Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Попробовал испоьзовать этот конвертер. Но он дает целочисленные координаты точек. А мне надо с точностью до 2 знака после запятой. Где-то надо поменять лимиты (экстремумы, пределы, максимальные размеры и ли как там еще) карт. Но как это сделать я не знаю. Изучать всю программу нет смысла, если используется только конвертер. Выручите, кто сможет. Для примера выкладываю dwg, txt с координатами и то, что получается после конвертации
    (Добавление)
    А можно еще пошаговое руководство?
    (Добавление)
    Кажется нашел причину. Когда конвертировал из тхт в dwg, не заменил запятую на точку.

Вложения:

2. Подскажите пожалуйста, если приходит выписка в форме XML-документов без подписи (работаю в Московской области), могу я ее приложить к МП в бумажном виде

3. Institor

Institor Форумчанин

А какой смысл выписку из кадастра прикладывать к документам, отправляемым в кадастр?
    Думаю имеет смысл написать в заключении кадастрового инженера, что выписка была получена в электронном виде, и приложить распечатку. Если надо.

4. Institor

Institor Форумчанин

Позавчера выяснил, что точки в выписке XML идут не по порядку обхода контура, а как придется.
    Так что конвертеры работать не будут, сразу площадной объект не получить никак.

5. Lord

Lord Форумчанин

Institor
    Позвольте, коллега, с Вами не согласиться.
    Выписки в формате PDF и формате XML различаются.
    В формате pdf точки идут в порядке возрастания номеров точек
    и полигон построить не удастся.
    Если открыть в Excel выписку в XML то мы увидим поле
    Ord_Nmb83. В этом поле записан порядок следования точек
    в полигоне. Точно так же и выгружает программа в CSV. Полигон строится.
    Есть поле Num_Geopoint84. В этом поле находятся номера точек, присвоенные в кадастровой палате. Как видим, номера расположены не по возрастанию.

А вот выгружать файлы XML для полигонов с дырками и многоконтурные они еще не научились. Может и научились уже. У меня примеры только бесплатных выгрузок.
    Т.е. до 16 октября.

А вот получить координаты из PDF тоже просто.
    Файл выписки сохранить, как текст. Получится текстовый файл.
    Из него легко выбрать координаты. И скопировать их в нужный файл для импорта.
    Точки, конечно, не по порядку обхода контура.

6. Institor

Institor Форумчанин

Виноват, действительно.
    Был неправ.

Из PDF конечно можно скопировать в тот же Excel, а потом импортировать данные куда угодно.
    С бумажных выписок тоже так делал, только приходилось сканировать и распознавать.

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, как вписать данные об адресе (если кад. номер неизвестен) при заказе выписки через интернет (если это СНТ, к примеру)?
    Индекс:
    Регион:
    Район:
    Населенный пункт:
    Улица:
    Номер дома:
    Строение:
    Дополнительная информация:
    У меня ничего не получается, приходит уведомление об отсутствии сведений об участке с кад. номером XXXXXX (почтовый индекс, кот. я вношу).

8. Элен

Элен Форумчанин

А докуметы есть на ЗУ?

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Мы на смежников заказываем сведения, сначала смотрю на публичной карте, если есть участки, заказываю по кад. номеру, а на те, которых нет на карте, заказываю по адресу.

10. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Получила сегодня выписки из ГКН, какие-то они другие стали... Адреса смежников появились (лист КВ.5доп), а еще номера точек не со сквозной нумерацией, а 1, 2, 3, 4, 5. У смежного участка свои 1,2 и т.д. Точка, имеющая одинаковые координаты, номер имеет у одного участка 2, а у другого - 4. Странно... ::sad24.gif:: Еще адрес как-то стали писать по-другому: "Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: обл. Московская, р-н .... и т.д.". Это участок в СНТ.

11. АПП

АПП Форумчанин

ИП! Пожалуйста, либо выложите, либо в личку полученную выписку. Очень надо как орбразец.
    Спасибо!

12. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Петрович
    Вот свежая есть:
    Оффтоп
    Просто в кадастровой палате, где ИП заказываала выписки, поставили новое программное обеспечение. У нас такие-же выписки стали несколько месяцев назад.

Вложения:

13. АПП

АПП Форумчанин

ZemZem
    Спасибо!

14. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Не за что. Может еще что-нибудь надо. Есть все виды выписок, кроме многоконтурных.

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Какие же мы отсталые!
    (Добавление)
    Я имела в виду вот эту цитату

16. АПП

АПП Форумчанин

Уважаемые коллеги! Если у кого либо есть выписка (в XML!) с ЧЗУ, пожалуйста, вышлите на app@credo-dialogue.com
    Спасибо!

17. Скрытый текст:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 5000 и более сообщений.**

18. Скрытый текст:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 5000 и более сообщений.**

19. Lord

Lord Форумчанин

Rumba1
    Ваша простенькая прога не конвертирует
    многоконтурный, что делать. Может доработаете?
    файлик прикладываю.

прошу прощения. Не разобрался сразу.
    Выписка не содержит всех контуров.
    Они есть только в ПДФ файле.

Все отменяется.

Вложения:

20. Петрович58

Петрович58 Форумчанин

Прошу прощения сразу, сильно не пинайте, сделайте скидку на серость и возраст. Как говорит один мой знакомый, маразм еще впереди (это я так думаю, а он может стоит уже сзади и ухмыляется). Веление времени освоить "выписки XML". Растолкуйте как ребенку (старый, что малый) порядок:
    1. Заказываем на портале Росреестра выписку (там пошагово - почти освоил)
    2. Иду (или кто-то) в банк (любой?) оплатить квитанцию
    3. В бумажном виде иду в кадастровую и показываю квитанцию. А в электронном - куда девать квитанцию, как узнают, что она оплачена?
    4. Выписка приходит на указанный мной эл.адрес?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление