Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Можно открыть в эксцеле и сделать csv.

Вложения:

2. Lord

Lord Форумчанин

Тупо подправил файл Transform. для программы извлечения координат.
    Кто проверит? Как х и у расположены. Похоже, что повторные точки автоматически удаляются.

Программа отработала, результат сформирован.
    количество точек 1296

Правильно.У Турочак 2592, а здесь 1296.
    Этот модифицированный трансформ читает только первую строку из линии.
    А поскольку конец одной есть начало другой, то автоматически произошло удаление повторных. Осталось выяснить только правильность расположения х и у. Т.е. система координат гео или математика. Автор КПТ, проверь, как правильно?
    У тебя есть 2 варианта. От Турочак и конвертируй с данным приложением.

Вложения:

3. SVP

SVP Форумчанин

Дилемма ...
    Если обработку КПТ вешать на сайт, то можно его убить. КПТ весит по пол-метра.

4. В каком смысле не поддерживается они же его прислали ?

5. Lord

Lord Форумчанин

Daidok
    не поддерживается для получения версии для печати
    но формируется и подпись проверяется

Да, и проверь правильность координат Х и У
    в смысле, математические или геодезические координаты в КПТ.
    Коль твой КПТ здесь обсуждается.

6. Jacob

Jacob Форумчанин

посмотрите в разделе "проверка подлинности выданных документов"
    электронная подпись подтверждается, а иксэмэл-файл не поддерживается: " При формировании печатного представления произошла ошибка."

7. Lord

Lord Форумчанин

boltik
    Предлагаю, если есть возможность,
    сделать, как Rumba1
    Т.Е. сделать программку для извлечения координат.
    Хотя в координатах точек проку маловато. Лучше бы линии. Тогда в мид-миф надо сохранять. Чтобы линии получились.
    Я так думаю.

8. Я их проверял заказал сведения участка и кпт они идентичные по координатам

9. olegzyr

olegzyr Форумчанин

У меня xml-формат кпт не содержит координаты самого кварала. Только участков. А как у других?

10. Institor

Institor Форумчанин

У нас, например, вообще никаких координат в КПТ нет.

11. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Так же.

12. Jacob

Jacob Форумчанин

А у нас мало того, что нет в КПТ координат, так XML-файл по содержанию вообще не соответствует запросу и тому, что содержится в pdf-файле!
    Вот посмотрите

Вложения:

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Странно, ZUCKtm, а у нас приходят с координатами (с апреля). Я думала по всей МО так.

14. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

2 ИП
    Возможно, моя информация устарела. Последний имеющийся в наличии КПТ датирован мартом.
    (Добавление)
    2 Jacob
    Да, действительно, соответствий между файлами не просматривается. В PDF данные по участкам в квартале 59:11:0470000, а в XML - по нескольким кварталам:
    59:11:0000000
    59:11:0010411
    59:11:0080000
    59:11:0090000
    59:11:0100000
    59:11:0120000
    59:11:0240001
    59:11:0240006
    59:11:0240008
    59:11:0240012
    59:11:0240016
    59:11:0240022
    59:11:0240031
    59:11:0240032
    59:11:0240048
    59:11:0240051
    59:11:0240063
    59:11:0240064
    59:11:0240066
    59:11:0240067
    59:11:0240068
    59:11:0240072
    59:11:0240075
    59:11:0240076
    Во как расщедрились. Но координат границ нет, так что толку от этой горы информации мало.

15. SVP

SVP Форумчанин

Не помогла моя рассылка про кпт. Многие удивляются очень сильно.
    (Добавление)
    В хмл не может быть по нескольким кварталам.

16. Jacob

Jacob Форумчанин

невероятно, но факт!

17. Institor

Institor Форумчанин

На самом деле в этой структуре возможно все. в том числе запись в КВ5 об адресе смежника "адрес отсутствует", а потом отказ за ненаправление извещения по этому адресу. Или несоответствие координат в выписке и координат в базе (с последующим, есссно, отказом).

Координат в КПТ, я думаю, мы не дождемся, максимум - в какой-нибудь условной системе. А в тех регионах, где сейчас дают координаты - скорее всего, исправят это досадное недоразумение. А то как же, закажут один КПТ и будут всё знать, непорядок. Еще, чего доброго, жизнь мёдом покажется.

18. gpi

gpi Форумчанин

Не считаю координаты в КПТ недоразумением. По закону МП может быть подготовлен только на основании КПТ, потому наличие в нем координат - скорее законодательно одобренный факт, чем недоразумение.

19. Элен

Элен Форумчанин

Наша ЗКП, по крайней мере начальник отдела подготовки сведений, вообще не знает , что в КПТ координаты есть. И уверяет,что их там не должно быть. Пока не могу найти им применения, если честно

20. Institor

Institor Форумчанин

Вижу самое главное применение: их можно выгрузить в какую-нибудь программу и изучать кпт в нормальном масштабе, видеть все в подробностях. Особенно это актуально для сельских кварталов. Графика нынче в КПТ выдается на куче листов формата А4, причем они никак не пронумерованы в обзорной схеме. Практически использовать такие КПТ нереально.

На "интерактивную карту" надежды нет совсем, особенно учитывая что юридически она - ничто

это сарказм был ))
    Не только, если я все правильно понимаю. Есть еще КВЗУ

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление