Оплачиваете либо картой на портале (не пробовал), либо в терминале QIWI (благо их везде полно), там в разделе прочих услуг есть значок Росреестра. Квитанцию никуда носить не надо. Как только портал получит платеж, Ваш запрос попадет в ЗКП и в обработку. Для ЗКП факт оплаты - то что запрос пришел...
в одной теме прошла инфа, что оплата возможна путем снятия денег с сотового, почему-то именно МТС, кто пробовал, мол там и комиссия всего 20 руб?
Я пробовала. И пользуюсь. Оплачиваю через телефон МТС, на портале все есть, после того, как выбираете Киви-кошелек, можно далее выбрать МТС. Приходят выписки через три-пять рабочих дней . Удобно. С телефона снимают примерно 185 рублей
Заказал выписку через Интернет. И вот очередная глупость Гос портала. Было ли у кого нибудь такое сообщение? -Здравствуйте! По вашему заявлению № 11-743069, зарегистрированному на Портале 06.02.2011, получен отказ в обработке. Причина: Заявка с номером 11-743069 уже зарегистрирована. Заявка с GUID a2ac34f5-dd24-4c2a-818e-6de08ff0e2ce уже зарегистрирована Деньги я за эту ерунду заплатит, и получается я же и крайний оказался что у них программа два заявления по одному же номеру зарегистрировала.
при таком сбое у них ответ все равно приходит - но сообщить в поддержку не помешает - они это быстро правят
Доброго времени суток! Прочитав, всю тему назрел вопрос, что делать с такими выписками, полученными из ЗКП по РК. Они не открываются ничем кроме блокнота, и ни один конвертер не может вырвать из них координаты. А также все выписки имеют одинаковое название, так и должно быть или это ошибка работника ЗКП. (Добавление) На звонок в техподдержку, мне ответили что у них все открывается, IE6.0, и посоветовали открывать каким либо xml-редактором, но тогда как вырвать координаты? (Добавление) Попытка конвертации на сайте ЗКП по Республике Башкортостан привела к следующему: "Результат конвертации Файл не соответствует схеме. Конвертация невозможна." (Добавление) IE 8.0 Не удается отобразить страницу XML Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее. -------------------------------------------------------------------------------- В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак. Ошибка при обработке ресурса ''file:///F:/выписки_нов/11_20_0602010_12... <Region_Cadastr_Vidimus xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="file://C:\Pr... Excel Ошибка разбора хml файла
А куда вообще можно обратиться, если с портала "плохую" выписку прислали? Только в поддержку по адресу Support_Site@rosregistr.ru? А то сегодня пришла выписка, в ней ни pdf, ни xml, только файлик html и картинки gifовские. Хорошо еще что точек немного, можно быстро вручную забить..
Прислали вот это (прикрепленный файл). Но вопрос у меня куда обращаться с подобными вещами, или если вообще ничего не пришло на запрос?
Мне нравится. Лучше чем пдф. А с обработкой ничего сложного. Правильно сказали. В ёксел, а потом куда угодно.
Да ничем собственно не лучше. Из pdf можно как текст сохранить в гораздо более удобочитаемом виде координаты, чем в том виде, в котором через excel открывается этот файл.
А зачем вручную забивать, из html'а можно в Word или Excel скопировать, удалить лишние столбцы и строки, и в MapInfo любой утилиткой для построения участков по координатам из буфера
Да не проблема то их извлечь. Вобщем то вопрос был в том, куда с подобной проблемой обращаться. Сейчас такую выписку прислали, в следующий раз вообще не могут не прислать.. Все таки деньги платим за это.