы. Чисто для того, чтобы Транскор;)
Lex K-G, пока не подводил. Мы с Александром Юрьевичем сравниваем иногда результаты. Да, не подставляла, было несколько раз - например отказалась искать ключ по 36000 пар точек. Быть может нужно научиться его готовить?
для тех, у кого не работает ДАТ мобайл на Андроиде 5.0 и выше. Как многие могли видеть выше, я выкладывал скрин работающего ДАТа на Андроиде 5.1.1. Но фишка в том, что ДАТ был установлен еще на версию 4.4. Дальше было просто обновление версий Андроида. Поэтому как вариант. Откатить Андроид до 4 версии. Для смартфонов Сони гуглите флештул. Для других ищите аналогичные программы. Просто так сам по себе Андроид стандартными средствами не откатите. Затем устанавливаете ДАТ. После можно обновить Андроид до актуальной версии.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Как-нибудь приведу конкретный пример. Но не в этой ветке, тута же про мобайл;)