Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. gkn

gkn Форумчанин

Оплачиваете либо картой на портале (не пробовал), либо в терминале QIWI (благо их везде полно), там в разделе прочих услуг есть значок Росреестра. Квитанцию никуда носить не надо. Как только портал получит платеж, Ваш запрос попадет в ЗКП и в обработку. Для ЗКП факт оплаты - то что запрос пришел...

2. Петрович58

Петрович58 Форумчанин

в одной теме прошла инфа, что оплата возможна путем снятия денег с сотового, почему-то именно МТС, кто пробовал, мол там и комиссия всего 20 руб?

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я пробовала. И пользуюсь. Оплачиваю через телефон МТС, на портале все есть, после того, как выбираете Киви-кошелек, можно далее выбрать МТС. Приходят выписки через три-пять рабочих дней . Удобно. С телефона снимают примерно 185 рублей ::wink24.gif::

4. Fet

Fet Форумчанин

А через КИВИ-кошель 170 :) Пополнение через терминал без комиссии (если 500 и более руб ложить)

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Спасибо, попробую ::smile24.gif::

6. Sunrise

Sunrise Форумчанин

Заказал выписку через Интернет. И вот очередная глупость Гос портала. Было ли у кого нибудь такое сообщение?
    -Здравствуйте!

По вашему заявлению № 11-743069, зарегистрированному на Портале 06.02.2011, получен отказ в обработке.

Причина:
    Заявка с номером 11-743069 уже зарегистрирована. Заявка с GUID a2ac34f5-dd24-4c2a-818e-6de08ff0e2ce уже зарегистрирована

Деньги я за эту ерунду заплатит, и получается я же и крайний оказался что у них программа два заявления по одному же номеру зарегистрировала.

7. напишите в поддержку - исправят - это у них глюк

8. У меня так было ,заказала вторую ,а первая пришла !

9. при таком сбое у них ответ все равно приходит - но сообщить в поддержку не помешает - они это быстро правят

10. Доброго времени суток!
    Прочитав, всю тему назрел вопрос, что делать с такими выписками, полученными из ЗКП по РК. Они не открываются ничем кроме блокнота, и ни один конвертер не может вырвать из них координаты. А также все выписки имеют одинаковое название, так и должно быть или это ошибка работника ЗКП.
    (Добавление)
    На звонок в техподдержку, мне ответили что у них все открывается, IE6.0, и посоветовали открывать каким либо xml-редактором, но тогда как вырвать координаты?
    (Добавление)
    Попытка конвертации на сайте ЗКП по Республике Башкортостан привела к следующему:

"Результат конвертации
    Файл не соответствует схеме. Конвертация невозможна."
    (Добавление)
    IE 8.0
    Не удается отобразить страницу XML
    Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.

--------------------------------------------------------------------------------

В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак. Ошибка при обработке ресурса ''file:///F:/выписки_нов/11_20_0602010_12...

<Region_Cadastr_Vidimus xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="file://C:\Pr...

Excel

Ошибка разбора хml файла

Вложения:

11. Lord

Lord Форумчанин

shersmith
    Поменяй в первой строке "UTF-8" на "windows-1251"

12. Спасибо огромное, помогло)) Позвоню в ГКН, скажу про кодировку, может изменят...

13. gpi

gpi Форумчанин

А куда вообще можно обратиться, если с портала "плохую" выписку прислали? Только в поддержку по адресу Support_Site@rosregistr.ru? А то сегодня пришла выписка, в ней ни pdf, ни xml, только файлик html и картинки gifовские. Хорошо еще что точек немного, можно быстро вручную забить..

14. SVP

SVP Форумчанин

Образец хтмл пож-а.

15. gpi

gpi Форумчанин

Прислали вот это (прикрепленный файл). Но вопрос у меня куда обращаться с подобными вещами, или если вообще ничего не пришло на запрос?

Вложения:

• kvzy.tar.gz
      Размер файла:
      16,9 КБ
      Просмотров:
      98
  16. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Можно открыть в Excel-е, чтобы вручную не забивать.
    Но отсутствие XMLки - это конечно неправильно.

17. SVP

SVP Форумчанин

Мне нравится. Лучше чем пдф. А с обработкой ничего сложного. Правильно сказали. В ёксел, а потом куда угодно.

18. gpi

gpi Форумчанин

Да ничем собственно не лучше. Из pdf можно как текст сохранить в гораздо более удобочитаемом виде координаты, чем в том виде, в котором через excel открывается этот файл.

19. Hasher

Hasher Форумчанин

А зачем вручную забивать, из html'а можно в Word или Excel скопировать, удалить лишние столбцы и строки, и в MapInfo любой утилиткой для построения участков по координатам из буфера

20. gpi

gpi Форумчанин

Да не проблема то их извлечь. Вобщем то вопрос был в том, куда с подобной проблемой обращаться. Сейчас такую выписку прислали, в следующий раз вообще не могут не прислать.. Все таки деньги платим за это.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление