Да ладно никакого гламура просто удобный телефон --- Сообщения объединены, 4 сен 2014, Оригинальное время сообщения: 4 сен 2014 --- И стоит не дороже андроида
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) чем же он удобен? Ни радио, ни карты памяти, ни нормального синезуба...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Wolfenstein46, судя по нашему сайту яблофоном пользуется 2-2,5% посетителей. Учтите у нас тут еще и менагеров много, те же навгекомовцы используют его корпоративной трубой.
У меня на Asus Fonepad не работает CREDO_DAT Mobile. В эфективных крутили, тоже не настроили, абыдно.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да махать надо меньше на конференциях работникам.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) надо было мобилку отжать, сразу же перестали бы махать )))
A_Katasonov, Эффективные его дня 3 крутили, пока оборудование подбирали и настраивали, и с поддержкой связывались, ничего не получилось.
Зато не глючит ничего все приложения работают стабильно в отличие от андроида а синезуб можно и в комп скачать предлагаю модератору провести опрос андроид проив яблока
нафига? Открой статистику форума и посмотри, кто и чем пользуется. http://top.mail.ru/oses?id=764063&p...ob/win-phone,mob/symbian&percent=0>ype=line
Всем привет. У меня раньше credo_dat mobile на андройде 2.3.3 - 4.4.4 нормально работало, сейчас же обновился телефон до версии андроид 5.1.1 и credo_dat mobile перестало работать. Пишет сообщение что ministro не может удовлетворить зависимости вашего приложения... Я писал в службу поддержки, но там посоветовали скачать старую версию, которая всё равно не работает, еще сказали что пока преостановили разработку credo_dat mobile. Кто нибудь знает как заставить это приложение работать? Пускай бы "кредовцы" сделали это приложение платным и дальше поддерживали это приложение для разных версий андроид. Интересно на форуме много ведь кто пользуется уже новыми телефонами, интересно Ваше мнение по этому поводу. Мой телефон Sony Xperia Z1...
Скорее всего это связано с начинкой "телефона. У меня LG 90 на две симки и тоже пишет -ministro не может удовлетворить зависимости вашего приложения...Андроид 5,0,2
А смысл? Вы посмотрите какая "активность" в данной ветке!? Перед Вами последнее сообщение год назад... Что бы сделать приложение платным на Андроиде, надо пилить серьезную защиту, это много человеко-часов. Приложение мало востребовано и идет скорее как бонус к старшим, настольным версиям.
Просто я думаю много кто согласиться что программа хорошая, и не всегда ведь бывает компьютер с собой.