Support_Site@rosregistr.ru Я звонил на горячую линию, сказали, что только помогают по работе портала. С проблемами в саппорт обращаться. Заявку 7 дней рассматривают. Отослал. Жду :) Кстати, можете заценить, что мне вместо pdf прислали...
gpi А мне понравилась твоя выписка. И вообще формат ПДФ был разработан для других целей. А мы работаем с информацией текстовой и векторной, для которой HTML худо бедно подходит, а вот графику я бы в формате EMF представлял. Они бы еще в DJV делали бы))) или в JPG текст загнали и сохранили в цвете)))
PDF - это нам добряк кадастровая делает, ибо XML по идее достаточно XML должен быть обязательно. А графику лучше всего давать в общепринятом каком-нибудь формате, например DXF - но это, похоже, нереально. Пусть будут картинки хотя бы. В принципе, при наличии XML графика и не нужна.
Institor Соглашаюсь полностью. Достаточно было бы ХМЛ. Но можно было бы еще разработать и на сайте разместить бесплатный софт. В котором этот ХМЛ превращался в выписку готовую к печати. Плюс конвертация контуров в различные форматы МИФ, ДХФ и т.д. Все за них думать надо)))
Только что получил КПТ (электронный вид). Дата в нём стоит 09.02.2011 Ранее получал КВ земельных участков смежных с интересующим меня. Даты в этих выписках стоят 10.02.2011 и 11.02.2011 соответственно. Дата постановки на КУ этих двух участков указана 01.01.2007 г. О временном статусе - ни слова! И всё бы вроде хорошо. Но.... Внимательно просматривая КПТ, неожиданно выясняю, что ни одного из этих двух участков в КПТ нет!?!?! Причём ни в графической (белые пятна), ни в табличной части - там просто эти номера пропущены. И что бы это значило?! Таки... философский вопрос о курице и яйце встаёт в полный рост! Вот вам и.... делайте перераспределение.
Философический вопрос повернулся другим боком. Крепко озадачившись, ... таки разул глаза и внимательно перечитал выписки ЗУ. Обнаружил строчечку: "Земельный участок снят с учёта 01.11.2006" Ну и х... полегчало... Однако чудесизмы российского кадастра покоя не дают.... Несколькими строчками выше, как я уже писал написано, что "Дата внесения в ГКН 01.01.2007"
У нас Томск еще не включен в публичную кадастровую карту. Заказываю КПТ в Кадастровой в электронном виде. Получаю бумажку, где указан состав КПТ, состоящий из файлов с расширениями htm и png. открываю диск- там только один файл в pdf с текстом (адрес, площадь, кад. номер, вид права) и раскрашеными участками. Причем настолько нечеткими границами и на части участков вообще номера не указаны. Вопрос- все это делается по закону,приказу, инструкции? В отделе мне говорят, так выдает программа. Мы тут ни при чем. Как с этим бороться, кому жаловаться?
кто нибудь сталкивался со следующей проблемой, получаю выписку из росерестра в эл. виде , забиваю на сайт для провеки подписи, сайт выдает подпись верная и данные специалиста готовившего выписку перехожу на смотреть в человекочитаемом формате открывается чистое окно в углу какая то решетка. по верху закладка с надписью интернет эксплорер заблокировал. операционка виндоус 7. спасибо
Там похоже координаты есть! Только непонятно в какой системе, может быть - условная, только чтоб отрисовать графику.