Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. Fet

Fet Форумчанин

Support_Site@rosregistr.ru
    Я звонил на горячую линию, сказали, что только помогают по работе портала. С проблемами в саппорт обращаться. Заявку 7 дней рассматривают. Отослал. Жду :)

Кстати, можете заценить, что мне вместо pdf прислали...

Вложения:

2. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

gpi А мне понравилась твоя выписка.

И вообще формат ПДФ был разработан для других целей. А мы работаем с информацией текстовой и векторной, для которой HTML худо бедно подходит, а вот графику я бы в формате EMF представлял.

Они бы еще в DJV делали бы))) или в JPG текст загнали и сохранили в цвете)))

3. Institor

Institor Форумчанин

PDF - это нам добряк кадастровая делает, ибо XML по идее достаточно
    XML должен быть обязательно.
    А графику лучше всего давать в общепринятом каком-нибудь формате, например DXF - но это, похоже, нереально. Пусть будут картинки хотя бы.
    В принципе, при наличии XML графика и не нужна.

4. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Institor Соглашаюсь полностью. Достаточно было бы ХМЛ. Но можно было бы еще разработать и на сайте разместить бесплатный софт. В котором этот ХМЛ превращался в выписку готовую к печати. Плюс конвертация контуров в различные форматы МИФ, ДХФ и т.д.

Все за них думать надо)))

5. SVP

SVP Форумчанин

Странные люди. Уже все есть. А они все ищут.

6. Institor

Institor Форумчанин

Так что не так уж и есть, но ситуация получше.

7. Тверская

Тверская Форумчанин

Спасибо. Заказала пару КПТ на пробу - попробую извлечь с помощью вашей программы.

8. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Только что получил КПТ (электронный вид). Дата в нём стоит 09.02.2011
    Ранее получал КВ земельных участков смежных с интересующим меня. Даты в этих выписках стоят 10.02.2011 и 11.02.2011 соответственно. Дата постановки на КУ этих двух участков указана 01.01.2007 г. О временном статусе - ни слова! И всё бы вроде хорошо. Но....
    Внимательно просматривая КПТ, неожиданно выясняю, что ни одного из этих двух участков в КПТ нет!?!?! ::blink.gif:: Причём ни в графической (белые пятна), ни в табличной части - там просто эти номера пропущены. ::unsure.gif::
    И что бы это значило?!
    Таки... философский вопрос о курице и яйце встаёт в полный рост! ::blink.gif::
    Вот вам и.... делайте перераспределение. ::sad24.gif::

9. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Философический вопрос повернулся другим боком.
    Крепко озадачившись, ... таки разул глаза и внимательно перечитал выписки ЗУ.
    Обнаружил строчечку: "Земельный участок снят с учёта 01.11.2006"
    Ну и х... полегчало... ::biggrin24.gif::
    Однако чудесизмы российского кадастра покоя не дают.... Несколькими строчками выше, как я уже писал написано, что "Дата внесения в ГКН 01.01.2007" ::biggrin24.gif::

10. olegzyr

olegzyr Форумчанин

У нас Томск еще не включен в публичную кадастровую карту. Заказываю КПТ в Кадастровой в электронном виде. Получаю бумажку, где указан состав КПТ, состоящий из файлов с расширениями htm и png. открываю диск- там только один файл в pdf с текстом (адрес, площадь, кад. номер, вид права) и раскрашеными участками. Причем настолько нечеткими границами и на части участков вообще номера не указаны. Вопрос- все это делается по закону,приказу, инструкции? В отделе мне говорят, так выдает программа. Мы тут ни при чем. Как с этим бороться, кому жаловаться?

11. mutabor

mutabor Форумчанин

кто нибудь сталкивался со следующей проблемой, получаю выписку из росерестра в эл. виде , забиваю на сайт для провеки подписи, сайт выдает подпись верная и данные специалиста готовившего выписку перехожу на смотреть в человекочитаемом формате открывается чистое окно в углу какая то решетка. по верху закладка с надписью интернет эксплорер заблокировал.
    операционка виндоус 7. спасибо

12. Jacob

Jacob Форумчанин

mutabor
    попробуйте в другом браузере

13. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Зайдите в панель "Сервис". -Запретить блокирование

14. mutabor

mutabor Форумчанин

открыл в фаерфоксе, спасибо за помощь

15. Сведения то есть а кпт только у ПКЗО можно закинуть , если у тебя есть софт из КПТ в mid\mif скинь

16. SVP

SVP Форумчанин

Выкладывайте образец КПТ!

17. boltik вот кпт

Вложения:

18. Institor

Institor Форумчанин

Там похоже координаты есть! Только непонятно в какой системе, может быть - условная, только чтоб отрисовать графику.

19. Кпт в местной

20. Jacob

Jacob Форумчанин

эта версия файла не поддерживается порталом

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление